Oggi puoi scegliere il tuo Regalo. Approfittane  
  • su 3 recensioni
  • Formato/Confezione: 400 grammi
  •  
  • Disponibilità: 5 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Il bulgur è prodotto riducendo in piccoli pezzi chicchi di frumento integrale. Molto diffuso in Medio... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 2,15
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 3 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Stefano
  • Un buonissimo prodotto che utlizzo nelle minestre, al posto del riso, pasta o nelle insalate fredde. E' vrelocissimo e pratico da usare
  • Voto:
  • Scritto da: Selena
  • Ottimo questo bulgur, italiano e bio! Ho provato a farlo con solo ammollo ed è venuto benissimo! Ideale anche per farci delle crocchette!
  • Voto:
  • Scritto da: Jessica
  • Ottimo cereale condito anche solo con un po' d'olio o per le piu' gustose ricette per dar spazio alla fantasia. il mio preferito con olive,...

leggi tutte le recensioni

Il bulgur è prodotto riducendo in piccoli pezzi chicchi di frumento integrale.

Molto diffuso in Medio Oriente è l’ingrediente base, del tradizionale piatto arabo “tabulè”.

Il bulgur Probios crudo può essere usato nelle ricette senza necessariamente essere cotto, mantenendo cosi tutte le caratteristiche nutrizionali del chicco e permettendo anche a coloro che seguono l’alimentazione crudista di gustare un cereale.

Preparazione Crudista:

Mettere il bulgur in ammollo con acqua tiepida o fredda per almeno un’ora in modo da coprirlo completamente.

Unire verdurine crude a piacimento e condire con sale, olio EVO, succo di limone, piante aromatiche e semi oleaginosi.

Lasciare insaporire per almeno altre 2 ore mescolando di tanto in tanto in modo che il grano si ammorbidisca e prenda sapore.

Può essere utilizzato come primo piatto, per farcire verdure o per sfiziose polpettine.

Per la sua cottura: non necessita di ammollo, cuocere per 15 minuti in acqua bollente.

Ingredienti: *boulgur. *biologico.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 1442 kcal / 341 kJ
Proteine 11.6 g
Carboidrati 63.4 g
di cui zuccheri 2.0 g
Grassi 2.3 g
di cui saturi 0.5 g
Fibre alimentari 10.2 g
Sale 0.04 g

Scrivi la tua recensione su Bulgur con Frumento Italiano

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su