Informazioni Principali
Descrizione
"Les Galettes" con Burro e Farro de Le Moulin Du Pivert sono un biscotto tipico della tradizione bretone, con ricetta priva di lieviti. Croccanti e leggeri, questi biscotti biologici contengono materie prime di origine francese come uova (da galline allevate all'aperto) e burro.
Perfetti per la colazione o la merenda pomeridiana.
Ingredienti: Farina di grano*36%, burro*30%, zucchero di canna semibianco*, farina di farro*15%, uova intere*6%, sale marino, latte scremato in polvere*.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Contiene uova, latte e farina con glutine.
Prodotto in Francia
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 512 kcal / 2141 kJ |
Grassi | 26 gr. |
di cui saturi | 17 gr. |
Carboidrati | 60 gr. |
di cui zuccheri | 27 gr. |
Fibre alimentari | - |
Proteine | 7,3 gr. |
Sale | 0,9 gr. |