• su 3 recensioni
  • Formato/Confezione: 60 gr.
  •  
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
      I burger crudisti con Quinoa della linea Poka Yoke Dnabio sono i primi burger vegetali, certificati... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 4,19
  •  
  • Articolo non disponibile.
  • Vuoi essere avvisato appena torna disponibile?
  •   Avvisami Richiesto da 0 clienti
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Angela_q
  • ottimo prodotto. ottimo e valido antipasto prima o dopo cena. e' ottimo davvero, gusto e aroma perfetti! e' perfetto, lo consiglio.
  • Voto:
  • Scritto da: Giulia
  • Ho provato questi Burger crudisti per la prima volta e devo dire che sono stati davvero un'ottima scoperta, molto gustosi è velocissimi da...

leggi tutte le recensioni

Approfondimenti video

Caricamento video...

 

I burger crudisti con Quinoa della linea Poka Yoke Dnabio sono i primi burger vegetali, certificati senza glutine che non hanno bisogno di cottura.

Pronti in 1 minuto! Precotti a 40° sono l'ideale per un pasto veloce, crudista e vegan.

All'interno della scatola sono presenti 2 sacchetti: uno per la preparazione dei burger e uno per l'impanatura.

Da servire come aperitivo o antipasto per una cena casalinga con amici e parenti.

Preparazione:

Fresco in 1 minuti - 8 Burger crudisti da 20 Grammi.

  • Versare in una ciotola.
  • Aggiungere 90 ml d'acqua fredda (l'equivalente a 1 tazza da caffè piena) e 20 ml di olio di oliva o girasole (l'equivalente a 2 cucchiai da minestra pieni).
  • Impastare per un minuti e preparare i burger crudisti con le mani.
  • Aprire il sacchetto contraddistinto della scritta impanatura, versarlo in una ciotola e procedere all'impanatura dei burger crudisti.

Ingredienti burger: riso*, nocciole*,mandorle*, pistacchi*, lievito in fiocchi, semi di sesamo*, semi di girasole*, sale himalayano rosa, pomodoro* (2.9%), farina di quinoa* (1%), basilico*, cipolla* (anidride solforosa), aglio*. Ingredienti Panatura: granella di nocciole*, lievito in fiocchi.

*Da agricoltura biologica. Prodotto in polvere. Può contenere tracce di soia, latte, sedano, senape, arachidi e frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti).

Valori medi per 100 g
Valore energetico 423.3 kcal / 1777.0 kJ
Proteine 15.7 g
Carboidrati 56.6 g
di cui zuccheri
4.0 g
Grassi 14.5 g
di cui saturi
1.6 g
Fibre
6.7 g
Sale 2.6 g

Scrivi la tua recensione su Burger Crudista al Pomodoro e Quinoa Senza Glutine

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su