Informazioni Principali
Descrizione
I Biscotti di Orzo Bio di Ti Fa Bene Bio sono preparati con 100% farina integrale e fiocchi di orzo, adatti anche a chi segue un’alimentazione vegana.
Con ingredienti da agricoltura biologica, questo biscotto è inoltre senza lievito, lattosio e uova. L’orzo è un alimento tonico, facilmente digeribile e altamente nutriente perché fonte naturale di betaglucano e fibre, che migliorano la regolarità intestinale, vitamine e sali minerali come calcio, ferro, e fosforo.
Ideali per iniziare bene la tua giornata e come pausa sana e gustosa.
Caratteristiche
- Ingredienti da agricoltura biologica
- Senza lattosio
- Senza lievito
- Senza uova
- Vegan
- Integrali
- Fonte naturale di proteine e fibre
Ingredienti: Farina d’orzo integrale* 42%, fiocchi d’orzo* 21%, olio di girasole*, zucchero di canna*, agente lievitante: bicarbonato di sodio, sale.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: contiene orzo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 489 kcal / 2045 kJ |
Grassi | 20,9 gr. |
di cui saturi | 2,7 gr. |
Carboidrati | 67,7 gr. |
di cui zuccheri | 18 gr. |
Fibre alimentari | 4,4 gr. |
Proteine | 7,6 gr. |
Sale | 0,05 gr. |