La Scala degli Sconti: dal -15% al -25% su tutto  
  • Formato: 50 g
  • Disponibilità: 7 pezzi
  • Scadenza: 23-11-2022
  • Informazioni in breve:
    Inizia la giornata con un carico di energia e gusto grazie ai Biscotti Integrali con Cioccolato Fondente Extra 70% Bio di IoBoscoVivo. Una ricetta... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 59€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegna Veloce
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Giulia
  • Buonissimi e leggeri perfetti a colazione con latte the o yogurt. Anche per uno spuntino fuori pasto. Ottimi, consiglio a tutti!
  • Voto:
  • Scritto da: vittorio
  • Una bella novità. Questi biscotti sono davvero buonissimi. Nel loro piccolo formato sono davvero comodi. Perfetti fuori casa per una pausa golosa...
Leggi tutte le recensioni

Inizia la giornata con un carico di energia e gusto grazie ai Biscotti Integrali con Cioccolato Fondente Extra 70% Bio di IoBoscoVivo.

Una ricetta con ingredienti di prima scelta da agricoltura biologica come la farina biologica di frumento integrale, la farina di zigolo dolce e il fungo Shiitake che aggiunge un alto contenuto di vitamina D. Sono senza lattosio.

Lasciati conquistare da queste ciambelline con irresistibili gocce di cioccolato fondente, non potrai più farne a meno!

Ingredienti: Farina di avena Integrale* (24,7%); Farina di frumento Integrale*; zucchero di cocco*, Olio extravergine di oliva*; Farina di Zigolo Dolce* (Cyperus Esculentus), Cacao in polvere*, Fungo Shiitake essiccato*- Lentinula edodes (origine UE); Gocce di cioccolato fondente* 4,1% (massa di cacao, zucchero di canna, burro di cacao, cacao in polvere- cacao 70% minimo), olio di girasole alt’oleico*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE

Allergeni: contiene frumento e avena. Può contenere soia e prodotti a base di soia, Orzo, Farro, Kamut, frutta a guscio, Arachidi, Semi di sesamo.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 433 kcal / 1813 kJ
Grassi 19 gr.
di cui saturi 3,9 gr.
Carboidrati 52 gr.
di cui zuccheri 15 gr.
Fibre alimentari 7,2 gr.
Proteine 9,6 gr.
Sale 0,10 gr.
Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Recensioni di Biscotti Integrali con Cioccolato Fondente Extra 70% Bio

  • 3.75 su 5
  • 4 recensioni clienti
  •   Giulia
  • Buonissimi e leggeri perfetti a colazione con latte the o yogurt. Anche per uno spuntino fuori pasto. Ottimi, consiglio a tutti!
  •   Commenta
  •   vittorio
  • Acquisto Verificato  
  • Una bella novità. Questi biscotti sono davvero buonissimi. Nel loro piccolo formato sono davvero comodi. Perfetti fuori casa per una pausa golosa e salutare.

  •   Commenta
  •   FRANCESCA
  • Acquisto Verificato  
  • Sicuramente salutari ma a me non sono piaciuti molto. li ho trovati piuttosto duri e anche il sapore non mi ha fatto impazzire.

  •   Commenta
  •   Andrea
  • Acquisto Verificato  
  • Una confezione molto piccola per un prodotto ricco di gusto e di vitamina D! Curioso e intrigato, ho preso questi biscotti e ci ho fatto una singola colazione (perchè tanto mi sono bastati) con latte, e devo dire che il cioccolato era molto intenso, data la percentuale del 70% in fondentezza....ma sono risultati buoni e golosi, più salutari di alti essendo integrali e ricchi in fibre. Li consiglio a tutti per provarli, ma non è detto piacciano a prescindere per gli ingredienti particolari che vi sono dentro.

  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 1.710.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR