Informazioni Principali
Descrizione
I Biscotti Frollini Cacao con Cioccolato Fondente Senza Glutine di Antica Norba Bio sono perfetti per chi vuole gustare qualcosa di goloso, ma 100% gluten free!
Formulati per i celiaci, questi biscotti artigianali sono prodotti con ingredienti di origine biologica.
Caratteristiche:
- Senza glutine
- Senza olio di palma
- Senza grassi idrogenati
- Senza agenti lievitanti
Ingredienti: Biscotto 80%: farina di riso*, zucchero di canna*, BURRO*, farina di mais*, amido di mais*, olio di girasole*, glucosio da mais*, UOVA*, cacao magro*, ALBUME D’UOVO*, emulsionante: lecitina di girasole *, tapioca*, miele*, vaniglia*. COPERTURA 20%: Cioccolato extra fondente* (pasta di cacao *, zucchero di canna *, burro di cacao *, emulsionante: lecitina di SOIA, estratto di vaniglia*), zucchero di canna*, olio di girasole*, burro di cacao*, emulsionante: lecitina di girasole*.
(*Ingrediente biologico)
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 454 kcal / 1899 kJ |
Grassi | 23 g |
di cui saturi | 12 g |
Carboidrati | 54 g |
di cui zuccheri | 21 g |
Proteine | 5.6 g |
Fibre alimentari | 3.2 g |
Sale | 0.15 g |