La promozione scade tra:

2 Prodotti Cosmetici di Nature's oggi in Regalo! Scopri di più!  
  • su 11 recensioni
  • Formato: 400 grammi
  • Prezzo al kg: € 4,98
  • Disponibilità: 17 pezzi
  •  
  • Approfondimenti:
    Il bulgur è prodotto riducendo in piccoli pezzi chicchi di frumento integrale. Molto diffuso in Medio... continua a leggere
  •   Lo trovi in:   Cous Cous e Boulgour
  •   Lista della Spesa
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 974 070
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Roberto
  • Io ne faccio un uso frequente. E' uno dei miei piatti preferiti da accompagnare con legumi e verdure. Ottimo davvero.
  • Voto:
  • Scritto da: Manuela
  • Ennesimo prodotto che sto usando per lo svezzamento di mio figlio ed è buonissimo davvero. Lo riprenderò la prossima prenotazione
  • Voto:
  • Scritto da: Francesca
  • Mi piace molto alternare la pasta ai cereali e per questo ne ho provati di tantissimi tipi diversi ed il bulgur è uno dei miei preferiti in...

leggi tutte le recensioni

Il bulgur è prodotto riducendo in piccoli pezzi chicchi di frumento integrale.

Molto diffuso in Medio Oriente è l’ingrediente base, del tradizionale piatto arabo “tabulè”.

Il bulgur Probios crudo può essere usato nelle ricette senza necessariamente essere cotto, mantenendo cosi tutte le caratteristiche nutrizionali del chicco e permettendo anche a coloro che seguono l’alimentazione crudista di gustare un cereale.

Preparazione Crudista:

Mettere il bulgur in ammollo con acqua tiepida o fredda per almeno un’ora in modo da coprirlo completamente.

Unire verdurine crude a piacimento e condire con sale, olio EVO, succo di limone, piante aromatiche e semi oleaginosi.

Lasciare insaporire per almeno altre 2 ore mescolando di tanto in tanto in modo che il grano si ammorbidisca e prenda sapore.

Può essere utilizzato come primo piatto, per farcire verdure o per sfiziose polpettine.

Per la sua cottura: non necessita di ammollo, cuocere per 15 minuti in acqua bollente.

Ingredienti: *boulgur. *biologico.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 1442 kcal / 341 kJ
Proteine 11.6 g
Carboidrati 63.4 g
di cui zuccheri 2.0 g
Grassi 2.3 g
di cui saturi 0.5 g
Fibre alimentari 10.2 g
Sale 0.04 g

Scrivi la tua recensione su Bulgur con Frumento Italiano

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  • Voto:
  • Scritto da: Roberto  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Io ne faccio un uso frequente. E' uno dei miei piatti preferiti da accompagnare con legumi e verdure. Ottimo davvero.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Manuela  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ennesimo prodotto che sto usando per lo svezzamento di mio figlio ed è buonissimo davvero. Lo riprenderò la prossima prenotazione
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Francesca  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Mi piace molto alternare la pasta ai cereali e per questo ne ho provati di tantissimi tipi diversi ed il bulgur è uno dei miei preferiti in assoluto. La marca Probios ne propone una varietà di eccelente qualità. Prezzo e quantità contenuta nella confezione sono assolutamente covenienti e ne vale davvero la spesa! Il bulgur è semplicissimo frumento integrale tutto italiano che viene spezzettato e diventa piccole pepite di un bellissimo ed invitante colore dorato. La sua cottura è molto rapida e si presta benissimo per piatti veloci, leggeri , sia freddi che caldi, senza rinunciare a gusto e nutrienti. Molto adatto anche da essere aggiunto come ingrediente a ricette originali e per creare ottime insalate e piatti unici. Il sapore è molto delicaot, leggero, niente si strano ma davvero piacevole e gradevole, come anche la consistenza, io lo preferisco sempre un pochetto al dente per conservare quel suo tocco croccante , ma volendo si può anche cuocere un pò di più. Un ottimo prodotto Probios.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Filippo Lucuano  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Buono. Piuttosto grosso rispetto a del bulgur originale che avevo comprato in un negozio turco.. Ma non ho altri metri di paragone. Essendo più grosso per la tipica non cottura in ammollo ci impiega 90/120 minuti

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Stefania  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • É un prodotto che consumiamo abbastanza in famiglia, soprattutto nella bella stagione quando lo posso arricchire con verdure tipo zucchine, melanzane e fagiolini saltati in padella con un filo di olio. Lo unisco alle verdure e a degli stimmi di zafferano dopo averlo fatto cuocere a parte in un brodo vegetale. Un piatto sano, nutriente e gustoso!

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Chiara  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Preparo questo bulgur con il metodo crudista per non alterarne le proprietà e poi lo condisco come se fosse un cous cous con la differenza che la grana è più grossa. La consistenza rimane ottima, croccante e non si spappola per niente: i pezzetti rimangono ben divisi e una volta messo in frigo diventa un ottimo pasto estivo. Oltre che a ricette esotiche, che possono non piacere, si adatta molto bene anche agli ingredienti della nostra tradizione culinaria.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Katiuscia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Gustoso e creativo per nuove ricette, si può abbinare a tutto, ai nostri soliti sughi, a frutta secca fresca, verdure e spezie, io lascio spazio alla fantasia del momento :)

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Daniela  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • eccellente non lo conoscevo, l ho preso come alternativa al cous cous e sono rimasta piacevolmente sorpresa, con le vedure è ottimo, ma è anche molto versatile

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Jessica  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimo cereale condito anche solo con un po' d'olio o per le piu' gustose ricette per dar spazio alla fantasia. il mio preferito con olive, cavolfiore e acciughe.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Selena  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimo questo bulgur, italiano e bio! Ho provato a farlo con solo ammollo ed è venuto benissimo! Ideale anche per farci delle crocchette!

  • Commenta questa recensione

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB