Biscottini di farro assortiti senza latte, uova e zucchero aggiunto.
Deliziosi da inzuppare, accompagnano la tua colazione con allegra leggerezza nel pratico formato famiglia.
Ingredienti: *farina di farro, *sciroppo di riso e orzo maltato, *farina integrale di farro, *olio di semi di girasole, *succo d'uva concentrato, *sciroppo di mais, emulsionante: lecitina di girasole, *succo di mela concentrato, agenti lievitanti (carbonato acido di sodio e di ammonio, tartrato monopotassico), sale, aromi naturali.
*Da agricoltura biologica.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 423 kcal / 1781 kJ |
Proteine | 11.4 g |
Carboidrati | 68.5 g |
di cui zuccheri | 14.2 g |
Grassi | 10.3 g |
di cui saturi | 0.9 g |
Fibre alimentari | 5.3 g |
Sale | 0.7 g |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Biscotti buonissimi !!! Acquistati per la prima volta per provarli, posso dire che sono otttimi sia per la prima colazione ma anche durante il giorno come spuntino. Poco zuccherati e croccantissimi
il prodotto non mi ha entusiasmato. hanno il profumo classico dei biscotti, ma al gusto sembra un prodotto salato per la prima colazione non da molte soddisfazioni.
Questi biscotti sono fondamentali per la colazione e danno il massimo se li si consuma con una buona tazza di tè.
Questi biscotti sono davvero interessanti, nel senso che sono molto semplici e di conseguenza molto versatili. Da sottolineare che sono di farro e quindi non preparati con la classica di tipo 00, il prezzo può apparentemente sembrare elevato, ma il formato è di ben 800gr, quindi rapporto/qualità prezzo ottimo. Li consumo inzuppati in una bevanda vegetale, ma li utilizzo anche per cucinare
mmmh, mi hanno messo in dubbio. sono piacevoli ma non troppo. E' un buon prodotto, alla fine. però sicuramente non dei migliori. gusto quasi incerto, sono troppo leggeri.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR