Fourrés Caramel Beurre Salé di Le Moulin Du Pivert sono dei irresistibili Biscotti al Caramello e Burro Salato: perfetti come dessert alternativo a fine pasto, da servire con il caffè.
Senza olio di palma e senza uova, questi biscotti super golosi sono preparati con ingredienti biologici e provenienti da commercio equo-solidale.
Ripieni con cremoso caramello e arricchiti con pepite di cioccolato, i Fourrés di Le Moulin Du Pivert faranno felici grandi e piccini.
Ingredienti: Farina di GRANO T65*, sciroppo di grano*, zucchero di canna non raffinato*°, pepite di cioccolato*° 8.5% (zucchero di canna*°, pasta di cacao*°, burro di cacao*°, estratto di vaniglia*°), olio di girasole*, burro di cacao*°, BURRO salato* al 3.3%, LATTE intero in polvere*, NOCCIOLE*, caramello* 1.2%, succo di limone concentrato*, sale marino, aroma naturale di caramello* 0.4%, pectina*, agente lievitante: bicarbonato di sodio, vaniglia in polvere*.
(*Da agricoltura biologica - °Da commercio equo) - Agricoltura UE/non-UE.
Allergeni: può contenere tracce di soia, sesamo e altra frutta a guscio.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 456 kcal / 1914 kJ |
Grassi | 19 g |
di cui saturi | 6.9 g |
Carboidrati | 65.5 g |
di cui zuccheri | 35.7 g |
Fibre alimentari | 2.5 g |
Proteine | 4.6 g |
Sale | 0.98 g |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
I biscotti di Le Moulin Du Pivert sono un adorabile dessert. Sembrano proprio da pasticceria per quanto sono golosi e ben fatti.
Questi biscotti ripieni al caramello e burro salato sono semplicemente buonissimi: tutto è molto bilanciato, nessun gusto copre l'altro! Top!!
Molto buoni! Hanno il giusto equilibrio dolce/salato. Personalmente preferisco assaporarli al naturale piuttosto che intinti nel caffè o the per non alterarne il sapore
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR