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Il Burro di Cacao Crudo di Iswari è un ingrediente 100% vegetale e privo di glutine, ideale per la realizzazione di dolci ma anche come prodotto cosmetico per la pelle del corpo.

Utilizzato fin dall'antichità dai popoli del Sud America per le due proprietà, il cacao è un elemento ricco di vitamina E, antiossidanti e sodio; proveniente da colture e commercio etico e solidale.

Biologico ed ottenuto tramite spremitura a freddo della fava, il burro di cacao è ottimo per creare torte, cioccolato ma anche creme e maschere cosmetiche.

Naturalmente senza zuccheri ed a bassissimo contenuto di sodio.

Ingredienti: 100% burro crudo biologico di cacao.

Provenienza: Perù

Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio (mandorle) e semi di sesamo.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 3757 kcal / 903 kJ
Proteine 0 gr.
Carboidrati 0 gr.
di cui zuccheri 0 gr.
Grassi 99,8 gr.
di cui saturi 60 gr.
Fibre alimentari 0 gr.
Sale -0,01 gr.

Approfondimenti

Ricetta Iswari per Cioccolato fatto in casa

Ingredienti:

  • 100 gr. fi burro di cacao
  • 8 cucchiai di cacao in polvere crudo
  • 4 cucchiai di sciroppo d'agave
  • 1 cucchiaio di pepite di cacao

Preparazione

Sciogliere il burro di cacao a bagno maria. Aggiungere successivamente il cacao in polvere e mescolare bene. Aggiungere l'agave e continuare a mescolare.

Versare in uno stampo (anche in silicone) e guarnire con pepite di cacao. Lasciar riposare in frigorifero per almeno 1 ora (anche di più se necessario).

Infine...gustare la vostra tavoletta di cioccolato! (o cioccolatini)

Leggi anche lo Speciale sul Burro di Cacao

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