Informazioni Principali
Descrizione
Golosi biscotti ai cereali con frutti rossi, ideali per la prima colazione e la merenda di grandi e piccini. Avena, segale, orzo e frumento con ribes neri e mirtilli rossi, insieme per un prodotto nutriente e ricco di fibre, perfetto per dare la giusta carica per affrontare la giornata.
Una ricetta con soli ingredienti biologici e zucchero di canna non raffinato proveniente da commercio equo-solidale.
- Senza olio di palma
- Senza lievito di birra
- 100% vegan
Ingredienti: CEREALI* 55% (farina di GRANO T65*, fiocchi di AVENA*, farina di SEGALE T130*, farina di ORZO*), zucchero di canna non raffinato*°, olio di girasole*, sciroppo di grano*, burro di cacao*°, purea di mela*, mirtillo rosso* 1.5%, estratto di lamponi* 0.9%, fibra di avena*, ribes nero* 0.6%, agenti lievitanti: bicarbonato di sodio e di ammonio, purea di mirtilli* 0.3%, purea di lamponi* 0.3%, sale marino, succo di limone concentrato*, aroma naturale di mirtilli*, aroma naturale di lamponi*, succo concentrato di sambuco*.
(*Da agricoltura biologica - °Da commercio equo) - Agricoltura UE/non-UE.
Allergeni: Può contenere tracce di latte, soia, sesamo e frutta a guscio.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 477 kcal / 1999 kJ |
Grassi | 20.3 g |
di cui saturi | 4.2 g |
Carboidrati | 64.9 g |
di cui zuccheri | 18.9 g |
Fibre alimentari | 5.3 g |
Proteine | 6 g |
Sale | 0.58 g |