Le brioches ripiene con confettura di albicocche di Ecor sono realizzate con farina integrale macinata a pietra, frutta biologica e lievitate naturalmente con pasta madre. Buone, soffici e dolci, queste paste sono l'alternativa pratica e golosa alle merendine industriali. Permettono di fare una colazione ricca e gustosa come al bar, restando però comodamente a casa propria.
Queste brioches all'albicocca sono prive di olio di palma e confezionate una ad una così da poter essere assaporate anche fuori casa.
Le brioche integrali all'albicocca di Ecor sono ottime:
Ingredienti: *preparato di frutta all'albicocca 20.8% (*sciroppo di glucosio-fruttosio da mais, *purea di albicocche 21%, addensante: pectine, correttore di acidità: acido citrico, aromi naturali), *sciroppo d'agave 20.8%, *farina integrale di grano tenero macinata a pietra 17.6%, *farina di grano tenero tipo "0", *lievito naturale da pasta madre6.4% (*farina di grano tenero, acqua), *olio di girasole,*olio di cocco, emulsionante: lecitina di girasole, *malto d'orzo, *farina di soia, aroma naturale di agrumi, sale, aroma naturale di vaniglia. *Biologico.
Può contenere tracce di latte e uova.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 390 kcal / 1637 kJ |
Proteine | 7.0 g |
Carboidrati | 56.5 g |
di cui zuccheri | 20.3 g |
Grassi | 14.5 g |
di cui saturi | 6.5 g |
Fibre alimentari | 2.6 g |
Sale | 0.4 g |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Morbide e deliziose. Più buone di quelle che si trovano al supermercato. Ottime per una colazione leggera e gustosa. Approvate da tutta la mia famiglia
Buone con quella confettura all'interno di albicocca che io adoro ed è apprezzata anche dai miei figli che alcune volte amano fare colazione così...
Gustosissime queste brioche, ottime per una colazione golosa. Queste brioches contengono la giusta quantità di marmellata distribuita in modo uniforme. Se le si scalda un pochino sono ancora più buone.
La brioches all'albicocca con farina integrale sono assai interessanti! E' bello avere la farina integrale che riduce il consumo di zuccheri, buone e consigliate!
Molto buone e ottime per una colazione come quella del bar ma con qualcosa in piu'...farina integrale, pasta madre...e zero schifezze...meglio molto meglio che al bar!
Le brioches all'albicocca con farina integrale di Ecor, sono un prodotto molto buono dal punto di vista nutrizionale dal momento che sono prodotte con farina poco raffinata e lievito madre, ma anche ricche di gusto x una colazione o una merenda golosa.
queste brioches sono favolose: soffici, non asciutte, con abbondante ripieno all'albicocca. quando ho aperto la confezione ci sono rimasta male perchè più che una brioche sembrava un sofficino fritto (!!!) ma poi mi sono ricreduta dopo averle assaggiate e non posso più farne a meno. provatele e non ve ne pentirete. le migliori brioches vegan che ci sono in giro!
Ottimo rapporto qualità prezzo, un prodotto sano e genuino per tutta la famiglia, i bambini hanno apprezzato senza rendersi conto che la farina fosse integrale e io ne sono soddisfatta
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR