Informazioni Principali

  • Formato: 400 gr
  • Scadenza: 15/07/2025
Certificazioni:

Descrizione

I Fagioli Cannellini sono ricchi di una sostanza chiamata glucodrine, che è in grado di diminuire la glicemia. La presenza di lecitina invece, evita l'accumulo dei grassi nel sangue rendendo i fagioli un alimento adatto per prevenire problemi di colesterolo alto.

Dal punto di vista nutrizionale, sono ricchi di proteine vegetali, carboidrati, calcio, fosforo, ferro e potassio, mentre contengono una quantità di grassi quasi nulla.

I Cannellini a marchio "Coltivato in Italia" provengono da agricoltura biologica italiana e sono confezionati in atmosfera protettiva.

Ideali per zuppe, minestre e secondi piatti.

Caratteristiche:

  • a bassissimo contenuto di sale
  • adatto ad un regime alimentare vegano
  • ad alto contenuto di proteine
  • ad alto contenuto di fibre

Allergeni: può contenere tracce di soia, sesamo e frutta a guscio.

Consigli per la cottura: necessitano di un ammollo per 8 ore circa e sono cotti in 45/60 minuti. Con la pentola a pressione si dimezzano i tempi (senza ammollo).

Confezione compostabile.

Tabella nutrizionale 

Valori nutrizionali medi per 100 gr.
Valore energetico 322 kcal / 1359 kJ
Proteine 23 gr.
Carboidrati 45 gr.
di cui zuccheri 2,9 gr.
Grassi 1,6 gr.
di cui saturi 0,1 gr.
Fibre alimentari 18 gr.
Sale 0.01 gr.

Approfondimenti

I prodotti a marchio "Coltivato in Italia" sono confezionati da B.m.s, con sede a Spoleto. L'azienda si occupa di confezionare cereali e legumi provenienti da agricolture biologiche, in collaborazione con le imprese agricole italiane del territorio.

Tutti i legumi "Coltivato in Italia" hanno una tracciabilità completa in quanto indicano sull'etichetta l'azienda agricola in cui vengono coltivati.

Coltivato in Italia Fagioli Cannellini del Piemonte Bio 400 gr

Provenienti da agricoltura biologica Italiana. Da consumare previa cottura

  • € 4,73
    € 5,25 € 11,83/kg
  • -10% Risparmi € 0,52
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 4 PuntiNatura

Recensioni di Fagioli Cannellini del Piemonte Bio

  • 4.88 su 5
  • 17 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Carmela
  • Acquisto Verificato 
  • Fagioli cannellini molto buoni. Il salite è delicato e non si scaldano durante la cottura. Li ho utilizzati per la preparazione di sughi e insalate fredde. Molto buoni!

  • elena
  • Acquisto Verificato 
  • questi fagioli che sono uno dei tipi di fagiolo è ottimo anche da solo, o mischiato ad altri legumi, sapore delicato
  • Giuseppe
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissimi ma attenzione alla cottura perchè si rischia di ottenenre una poltiglia di fagioli troppo cotti; per il resto, recensione pienamente positiva.

  • Sonia
  • Acquisto Verificato 
  • Solitamente non compravo fagioli cannellini e tanto meno secchi. Optavo sempre per i borlotti. Quindi è stata una piacevole sorpresa. Sono buoni, gustosi e sani.

  • BRANCONE MONICA
  • Acquisto Verificato 
  • Ormai sono una fan di questo prodotto. L'ho scelto perché ha un alto contenuto di proteine e posso così ridurre l'apporto di carne nella dieta. Ottimo per le zuppe.
  • Maria
  • Acquisto Verificato 
  • Questa marca di fagioli è molto buona si cuociono molto bene previo ammollo e si possono fare sia insalate che minestre
  • elena
  • Acquisto Verificato 
  • Questi legumi sono ottimi Sia per minestroni di verdure sia da soli sapore delicato che si sciolgono in bocca cottura normale

  • Aida
  • Acquisto Verificato 
  • I fagioli cannellini del Piemonte - Coltivato in Italia - sono un legume eccezionale. Seguendo le istruzioni di preparazione , sono la base per una zuppa gustosa e salutare.

  • stefania
  • Acquisto Verificato 
  • Un ottimo prodotto che incentiva la produzione di prodotti dell'eccellente tradizione italiana. Oltre ai benefici sulla salute che sono indiscutibili, i fagioli cannellini hanno un sapore delicato e si cuociono in tempi brevi.
  • Maria Grazia
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimi cannolicchi che ho cucinato in purea spalmati sulle bruschette e con aggiunta di baccalà. Tenerissimi e saporitissimi. Da riprendere.

  • Davide
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimi Cannellini che personalmente impiego nella zuppa di fagioli, che adoro; ottimo sapore ed ottima tenuta di cottura. Consigliati alla grande!
  • Attilio
  • Acquisto Verificato 
  • comprati per la prima volta di questa marca e mi hanno soddisfatto pienamente. Saporiti e soprattutto cottura perfetta per me a cui piacciono cremosi nelle minestre. Ottimi anche in insalata o con una punta di peperoncino
  • Manlio
  • Acquisto Verificato 
  • fagioli molto delicati che necessitano una cottura che non va oltre i 40 minuti . . . ottimi passati o interi

  • sara
  • Acquisto Verificato 
  • Consiglio sicuramente l'acquisto, li ho utilizzati per la vellutata di fagioli e mi sono trovata molto bene. Sapore delicato che piace molto ai bambini
  • Lucia
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimi, seguendo i tempi di ammollo e di cottura consigliati i fagioli si cuociono benissimo creando una cremosa zuppa dal sapore genuino e delicato. Li ricomprerò sicuramente.
  • Raffaella
  • Acquisto Verificato 
  • Davvero ottimi e digeribili!
  • Monica
  • Ottimo prodotto. Non bisogna farsi scoraggiare dal fatto che questi cannellini necessitano di ammollo perchè in fondo non occorre far nulla se non metterli in dell'acqua e lasciarli lì. Il sapore è decisamente migliore dei legumi in lattina, da provare!