• su 3 recensioni
  • Formato/Confezione: 250 gr.
  •  
  • Disponibilità: 4 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Le Caserecce di Ceci Bio - Senza Glutine di Fior di Loto è un modo originale, buono e sano, di portare... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 3,10
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 4 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Monica
  • Adoro la pasta di legumi perchè in un solo piatto riesco a combinare una fonte di carboidrati ed una fonte di proteine, il formato tiene bene il...
  • Voto:
  • Scritto da: Carmela
  • Ottime queste casarecce di ceci bio e senza glutine, mi sono piaciuti veramente molto! Si cuociono davvero bene! Promosse e le consiglio
  • Voto:
  • Scritto da: Manuela
  • Adoro la fior di loto ed adoro queste Caserecce di Ceci Bio. Consigliatissime a chi è intollerante al glutine e/o al nichel, ma non solo!...

leggi tutte le recensioni

Le Caserecce di Ceci Bio - Senza Glutine di Fior di Loto è un modo originale, buono e sano, di portare in tavola un piatto adatto a tutta la famiglia. Questa pasta tipica italiana prodotta con farina di ceci, proveniente da colture biologiche certificate. Ideale anche per chi segue una dieta vegana o vegetariana.

Provala condita con sughi freschi o pesti vegetali!

Ingredienti: Farina di ceci bio.

Allergeni: Può contenere tracce di lupino e soia.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 356 kcal / 1503 kJ
Proteine 20 gr.
Carboidrati 55 gr.
di cui zuccheri 2,2 gr.
Grassi 4,0 gr.
di cui saturi 0,5 gr.
Fibre alimentari 10 gr.
Sale 0,03 gr.

Approfondimenti

Caserecce di Ceci con Pesto alla Trapanese

Ricetta per 4 persone

Ingredienti

  • 250 gr di caserecce di ceci bio
  • 200 gr. di pomodorini San Marzano bio
  • 50 gr. di mandorle pelate bio
  • 1 spicchio di aglio bio
  • 1 mazzetto di foglie di basilico bio
  • 50 gr. di pecorino bio grattugiato
  • olio extravergine bio q.b.
  • sale q.b.

Preparazione

Incidi i pomodorini a croce e immergerli per un minuto in acqua bollente. Scolali, sbucciali e togli i semini. Mentre raffreddano, trita mandorle, aglio e olio. Unisci anche basilico, pomodorini e formaggio; frulla il composto finché non otterrai un composto cremoso. Cuoci le casarecce in abbondante acqua salata e condisci con il pesto.

Guarnisci con qualche foglia di basilico.

Scrivi la tua recensione su Caserecce di Ceci Bio - Senza Glutine

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su