Informazioni Principali
Descrizione
I Biscotti Cocco e Curcuma "BioVegando" sono realizzati con farina di grano tenero tipo 2 e farina di ceci, senza uova, latte e derivati. Friabili e gustosi, dal sapore dolce ed esotico che deriva dall'originale mix tra cocco e curcuma.
Ricchi di fibre e di calcio, per un'alimentazione varia e adatta a tutti anche a vegetariani e vegani.
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo 2*, sciroppo di riso*, olio di girasole alto oleico*, cocco grattugiato*, farina di riso*, zucchero di cocco*, farina di ceci*, carbonati di ammonio, carbonati di sodio, lucuma in polvere*, sciroppo di dattero*, curcuma in polvere*, alga marina rossa (Lithothamnion Calcareum), zenzero*.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Contiene glutine. Il prodotto può contenere tracce di frutta a guscio, semi di sesamo e soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 456 kcal / 1915 kJ |
Grassi | 16 gr. |
di cui saturi | 6 gr. |
Carboidrati | 67 gr. |
di cui zuccheri | 11 gr. |
Fibre alimentari | 7 gr. |
Proteine | 7,5 gr. |
Sale | 0,01 gr. |
Potrebbero interessarti anche
Più Bene Biscotti Bio di Grano Tenero Tipo 2 - Biscosnack - 250 gr - 10 confezioni da 3 biscotti
Fior di Loto Biscotti Golosi Bio - 350 gr.
Alce Nero Biscotti Frollini con Muesli Bio - 250 gr.
Approfondimenti
BioVegando è la risposta alle esigenze nutrizionali dei consumatori vegani che scelgono di alimentarsi in modo etico e sostenibile. Le ricette di questa linea sono state studiate infatti per favorire un'alimentazione vegana e in modo tale da apportare le giuste quantità di nutrienti.
La missione di Sottolestelle è quella di proporre prodotti biologici unici ed innovativi per contribuire al benessere e alla salute dei suoi consumatori. Un'alimentazione sana e corretta come prerequisito per mantenersi in buona salute. Partendo da tutto questo Sottolestelle è protesa a produrre nel modo più sano e naturale possibile, utilizzando materie prime in parte prodotte nella sua azienda agricola.
Sottolestelle è situata nel Gargano, in aperta campagna, tra alberi d'ulivo, mandorleti e vasti campi di cereali. Nella loro azienda agricola, così come nei loro laboratori, si lavorano solo materie prime biologiche attraverso tecniche naturali che ne preservano la qualità.