Bocconcini di Soia Biologici Senza Glutine "Soia & Soia"
100% vegetali. Ricchi di fibre e proteine Probios
- Formato: 200 g
- Prezzo al kg: € 16,95
- Disponibilità: 10 pezzi
- Scadenza: 10-06-2023
-
Informazioni in breve:
I bocconcini senza glutine alla farina di soia sono perfetti per realizzare primi e secondi piatti a regola d'arte. Sono ottimi per la... continua a leggere
-
Prezzo:
€ 3,99€ 3,39 Risparmi: € 0,60 - 15% - Disponibilità Immediata
- Quantità:
- Aggiungi al Carrello
-
Guadagni
4 PuntiNatura
-
Paga in tutta sicurezza con
-
Spedizione Gratuita Con soli 59€ di spesa
-
Corriere Espresso Consegna Veloce
-
Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
-
Reso Facile Senza spese aggiuntive
Ultime Recensioni:
- Voto:
- Scritto da: Madonna Miranda
- Buonissimi, ti risolvono un pranzo o una cena in maniera veloce e sana senza sacrificare il gusto. Li ho consigliati ad amici che ignoravano...
- Voto:
- Scritto da: Alessia M. Sannicolo'
- Acquistati per preparare una ricetta vegana con curry e latte di cocco. Li ho trovati ottimi sia per la rapidità della cottura, anche senza...
- Voto:
- Scritto da: Sabrina
- Adoro la soia in questi formati, non già cucinata che puoi usare per preparare vari piatti come più preferisci. E poi senza glutine!
I bocconcini senza glutine alla farina di soia sono perfetti per realizzare primi e secondi piatti a regola d'arte. Sono ottimi per la preparazione di gustose alternative alla carne e si prestano molto bene alla preparazione di polpette, polpettoni vegetali, piatti vegetariani o vegani, hamburger vegetali. Essendo inoltre privi di glutine possono essere utilizzati in totale serenità anche da celiaci e intolleranti al glutine.
Questo sano e particolare ingrediente si caratterizza inoltre per un apporto notevole di fibre e proteine, sostanze fondamentali per il benessere dell'intestino e dei muscoli. È stato oltretutto realizzato con soia da agricoltura biologica e dunque senza l'ausilio di pesticidi né di OGM.
Come utilizzarlo: reidratare il granulare di soia per 20/30 minuti in acqua o brodo vegetale a temperatura ambiente (o 10 minuti in acqua o brodo bollenti). Scolare e pressare per eliminare l'acqua in eccesso. Cuocere secondo i propri gusti.
Quanto utilizzarne: 30 g di prodotto secco a persona, che una volta reidratato aumenta di 3 volte il suo volume.
Ingredienti: *Farina di soia.
(*Biologico) - Agricoltura UE
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 360 kcal / 1513 kJ |
Grassi | 8.5 g |
di cui saturi | 1,5 g |
Carboidrati | 15 g |
di cui zuccheri | 8.0 g |
Fibre alimentari | 17 g |
Proteine | 47 g |
Sale | 0.01 g |
Altri prodotti in Soia
Recensioni di Bocconcini di Soia Biologici Senza Glutine "Soia & Soia"
- 5 su 5
- 4 recensioni clienti
- Madonna Miranda
- Acquisto Verificato
-
Buonissimi, ti risolvono un pranzo o una cena in maniera veloce e sana senza sacrificare il gusto. Li ho consigliati ad amici che ignoravano l'esistenza e li hanno adottati nella loro dieta.
- Commenta
- Alessia M. Sannicolo'
- Acquisto Verificato
-
Acquistati per preparare una ricetta vegana con curry e latte di cocco. Li ho trovati ottimi sia per la rapidità della cottura, anche senza ammollo precedente, sia per la consistenza. Consigliati.
- Commenta
- Sabrina
- Acquisto Verificato
- Adoro la soia in questi formati, non già cucinata che puoi usare per preparare vari piatti come più preferisci. E poi senza glutine!
- Commenta
- Sabrina
- I bocconcini di soia sono buonissimi, è possibile preparare tantissime buone ricette, sono molto gustosi e ci si può sbizzarrire in cucina. Questi mi sono piaciuti tantissimo, io principalmente li cucino con le verdure, ottimi!!
- Commenta