1 REGALO per te a scelta su 6... Clicca qui e scegli il tuo!
  • su 2 recensioni
  • Formato/Confezione: 200 ml.
  •  
  • Disponibilità: 6 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
      Il burger alle verdure e peperoni con quinoa della linea Poka Yoke Dnabio è il primo burger senza... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 3,69
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 4 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Angela_q
  • ottimi burger alle verdure con quinoa e peperoni. mi piacciono tantissimo. sono un ottima e valida alternativa ai classici burger. gustosi, consiglio
  • Voto:
  • Scritto da: Carmela_
  • il burger alle verdure e peperoni con quinoa e buonissimo molto sano e digeribile un'ottima alternativa al solito burger lo consiglio.

leggi tutte le recensioni

Approfondimenti video

Caricamento video...

 

Il burger alle verdure e peperoni con quinoa della linea Poka Yoke Dnabio è il primo burger senza glutine con l'80% di verdure.

Precotto a bassa temperatura è l’ideale per un pasto sano e veloce per adulti e bambini.

Da servire come secondo o come burger nel panino farcito con verdure e salse.

Il miglior modo per far mangiare più verdura ai tuoi bambini!

Preparazione:

Fresco in 3 minuti - 6 Burger da 60 Grammi.

  • Versare in una ciotola il preparato Dnabio.
  • Versare 200 ml di acqua calda (l'equivalente a 2 tazze da caffè piene fino all'orlo) e 50 ml di olio di oliva o girasole (l'equivalente a 5 cucchiai da minestra pieni).
  • Lasciare riposare 3 minuti.
  • Impastare fino a rendere il tutto omogeneo.
  • Preparare i vegan Burger con le mani o con lo stampino e cuocere in una padella antiaderente. Renderli più croccanti, soffriggendoli con poco olio di girasole.

Ingredienti: fiocchi di patate*, semi di girasole*, farina di ceci*, farina di quinoa* (3.8%), farina di canapa*, peperone rosso* (3.1%), sale himalayano rosa, sedanoé, cipolla*(anidride solforosa), prezzemolo*, lievito in fiocchi, algio*, alloro.

*Da agricoltura biologica. Prodotto in polvere. Può contenere tracce di soia, latte, sedano, senape, arachidi e frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti).

Valori medi per 100 g
Valore energetico 390.3 kcal / 1635.6 kJ
Proteine 14.0 g
Carboidrati 48.7 g
di cui zuccheri
5.2 g
Grassi 13.1 g
di cui saturi
1.2 g
Fibre
12.5 g
Sale 3.2 g

Scrivi la tua recensione su Burger alle Verdure con Quinoa e Peperoni Senza Glutine

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su