Ideali per preparare spezzatini, bocconcini, gulash e altri gustosi piatti.
Fiocchi di soia ad alto contenuto di fibre e proteine.
Alimento a base di semi biologici di soia passati a freddo e ristrutturati.
Preparazione: Versare in acqua bollente, idratare per 10 minuti, scolare e cuocere.
Ingredienti: farina di soia*.
*Da agricoltura biologica. Può contenere tracce di frutta a guscio, semi di sesamo e glutine.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 347 kcal / 1460 kJ |
Proteine | 52 g |
Carboidrati | 20 g |
di cui zuccheri | 7 g |
Grassi | 3 g |
di cui saturi | 0.4 g |
Fibre alimentari | 16 g |
Sale | 0.12 g |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Utilizzo spesso la soia, sia in bocconcini che spezzatino ed adoro il suo sapore. Ho provato diversi marchi, e questo sicuramente è molto buono
Sono vegetariana e quindi mi trovo spesso a dover cercare fonti proteiche, questi bocconcini sono davvero ottimi e mi sento di consigliarli vivamente!
Questo è un prodotto fantastico, lo uso per fare uno spezzatino con verdure e per le olive ascolane al contrario (faccio un mix di soia,patate, aglio, prezzemolo, ricoprono le olive denocciolate, passo nel pane gratuggiato e via in forno o Fritte! )
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR