Informazioni Principali
Descrizione
I Fagioli Borlotti, si presentano con un sapore intenso e genuino, ottimi per la preparazione di zuppe, minestre e secondi piatti.
Sono ricchi di una sostanza chiamata glucodrine, che è in grado di di diminuire la glicemia. La presenza di lecitina invece, evita l'accumulo dei grassi nel sangue rendendo i fagioli un alimento adatto per prevenire problemi di colesterolo alto.
Dal punto di vista nutrizionale, sono ricchi di proteine vegetali, carboidrati, calcio, fosforo, ferro e potassio, mentre contengono una quantità di grassi quasi nulla.
I Borlotti a marchio "Coltivato in Italia" provengono da Agricoltura Biologica Italiana e sono confezionati in atmosfera protettiva.
Caratteristiche:
- a bassissimo contenuto di sale
- adatto ad un regime alimentare vegano
- ad alto contenuto di proteine
- ad alto contenuto di fibre
Può contenere tracce di soia, sesamo e frutta a guscio.
Ammollo: 12 ore.
Cottura: 60 minuti circa.
Tabella nutrizionale
Valori nutrizionali medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 291 kcal / 1216 kJ |
Proteine | 20.2 gr. |
Carboidrati | 47.5 gr. |
di cui zuccheri | 3.5 gr. |
Grassi | 2.0 gr. |
di cui saturi | 0.1 gr. |
Fibre alimentari | 15.7 gr. |
Sale | 0.0075 gr. |
Approfondimenti
I prodotti a marchio "Coltivato in Italia" sono confezionati da B.m.s, con sede a Spoleto. L'azienda si occupa di confezionare cereali e legumi provenienti da agricolture biologiche, in collaborazione con le imprese agricole italiane del territorio.
Tutti i legumi "Coltivato in Italia" hanno una tracciabilità completa in quanto indicano sull'etichetta l'azienda agricola in cui vengono coltivati.
Coltivato in Italia Borlotti del Piemonte 400 gr
Da Agricoltura Biologica e Certificata
- € 4,64 € 11,60 €/kg
- Aggiungi al Carrello
- Guadagni 5 PuntiNatura
Altri prodotti in Fagioli
Recensioni di Borlotti del Piemonte
- 11 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- Antoinette
- Acquisto Verificato
-
Mi ero affezzionata ad una certa marca di fagioli borlotti secchi, ma ho voluto provare questi anche per cambiare "origine". Li ricomprero' di sicuro.
- elena
- Acquisto Verificato
- questi fagioli sono molto buoni di sapore cremoso ottimi da soli in insalata o minestroni, cottura ottima prezzo qualità giusto
- Emmanuela
- Acquisto Verificato
-
saltuariamente cuocio questi fagioli (tutta la busta) per poi congelarli in piccoli sacchetti e averli sempre a disposizione .. molto saporiti, consiglio
- Sonia
- Acquisto Verificato
-
Qualità più che ottima. Sapore anche. E' vero che i fagioli freschi sono sempre un'altra cosa, ma chi ha più il tempo di mettersi a sgranare? Li ho cotti nella pentola in terracotta a cottura lenta...che dire...speciali.
- BRANCONE MONICA
- Acquisto Verificato
- Acquisto sempre questa tipologia di fagioli perché mi aiutano a controllare un po' il livello del colesterolo. Inoltre il sapore è ottimo, li uso soprattutto per le minestre in inverno, un'ottima alternativa alle proteine della carne.
- Davide
- Acquisto Verificato
- Questi Borlotti li amo molto perchè sono saporiti e tengono bene la cottura; mi piacciono assai le zuppe di fagioli, ergo questi fagioli ne fanno immancabilmente parte. Da provare!
- Attilio
- Acquisto Verificato
- questi fagioli sono letteralmente un sogno. Saporiti e con una consistenza da cotti meravigliosa. che li rende adatti a ogni preparazione. Anche la cottura non richiede tempi troppo lunghi dopo l'ammollo di una notte
- Rachele
- Acquisto Verificato
-
Premetto che amo i fagioli e amo le zuppe create con i fagioli, bhe che dire ottimi fagioli,buoni, sodi e con un gusto spettacolare...soddisfatta dell'acquisto.
- Luciana
- Acquisto Verificato
- Ne ho apprezzato molto il gusto sia nelle minestre che come contorno conditi con solo olio evo. Non mancano mai nella mia dispensa
- Alessandra
-
Ottimi questi barlotti del Piemonte, mi sono piaciuti molto, li ho aggiunti nelle zuppe ma anche minestre! Sono di buona qualità! 5 stelle