- su 4 recensioni
- Formato/Confezione: 400 grammi
- Disponibilità: 1 pezzo
-
Desideri una quantità superiore? Contattaci
-
Approfondimenti:
Il bulgur è prodotto riducendo in piccoli pezzi chicchi di frumento integrale. Molto diffuso in Medio... continua a leggere
- Prezzo: 2,04 €
- Disponibilità: Immediata
- Quantità:
- Aggiungi al Carrello
- Lista della Spesa
-
Guadagni:
3
PuntiNatura
- Spedizione: Gratuita se superi i 39€
- Consegna: 24/48h, isole comprese
- Contrassegno: 1 Euro
- Numero Verde: 800 97 40 70
- Paga in tutta sicurezza con:
Ultime Recensioni:
- Voto:
- Scritto da: Stefano
- Un buonissimo prodotto che utlizzo nelle minestre, al posto del riso, pasta o nelle insalate fredde. E' vrelocissimo e pratico da usare
- Voto:
- Scritto da: Selena
- Ottimo questo bulgur, italiano e bio! Ho provato a farlo con solo ammollo ed è venuto benissimo! Ideale anche per farci delle crocchette!
- Voto:
- Scritto da: Jessica
- Ottimo cereale condito anche solo con un po' d'olio o per le piu' gustose ricette per dar spazio alla fantasia. il mio preferito con olive,...
Il bulgur è prodotto riducendo in piccoli pezzi chicchi di frumento integrale.
Molto diffuso in Medio Oriente è l’ingrediente base, del tradizionale piatto arabo “tabulè”.
Il bulgur Probios crudo può essere usato nelle ricette senza necessariamente essere cotto, mantenendo cosi tutte le caratteristiche nutrizionali del chicco e permettendo anche a coloro che seguono l’alimentazione crudista di gustare un cereale.
Preparazione Crudista:
Mettere il bulgur in ammollo con acqua tiepida o fredda per almeno un’ora in modo da coprirlo completamente.
Unire verdurine crude a piacimento e condire con sale, olio EVO, succo di limone, piante aromatiche e semi oleaginosi.
Lasciare insaporire per almeno altre 2 ore mescolando di tanto in tanto in modo che il grano si ammorbidisca e prenda sapore.
Può essere utilizzato come primo piatto, per farcire verdure o per sfiziose polpettine.
Per la sua cottura: non necessita di ammollo, cuocere per 15 minuti in acqua bollente.
Ingredienti: *boulgur. *biologico.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 1442 kcal / 341 kJ |
Proteine | 11.6 g |
Carboidrati | 63.4 g |
di cui zuccheri | 2.0 g |
Grassi | 2.3 g |
di cui saturi | 0.5 g |
Fibre alimentari | 10.2 g |
Sale | 0.04 g |