Calamarata Pasta di Piselli - Senza Glutine
Con farina di legumi biologica. Pasta prodotta in Italia Pasta Natura
- Formato: 250 g
- Prezzo al kg: € 12,80
- Disponibilità: 33 pezzi
- Scadenza: 30-08-2024
-
Informazioni in breve:
Questa pasta calamarata è tipica della Regione Campania ed è realizzata con farina di grano duro: cucinata da tradizione con sughi di pesce e con... continua a leggere
- Prezzo: € 3,20
- Disponibilità Immediata
- Quantità:
- Aggiungi al Carrello
-
Guadagni
4 PuntiNatura
-
Paga in tutta sicurezza con
-
Spedizione Gratuita Con soli 59€ di spesa
-
Corriere Espresso Consegna Veloce
-
Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
-
Reso Facile Senza spese aggiuntive
Ultime Recensioni:
- Voto:
- Scritto da: SARA COLELLA
- Ottimo prodotto. Non scuoce e non si rompe in cottura come invece succede a volte con la pasta di legumi. Ottima condita con calamari!
- Voto:
- Scritto da: Stefania
- Ottimo prodotto qualità prezzo ; sapore gradevole e reggono bene la cottura , senza glutine e ricchi di proteine .
- Voto:
- Scritto da: Federica
- Prima volta che acquisto questa pasta e nel complesso sono soddisfatta. Il gusto è buono e condida con del pomodoro fresco è davvero un buon...
Questa pasta calamarata è tipica della Regione Campania ed è realizzata con farina di grano duro: cucinata da tradizione con sughi di pesce e con nero di seppia (da cui prende il nome).
La versione di Pasta Natura è realizzata con farina di piselli verdi, rendendolo un alimento senza glutine e adatto ad ogni tipo di dieta.
Ricca di proteine è ottima anche per chi segue un'alimentazione sportiva o ipocalorica.
Tempo di cottura: 9 - 10 minuti
Ingredienti: Farina di piselli verdi*50%, farina di riso integrale*50%.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 352 kcal / 1489 kJ |
Grassi | 2,0 gr. |
di cui saturi | 0,5 gr. |
Carboidrati | 66 gr. |
di cui zuccheri | 2,0 gr. |
Fibre alimentari | 4,8 gr. |
Proteine | 15 gr. |
Sale | 0,02 gr. |
Altri prodotti in Pasta di Legumi
Recensioni di Calamarata Pasta di Piselli - Senza Glutine
- 4.22 su 5
- 9 recensioni clienti
- SARA COLELLA
- Acquisto Verificato
- Ottimo prodotto. Non scuoce e non si rompe in cottura come invece succede a volte con la pasta di legumi. Ottima condita con calamari!
- Commenta
- Stefania
- Acquisto Verificato
- Ottimo prodotto qualità prezzo ; sapore gradevole e reggono bene la cottura , senza glutine e ricchi di proteine .
- Commenta
- Federica
- Acquisto Verificato
-
Prima volta che acquisto questa pasta e nel complesso sono soddisfatta. Il gusto è buono e condida con del pomodoro fresco è davvero un buon primo piatto.
- Commenta
- Federica
- Acquisto Verificato
-
Prima volta che acquisto questa pasta e nel complesso sono soddisfatta. Il gusto è buono e condida con del pomodoro fresco è davvero un buon primo piatto.
- Commenta
- Federica
- Acquisto Verificato
-
Prima volta che acquisto questa pasta e nel complesso sono soddisfatta. Il gusto è buono e condida con del pomodoro fresco è davvero un buon primo piatto.
- Commenta
- Federica
- Acquisto Verificato
-
Prima volta che acquisto questa pasta e nel complesso sono soddisfatta. Il gusto è buono e condida con del pomodoro fresco è davvero un buon primo piatto.
- Commenta
- Marina
- Acquisto Verificato
- Cottura veloce, buoni non credevo, tengono bene la cottura, io li ho conditi solo con olio di oliva e una bella grattata di parmigiano gli altri con ragù alla bolognese ottimi direi!
- Commenta
- Antonio
- Acquisto Verificato
- Buoni e leggeri ma bisogna stare attenti alla cottura perché sennò di scuociono troppo.Ottimi con le zucchine cotte insieme alla pasta
- Commenta
- Sandra
- Acquisto Verificato
- Pasta leggera e proteica dal gusto delicato. L'ho condita solo con olio evo e mi è piaciuta. Particolare attenzione va posta ai tempi di cottura perché bastano 30 secondi di troppo e si sfalda.
- Commenta