I capperi biologici Il Nutrimento vengono raccolti a mano e lavorati. Sono profumatissimi e possono essere impiegati per numerose ricette come primi piatti a base di pomodoro, secondi a base di pesce.
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare in frigo.
Ingredienti: *capperi, *aceto di mele, acqua, sale marino.
*Da agricoltura biologica.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 214 kcal / 903 kJ |
Proteine | 3.2 g |
Carboidrati | 39.7 g |
di cui zuccheri | 0.7 g |
Grassi | 3.5 g |
di cui saturi | 2.1 g |
Fibre alimentari | 5.0 g |
Sale | 1.4 g |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Ottimi questi capperi.Gradevole il gusto ....non troppo nè agro nè dolce. Molteplici possibilità di utilizzo. .. sia per antipasto che per condire un contorno..un primo ognuno secondo piatto
HO TROVATO QUESTI CAPPERI SOTTO ACETO DI MELE, MOLTO BUONE E SANE, OTTIMO RAPPORTO QUALITA' PREZZO, LI CONSIGLIO DI PROVARLE.
Odio mangiare i capperi, ma adoro il sapore che rilasciano quando si utilizzano per insaporire altri alimenti, oppure se aggiunti in creme salate spalmabili per crostini, questi sono davvero ottimi
L'aceto di mele li rende meno aspri e ne esalta il sapore, rendendoli perfetti per la pizza o la peperonata, ma anche sulla pasta e nelle preparazioni salate, insomma, sono buonissimi
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR