Oggi in Omaggio la crema corpo con fiori di Lillà - Valore 12 €
  • Formato/Confezione: 250 gr
  •  
  • Disponibilità: 6 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Biscotti biologici prodotti con farina di grano tenero di tipo 2, farina di nocciole e farina di riso,... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 3,88
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 4 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Biscotti biologici prodotti con farina di grano tenero di tipo 2, farina di nocciole e farina di riso, arricchiti con fave di cacao tritate. I biscotti della linea BioVegando sono senza uova, senza latte né derivati e sono quindi ideali per chi segue uno stile di vita vegan. Sono friabili, gustosi ed ottenuti soltanto a partire da materie prime vegetali. L'aggiunta di alghe marine durante la preparazione rende questi biscotti particolarmente ricchi di calcio.

Il loro impasto è stato realizzato con ingredienti nutrienti e salutari e con dolcificanti alternativi come lo zucchero di cocco e la lucuma. Quest'ultima ha un indice glicemico ridotto ed è anche una buona fonte di betacarotene, vitamine del gruppo B e minerali. Le fave di cacao contengono invece flavonoidi, polifenoli e zuccheri buoni per l'organismo.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 447 kcal / 1877 kJ
Proteine 8,3 g
Carboidrati 62 g
di cui zuccheri 16 g
Grassi 17 g
di cui saturi 2 g
Fibre alimentari 6,6 g
Sale 0,02 g

 

Ingredienti: farina di grano tenero tipo 2* 56%, olio di girasole*, zucchero di canna*, farina di nocciole*, 7%, farina di riso*, zucchero di cocco*, granella di fave di cacao* 2%, farina di ceci*, agenti lievitanti: carbonati di ammonio, carbonati di sodio; lucuma*, sciroppo di dattero*, curcuma, alga marina rossa (Lithothamnion Calcareum). *da agricoltura biologica.

Allergeni: Contiene glutine. Può contenere frutta a guscio, semi di sesamo e soia.

Approfondimenti

BioVegando è la risposta alle esigenze nutrizionali dei consumatori vegani che scelgono di alimentarsi in modo etico e sostenibile. Le ricette di questa linea sono state studiate infatti per favorire un'alimentazione vegana e in modo tale da apportare le giuste quantità di nutrienti.

La missione di Sottolestelle è quella di proporre prodotti biologici unici ed innovativi per contribuire al benessere e alla salute dei suoi consumatori. Un'alimentazione sana e corretta come prerequisito per mantenersi in buona salute. Partendo da tutto questo Sottolestelle è protesa a produrre nel modo più sano e naturale possibile, utilizzando materie prime in parte prodotte nella sua azienda agricola.

Sottolestelle è situata nel Gargano, in aperta campagna, tra alberi d'ulivo, mandorleti e vasti campi di cereali. Nella loro azienda agricola, così come nei loro laboratori, si lavorano solo materie prime biologiche attraverso tecniche naturali che ne preservano la qualità.

Scrivi la tua recensione su Biscotti alle Nocciole e Fave di Cacao - Vegan e Bio

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su