Informazioni Principali
Descrizione
La Miscela Bio di Caffè e Caffè Verde per Moka: dalle note leggere di nocciola.
La Torrefazione Caffè Salomoni dopo diversi anni di ricerca di mercato e di qualità si è certificata, tra le prime in Italia del settore, per produrre caffè da coltivazioni Organiche, 100% Arabica e Biologico.
I caffè selezionati sono certificati all'origine per garantire la qualità inalterata nel tempo e sin dal primo assaggio il suo aroma, dolce e equilibrato, traduce questo momento in un piacere inconfondibile.
Caratteristiche: Caffè dal colore scuro, odore tipico, leggere note di nocciola
Produzione: Tostatura lenta del caffè crudo a 200°C per 20/25 minuti. Raffreddamento del prodotto cotto e successiva macinatura. Miscelazione degli ingredienti, caffè, aroma naturale e estratto di caffè verde. Confezionamento in sacchetto con bobina prestampata.
Ingredienti: Caffè tostato e macinato 95%* - (Paese d'origine: Perù, Honduras, Colombia, Brasile, Messico, Nicaragua, Costarica, India, Tanzania, Indonesia), aroma naturale di caffè verde 2%, estratto di caffè verde*2% - ((Paese d'origine: Perù, Honduras, Colombia, Brasile, Messico, Nicaragua, Costarica), Aroma naturale di vaniglia 1% - (Madagascar)
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Allergeni: Può contenere tracce di cereali contenenti glutine.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 350 kcal / 1455 kJ |
Grassi | 10 g |
di cui saturi | 4.6 g |
Carboidrati | 28.3 g |
di cui zuccheri | 0.09 g |
Fibre alimentari | 37.2 g |
Proteine | 18 g |
Sale | 0.1 g |
Potrebbero interessarti anche
Probios Caffè + Ginseng Bio per Moka - 250 g
Sonnentor Caffè Verde in Bustine - 18 Bustine (54 gr)
Probios Caffè per Moka con Caffè Verde Bio - 250 gr.
Erbavoglio Polvere di Caffè Verde Bio - 100 gr.
Approfondimenti
Questo caffè organico proviene da piccoli coltivatori locali della Sierra Nevada, una regione della Colombia tra i 1200 e 2000 metri di altitudine, dove i suoi abitanti, gli indiani nativi, rappresentano una delle poche culture che ancora mantengono intatte le loro tradizioni. Le coltivazioni biologiche rinunciano all’impegno di sostanze chimiche, in particolare a concimi di sintesi, a pesticidi e erbicidi.
Ciò significa ricorrere a molte tecniche per migliorare la naturale fertilità del suolo, aumentando la salute dei vegetali e la loro spontanea resistenza alle malattie e agli attacchi dei vari parassiti mantenendo così equilibrio l’ecosistema. Il risultato è un prodotto di alta qualità, a basso tenore di caffeina, il cui perfetto equilibrio mantiene intatte le sue caratteristiche naturali. Inoltre, la nuova confezione in carta riciclata rende la miscela sempre protetta dagli agenti esterni e rinchiude in sé il potere di garantire l’aroma come appena tostato. Alla sua apertura troverete tutto il mistero della terra d’origine, dove questi caffè dolci vengono coltivati e troverete i migliori raccolti sapientemente combinati nel nostro ineguagliabile caffè BIO.