La promozione scade tra:
Ricorda: l'abuso di alcol nuoce alla salute. La vendita di alcolici è destinata ai maggiori di 18 anni.
Bino biologico prodotto in Italia.
Vitigno: 100% Cabernet Franc.
Provenienza: vigneti nella campagna trevigiana, contornata dai fiumi Sile e Piave.
Vinificazione: vendemmia leggermente anticipata per preservare il classico aroma erbaceo. Fermentazione lenta attraverso il controllo della temperatura del mosto per mantenere la fragranza nel vino.
Conservazione e invecchiamento: in cantina, a umidità controllata e con una temperatura di 10-12° C. Si consiglia di consumarlo entro due anni dall’imbottigliamento.
Colore: rosso rubino intenso tendente al violaceo.
Profumo: intensa nota erbacea varietale, unita a sentori di frutta rossa come ciliegie e more accompagnate dal classico aroma di peperone verde.
Sapore: asciutto e ben equilibrato tra corpo e acidità che lo sostiene.
Gradazione alcolica: 12,00 % volume.
Temperatura di servizio ottimale: 16°-18° °C
Affinità gastronomiche: ottimo per carni bianche alla brace come il pollo. Ben sostiene tutti i primi piatti legati alla tradizione veneta e la maggior parte di carni al forno o brasate.
Confezione: bottiglie bordolesi reali da 75 cl. scatole da 6.
Nel rispetto della tradizione del territorio, che si aspetta particolari caratteristiche olfattive da questo vino, abbiamo eseguito una vendemmia leggermente anticipata rispetto alla normale maturazione, per preservare il bouquet dal classico aroma erbaceo. Il vino si presenta con un colore violaceo intenso, con riflessi rubino/ porpora. Al bouquet si percepisce la caratteristica nota erbacea unita a note di peperone e frutta rossa. Il sapore è giustamente acido e dal corpo non eccessivo.
Gli appunti dell’enologo… “passeggiando tra i filari dei vigneti di Cabernet Franc, a pochi giorni dalla vendemmia, notai con soddisfazione che i grappoli erano stati resi dolcissimi da una stagione insolitamente calda. In quel momento mi prefissai di conservare le peculiarità di quegli acini superbi. Una fermentazione lenta, con pochi rimontaggi, ha fatto si che anche quest’anno le aspettative non siano state disattese. Siamo orgogliosi di presentare un vino prezioso e fragrante a mio avviso una delle migliori versioni degli ultimi anni”.
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Bino biologico prodotto in Italia. Vitigno: 100% Cabernet Franc. Provenienza: vigneti nella campagna trevigiana, contornata dai fiumi Sile e Piave.
Buon rosso da tavola. Niente di straordinario ma si fa bere senza problemi. L'ho usato anche per fare il classico vino caldo speziato detto gluhwein.
ottimo vino, di solito ho difficoltà alla digestione ma questo non mi ha dato problemi, anche i miei ospiti sono rimasti soddisfatti
Un vino leggero e beverino! mi è piaciuto molto e sicuramente lo ricomprerò. Peccato non sia disponibile al momento.
A dire il vero questo vino non ha incontrato i miei gusti, senza infamia ne lode per cui non lo riordino
Buonissimo questo vino poi è bio! Bel colore rosso rubino profumato e corposo, una volta aperto si conserva bene anche qualche giorno senza perdere il suo aroma
Buon vino, gustato con un bel piatto di gulash!!! Non m'intendo molto di vini, ma posso dire che ha un buon gusto.
Cabernet IGT Veneto Bio Vegan - Anno Domini è un vino ottimo con formaggio e con la carne. Molto leggero.
A mio avviso un ottimo vino rosso. E' chiaro che la qualità va pagata ma l'unico neo è il prezzo, nel senso che noi possiamo bere questo vino in certe occasioni non certo ogni giorno.
Buono, anche se a me piacciono i rossi più corposi, preso per una cena con degli amici che ne capiscono di vini e ho fatto un'ottima figura.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR