Questi capperi provengono da coltivazioni biologiche, raccolti a mano, selezionati e lavorati artigianalmente, dall'aroma gradevole e ideale per realizzare numerose ricette come primi piatti a base di pomodoro, secondi e contorni di verdure.
Ingredienti: *Capperi, sale 26%.
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 28 kcal / 118 kJ |
Grassi | 0,7 gr. |
di cui saturi | 0,2 gr. |
Carboidrati | 1,6 gr. |
di cui zuccheri | 0,1 gr. |
Fibre alimentari | - |
Proteine | 2,2 gr. |
Sale | 26 gr. |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Ottimo rapporto qualità-quantità-prezzo. Capperi sani, di giusta grandezza e al giusto grado di umidità, gustosi. Preziosi in cucina perchè il loro uso consente di diminuire la quantità di sale nelle ricette: una volta sciaquati possono essere utilizzati in sughi e salse. Buone anche le proprietà per la salute se dissalati: antinfiammatori, antiossidanti, protettori del microcircolo e delle articolazioni, ipoglicemizzanti, antitumorali.
Saporitissimi questi capperi!!! Ne bastano pochissimi per arricchire qualsiasi piatto. Io li preferisco sott'olio, però è un gusto assolutamente personale. Da provare!
Molto buoni,li utilizzo da svariati anni va be' devono piacere io li adoro e continuo a riacquistarli. Se non sbaglio mia madre usa il solito procedimento : li lava e poi li mette in aceto .li consiglio
Utilizzo I capperi sottosale in numerosi piatti, dalle insalate, ai sugli freschi(per esempio pomodori, capperi e alici), ai piatti di pesce. Buono il profumo, nkn appena si apre il barattolino, gradevolissimo il sapore e buona la dimensione, cioè della dimensione e che eventualmente si possono anche tagliare a metà per insaporire meglio la pietanza.
Ottimo prodotto! Capperi biologici di qualità., di dimensioni perfette e carnosi. Non eccessivamente salati, adatti a molteplici usi. prezzo adeguato alla qualità.
Il prezzo è alto, ma i capperi sono molto buoni e carnosi e certamente indispensabili per qualsiasi preparazione salata. Personalmente li lascio in ammollo per far perdere del sale, oppure li lascio salati ma non aggiungo sale in cottura: questo aspetto è fondamentale, altrimenti si rischia di dosarli nella maniera scorretta o di avere pietanze molto sapide.
i capperi sono di livello alto. per un prodotto di qualità che deve dare il valore aggiunto a molti piatti ritengo che sia giusto spendere qualcosina in più per avere qualità e sapore
Direi che questi capperi hanno un ottimo rapporto qualità/prezzo: questo è il loro punto di forza. A livello di sapore non hanno nulla da invidiare a quelli di altri marchi e sono italiani (aspetto non trascurabile). Volendo proprio andare a cercare il pelo nell'uovo, la confezione non ha il sigillo di garanzia, per cui il cliente non può avere la certezza che non sia stata aperta in precedenza (perché per i prodotti sotto sale non è come per quelli sott'olio dove si vedrebbe che non c'è più il sottovuoto).
Sono buoni e saporiti. Li ho usati per fare un buon sugo di pomodoro ma si possono usare per insaporire tantissime pietanze come per esempio le insalate. Ovviamente bisogna andarci piano col sale!!! Ottimo anche il prezzo.
Ottimi, un aroma davvero gradevole ed utilizzati col tonno ad esempio esaltano il gusto. Buoni anche nel sugo con melanzane o peperoni.
deliziosi! li uso per sughi, li aggiungo spesso alle verdure, ne bastano pochi perché sono veramente saporiti.. ottimi nella peperonata!
Amo i capperi, li mangerei anche da soli. Questi sono ottimi. Li usiamo per condire il pesce al cartoccio insieme ai pomodorini. Sui spaghetti alla puttanesca sono la fine del mondo. Prodotto ottimo.
Trovo questi capperi molto buoni, li utilizzo per preparare primi piatti e bruschette. Il rapporto qualità/prezzo è buono. Li consiglio!
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR