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    Cacao magro in polvere, ideale come ingrediente per pasticceria. Ingredienti: cacao magro in polvere*... continua a leggere

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  • Un buon prodotto di cui ogni volta acquisto almeno due o tre confezioni (da amante del cacao lo uso praticamente ogni giorno!). Mi piace molto e lo...
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  • Scritto da: Giuliana
  • Buono questo cacao, la finestra sul cielo ...mi sono sempre trovata bene con questa marca ,prodotti buoni ,prezzo non molto alto. Promosso!
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  • Scritto da: Eliana
  • Provandolo nelle bevande vegetali, ho potuto apprezzarne il gusto gradevole e delicato. Finora, è uno dei pochi prodotti solubili che non mi ha...

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Cacao magro in polvere, ideale come ingrediente per pasticceria.

Ingredienti: cacao magro in polvere* avvertenze Può contenere tracce di soia, cereali contenenti glutine, sesamo, sedano, senape.

Valori nutrizionali: kc 318 kJ 1319 Glucidi 12.6 Proteine tot. 23.1g Lipidi tot. 11 Fibre Alim. 38.1g

Approfondimenti

Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

Il cacao è un prezioso prodotto che si ottiene da una pianta il cui nome scientifico è Theobroma cacao, molto coltivata nell'America Latina. I semi del frutto vengono raccolti, essiccati, torrefatti e macinati. Il cacao magro si ottiene dall'allontanamento della materia grassa dai semi. Il valore aggiunto del cacao magro in polvere bio è che deriva da coltivazioni biologiche. Solo la coltivazione biologica consente di ottenere dal cacao i preziosi benefici dei suoi elementi. Il territorio su cui si coltiva viene tutelato, in quanto la pianta stessa necessita di un particolare eco-sistema per fruttificare a lungo. Nessun prodotto pesticida né prodotto chimico interviene durante la lavorazione. Il cacao contiene preziosi minerali come potassio, magnesio, ferro, fosforo. In esso sono presenti anche sostanze necessarie come la serotonina, la caffeina e tiramina che apportano benefici al sistema nervoso e cardiocircolatorio.

Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?

Gli effetti benefici del cacao magro sono stati con piacere constatati da persone con depressione e tendenza al pessimismo nei confronti della vita. La tendenza ad abbandonarsi e non curarsi più di se stessi è migliorata con l'assunzione di prodotti alimentari contenenti cacao amaro. L'umore è nettamente migliorato e il sistema cardiocircolatorio si è riattivato. Inoltre il cacao è un ottimo prodotto per combattere i radicali liberi, responsabili dell'invecchiamento. L'energia fornita dal cacao non ha paragoni.

Quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?

Il cacao magro può essere utilizzato nella preparazione di dolci leggeri e gustosi, adatti a qualunque tipo di regime alimentare. La polvere può essere usata nella preparazione di pan di Spagna al cacao, tortini cuore fondente, biscotti e molto altro. Aggiunto al latte caldo diventa una deliziosa bevanda. Spolverizzato su dolci con creme, come ad esempio il famoso tiramisù, conferisce un perfetto contrasto con la dolcezza e una scenografica decorazione. Nella preparazione di frollini, basta aggiungerne qualche cucchiaio in proporzione all'impasto per dare un raffinato colore ambrato e un gusto raffinato. Interessanti sono le creme leggere da farcitura che si possono ottenere col cacao magro.

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  • Un buon prodotto di cui ogni volta acquisto almeno due o tre confezioni (da amante del cacao lo uso praticamente ogni giorno!). Mi piace molto e lo utilizzo per qualsiasi tipo di preparazione: torte, biscotti, budini, cioccolata calda... perfino tagliatelle! Oltre ad essere biologico, apprezzo il fatto che non contenga correttori di acidità né aromi (come nel caso di altri tipi di cacao in commercio), e sia dunque più naturale.
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  • Buono questo cacao, la finestra sul cielo ...mi sono sempre trovata bene con questa marca ,prodotti buoni ,prezzo non molto alto. Promosso!

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  • Provandolo nelle bevande vegetali, ho potuto apprezzarne il gusto gradevole e delicato. Finora, è uno dei pochi prodotti solubili che non mi ha dato alcun tipo di problema , in quanto caratterizzato da una scarsa acidità

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  • da quando uso questo cacao ho eleminato il caffè che prima era la base del classico caffelatte. ne guadagna il gusto e trovo maggiore l'effetto energetico ovviamente perfetto anche per le torte.

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  • davvero un buon cacao, non se ne trovano di "scremati" in giro, questo ha un colore leggermente più chiaro rispetto al solito che si trova al supermercato ma è molto buono

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  • Ottimo cacao lo utilizzo varie volte. Peccato per il piccolo pacchetto, sarebbe meglio averne di più, comunque mi sono trovata molto bene
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  • Ottimo questo cacao, lo acquisto sempre per i miei figli che lo sciolgono nel latte, lo uso anche per i dolci, rapporto qualità prezzo perfetto

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  • Cacao magro in polvere eccellente. Davvero un buon prodotto, cacao dal gusto forte, intenso e soprattutto gustoso. Qualità alta e prezzo accessibile. Mi trovo bene ed è il mio preferito. L'ho utilizzo per la creazione dei miei dolci e mi trovo bene

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  • Questo marchio è sempre una garanzia e questo è risaputo, ma questo cacao è davvero un must della propria credenza. Il formato non è molto grande, ma anche il prezzo è piuttosto conveniente, lo utilizzo per il mio ciambellone marmorizzato, che apprezza tutta la famiglia

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  • Davvero un ottimo cacao magro in polvere! Mi piace tantissimo per la sua qualità! Lo utilizzo per preparare i dolci che preparo in casa! Consiglio

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  • Voto 5 stelle! Ottimo cacao magro in polvere per svariati usi! Mi è piaciuto particolarmente utilizzarlo nel latte. Lo consiglio sicuramente.

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  • Cacao magro in polvere tra i.migliori.provati fino ad ora....ottimo nello yogurt e nel latte....valido anche nella preparazione di dolci e dessert

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  • Ho acquistato questo cacao perché mi piace usarlo nel latte . Buonissimo e dal sapore intenso anche per la preparazione di dolci e biscotti.

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  • Mi trovo molto bene con questo prodotto. Lo utilizzo soprattutto per preparare muffin e biscotti ma anche nei frullati. Acquisto molto spesso prodotti di questa marca perché hanno un buon rapporto qualità/prezzo.

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  • Senza arte ne parte, buonino ma ho preferito di gran lunga il cacao crudo. E' necessario aumentare un po' la dose per avere un po' più di gusto.

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