Informazioni Principali
Descrizione
I Tondelli di Sottolestelle sono dei frollini integrali prodotti artigianalmente solo con olio extravergine di oliva, dolcificati con sciroppo di riso e d'agave.
Friabili, gustosi e nutrienti: questi biscotti naturali sono ideali per una sana colazione, per merende e spuntini in ogni momento della giornata.
Ricetta a base di ingredienti biologici: senza latte e senza uova. Adatti anche per chi segue un'alimentazione vegana.
Ingredienti: Farina integrale di grano tenero*58%, olio extravergine di oliva*14%, sciroppo d'agave*, sciroppo di riso*, amido di frumento*, agenti lievitanti: carbonati di ammonio, carbonati di sodio: aroma naturale*, sale.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio, semi di sesamo e soia.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 471 kcal / 1978 kJ |
Grassi | 16 g |
di cui saturi | 2.5 g |
Carboidrati | 70.5 g |
di cui zuccheri | 18 g |
Fibre alimentari | 6 g |
Proteine | 8.2 g |
Sale | 0.2 g |