Informazioni Principali
Descrizione
Cacao Magro in Polvere Bio de La Finestra sul Cielo: 100% cacao magro di origine bio, ideale per la preparazione di dolci, creme e dessert.
Ottimo per una alimentazione vegana e vegetariana.
Ingredienti: cacao magro in polvere* (di cui burro di cacao 10-12%)
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Allergeni: può contenere tracce di soia, cereali contenenti glutine, frutta a guscio e sesamo.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 342 kcal / 1430 kJ |
Grassi | 12 g |
di cui saturi | 6.5 g |
Carboidrati | 14 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 24 g |
Fibre alimentari | 45 g |
Sale | 0.10 g |
La Finestra sul Cielo Cacao Magro Biologico in Polvere 125 g
Ideale per dolci e dessert
-
€ 3,08
€ 3,62€ 24,64 €/kg - - 15% Risparmi € 0,54
- Aggiungi al Carrello
- Guadagni 4 PuntiNatura
Altri prodotti in Cacao
Recensioni di Cacao Magro Biologico in Polvere
- 45 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- Eva
- Acquisto Verificato
- Molto buono, ottimo rapporto qualità prezzo e non eccessivamente acido. Si presta a molteplici utilizzi! Mi ha piacevolmente sorpreso e lo ricomprerò di certo!
- Cinzia
- Acquisto Verificato
-
Compro spesso questo cacao perché lo aggiungo ai cereali nella prima colazione, oppure lo uso per fare le torte. È molto buono.
- Chiara
- Acquisto Verificato
-
Buon cacao magro in polvere, come tanti altri ma sicuramente di ottima qualità dato che è biologico. Il cacao è molto trattato.
- Emmanuela
- Acquisto Verificato
-
Il cacao magro biologico in polvere credo che non debba mai mancare nella nostra cucina ! Ci puoi fare davvero di tutto ed è buonissimo
- Claudia
- Acquisto Verificato
- Ottimo cacao sgrassato, lo uso nel cappuccino al mattino a cui regala quello sprint in più, senza apportare troppi grassi. Buono anche per preparare dolci light, come cioccolate calde, budini o lievitati.
- Claudia
- Acquisto Verificato
- Ottimo cacao sgrassato, lo uso nel cappuccino al mattino a cui regala quello sprint in più, senza apportare troppi grassi. Buono anche per preparare dolci light, come cioccolate calde, budini o lievitati.
- Claudia
- Acquisto Verificato
- Ottimo cacao sgrassato, lo uso nel cappuccino al mattino a cui regala quello sprint in più, senza apportare troppi grassi. Buono anche per preparare dolci light, come cioccolate calde, budini o lievitati.
- Elena Siffredi Duranti
- Acquisto Verificato
-
Ottimo cacao amaro. Lo uso per preparare la cioccolata calda o sciolto nel latte. La confezione è grande e il prezzo buono
- Andrea
- Acquisto Verificato
- Sperimentando ricette golose e dessert, spesso si ha bisogno del cacao, e quello magro biologico offerto da La Finestra sul Cielo è di indubbia qualità e provenienza! Naturalmente privo di sostanze indesiderate o poco salubri, mi diverto a provarlo nelle cioccolate calde fai da te in combinazione con latte o bevande vegetali.....d'inverno si gusta che è un piacere. È ideale anche per la preparazione di biscotti, torte e altri prodotti di pasticceria.
- Carlo
- Acquisto Verificato
-
Ottimo cacao ingredienti naturali rispetto a quelli comuni buono da utilizzare in qualsiasi ricetta per dolci sapere intenso e corposo
- Rosy
- Acquisto Verificato
- Utilizzo questo cacao per preparare torte o cioccolate. È davvero di ottima qualità e il prezzo è giusto per questo prodotto
- Pasqua
- Acquisto Verificato
- Ho trovato questo cacao ottimo. L'ho usato nelle maschere per i capelli, per migliorarne il profumo, ed una spolverata sul tiramisù!
- Antonio
- Acquisto Verificato
- Appena l’ho aperto ho notato un odore straordinario di cacao! Stamattina l’ho usato per preparare la cioccolata calda, sembrava quella del bar...consigliato!
- Ylenia Woshi
- Acquisto Verificato
- Giusto ieri ho fatto i muffins con farina di mandorle e cacao in polvere.. Sono bastati 30gr per dare il giusto contributo su 180gr di farina.. Ottimo gusto!
- LAGALA
- Acquisto Verificato
-
come tutti vostri prodotti anche e cacao mi e piacciuto tanto , lo uso sempre e penso di provare pure altri tipi di cacao
- Eleonora
- Acquisto Verificato
- Già aprendo la confezione di percepisce un aroma che non ha nulla a che fare con il classico cacao da supermercato. L' ho usato nella preparazione di dolci ed è davvero ottimo per consistenza e sapore.
- marina
- Acquisto Verificato
- Cioccolata per tutti stamattina a colazione...che profumo ragazzi, una bella densità bevanda come si dice corroborante...ogni tanto ci vuole cominciamo bene la giornata
- GIULIA
- Acquisto Verificato
- Utilizzo questo cacao per preparare torte o gelati. È davvero di ottima qualità e il prezzo è giusto per questo prodotto
- Andrea
- Acquisto Verificato
-
Cacao in polvere al 100% a differnza di molti altri. Ottimo da aggiungere in frullati o da utilizzare nella preparazione di dolci.
- Maria
- Acquisto Verificato
- La prima volta che ho preso questo cacao, in realtà è stato un errore, ho sbagliato marca. L'ho già usato per preparare cioccolata calda, ciambella bicolore e biscotti al cioccolato. Il risultato è stato molto buono, anche se mi sono resa conto che bisogna aggiungere un pizzico di zucchero in più ( o diminuire la dose di cacao di qualche grammo), perchè il sapore è davvero molto forte (per il mio gusto).
- Elisa
- Acquisto Verificato
- Uno dei pochi cacao in polvere ad essere 100% cacao (senza aggiunta di carbonato di potassio). Ottimo sapore, anche se il formato forse un po' piccolino.
- Diana
- Acquisto Verificato
-
Buone qualità organolettiche, non artificialmente ancido, colore intenso, basta un cucchiaino nel porridge ad esempio per dargli quel sapore "cioccolatoso". Preferirei una confezione non di bustina trasparente ma in cartone o comunque qualcosa di sicuro e opaco che lo protegga dall'ossidazione della luce solare. Per questo assegno 3 stelle, del resto, ottimo prodotto, lo consiglio.
- Erica
- Acquisto Verificato
- Una garanzia la marca del prodotto e quindi anche il prodotto stesso! Versatile nelle sue applicazioni vista l’assenza di zucchero
- Elisa
- Acquisto Verificato
-
Buono ma non eccezionale, ne ho provati di migliori, anche se la qualità del prodotto è evidente, soprattutto perché contiene solo cacao e nessun altro ingrediente.
- Giuseppe
- Acquisto Verificato
- Cacao in polvere da poter usare in svariate forme. Io lo aggiungo ai frullati e dà quel gusto in più.
- Manlio
- Acquisto Verificato
-
veramente un buon prodotto. Acquistato per la prima volta, posso dire che ne è valsa la pena. lo raccomando assolutamente! ! !
- Iole
- Acquisto Verificato
- Questa polvere di cacao magro è squisita! Ha un sapore di cioccolato delicato ma deciso, completamente differente dal cacao amaro classico.
- Maria
- Acquisto Verificato
-
OTTIMO PRODOTTO. L'HO ACQUISTA , ANCHE SE LEGGERMENTE + CARO, PERCHè PARE CHE NON CONTENGA CONSERVANTI
- Mariangela pagano
- Acquisto Verificato
-
Ho acquistato questo cacao per aggiungerlo al latte di riso quando faccio il porridge di avena. Rende molto più gustosa la mia colazione. Ottimo
- veronica
- Acquisto Verificato
-
Ottimo questo cacao, lo utilizzo in tutte le preparazioni dolci dove è richiesto cacao (biscotti, torte e anche per fare la cioccolata calda d'inverno)
- Federico
- Acquisto Verificato
-
da quando uso questo cacao ho eleminato il caffè che prima era la base del classico caffelatte. ne guadagna il gusto e trovo maggiore l'effetto energetico ovviamente perfetto anche per le torte.
- Irene
- Acquisto Verificato
-
davvero un buon cacao, non se ne trovano di "scremati" in giro, questo ha un colore leggermente più chiaro rispetto al solito che si trova al supermercato ma è molto buono
- Samara
- Acquisto Verificato
- Ottimo cacao lo utilizzo varie volte. Peccato per il piccolo pacchetto, sarebbe meglio averne di più, comunque mi sono trovata molto bene
- Mara
- Acquisto Verificato
-
Ottimo questo cacao, lo acquisto sempre per i miei figli che lo sciolgono nel latte, lo uso anche per i dolci, rapporto qualità prezzo perfetto
- Alessandra
-
Cacao magro in polvere eccellente. Davvero un buon prodotto, cacao dal gusto forte, intenso e soprattutto gustoso. Qualità alta e prezzo accessibile. Mi trovo bene ed è il mio preferito. L'ho utilizzo per la creazione dei miei dolci e mi trovo bene
- Monica
-
Questo marchio è sempre una garanzia e questo è risaputo, ma questo cacao è davvero un must della propria credenza. Il formato non è molto grande, ma anche il prezzo è piuttosto conveniente, lo utilizzo per il mio ciambellone marmorizzato, che apprezza tutta la famiglia
- Alessandra
-
Davvero un ottimo cacao magro in polvere! Mi piace tantissimo per la sua qualità! Lo utilizzo per preparare i dolci che preparo in casa! Consiglio
- Alessandra
-
Voto 5 stelle! Ottimo cacao magro in polvere per svariati usi! Mi è piaciuto particolarmente utilizzarlo nel latte. Lo consiglio sicuramente.
- Gessica
- Acquisto Verificato
-
Cacao magro in polvere tra i.migliori.provati fino ad ora....ottimo nello yogurt e nel latte....valido anche nella preparazione di dolci e dessert
- Stefano
- Acquisto Verificato
-
Ho acquistato questo cacao perché mi piace usarlo nel latte . Buonissimo e dal sapore intenso anche per la preparazione di dolci e biscotti.
- Cristina
- Acquisto Verificato
-
Mi trovo molto bene con questo prodotto. Lo utilizzo soprattutto per preparare muffin e biscotti ma anche nei frullati. Acquisto molto spesso prodotti di questa marca perché hanno un buon rapporto qualità/prezzo.
- Eliana
- Acquisto Verificato
-
Provandolo nelle bevande vegetali, ho potuto apprezzarne il gusto gradevole e delicato. Finora, è uno dei pochi prodotti solubili che non mi ha dato alcun tipo di problema , in quanto caratterizzato da una scarsa acidità
- Giuliana
- Acquisto Verificato
-
Buono questo cacao, la finestra sul cielo ...mi sono sempre trovata bene con questa marca ,prodotti buoni ,prezzo non molto alto. Promosso!
- Martina
- Acquisto Verificato
- Un buon prodotto di cui ogni volta acquisto almeno due o tre confezioni (da amante del cacao lo uso praticamente ogni giorno!). Mi piace molto e lo utilizzo per qualsiasi tipo di preparazione: torte, biscotti, budini, cioccolata calda... perfino tagliatelle! Oltre ad essere biologico, apprezzo il fatto che non contenga correttori di acidità né aromi (come nel caso di altri tipi di cacao in commercio), e sia dunque più naturale.