• Formato: 250 g
  • Prezzo al kg: € 11,52
  • Scadenza: 30-08-2024
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  • Informazioni in breve:
    Questa pasta calamarata è tipica della Regione Campania ed è realizzata con farina di grano duro: cucinata da tradizione con sughi di pesce e con... continua a leggere
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Questa pasta calamarata è tipica della Regione Campania ed è realizzata con farina di grano duro: cucinata da tradizione con sughi di pesce e con nero di seppia (da cui prende il nome).

La versione di Pasta Natura è realizzata con farina di piselli verdi, rendendolo un alimento senza glutine e adatto ad ogni tipo di dieta.

Ricca di proteine è ottima anche per chi segue un'alimentazione sportiva o ipocalorica.

Tempo di cottura: 9 - 10 minuti

Ingredienti: Farina di piselli verdi*50%, farina di riso integrale*50%.

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere soia.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 352 kcal / 1489 kJ
Grassi 2,0 gr.
di cui saturi 0,5 gr.
Carboidrati 66 gr.
di cui zuccheri 2,0 gr.
Fibre alimentari 4,8 gr.
Proteine 15 gr.
Sale 0,02 gr.
Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

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