Sconti Stellari! Fino al -20% di Sconto su tutto  
  • Formato: 125 g
  • Prezzo al kg: € 25,52
  • Scadenza: 14-01-2023
  •    Quasi finito. Solo 2 rimasti!
  • Informazioni in breve:
    I Bis-Free alla Vaniglia di Probios sono gustosi biscotti al cacao farciti con una golosa crema al gusto vaniglia. Naturalmente senza lattosio,... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 59€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegna Veloce
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: gemellina73@gmail.com
  • Buonissimi biscotti senza glutine, ideali come snack o per una merenda, ingredienti sani, zucchero di canna, niente lattosio, cialde di cacao...
  • Voto:
  • Scritto da: Martina
  • Molto buoni con frolla al cioccolato e ripieno di vaniglia;ottimi quando si ha voglia di qualcosa di dolce da sgranocchiare!! Preferisco quelli con...
  • Voto:
  • Scritto da: FRANCESCA
  • molto buoni e graditi anche dalle mie bimbe, sia a colazione che a merenda. ecco forse un pò caro ma se preso in promozione è ottimo.
Leggi tutte le recensioni

I Bis-Free alla Vaniglia di Probios sono gustosi biscotti al cacao farciti con una golosa crema al gusto vaniglia. Naturalmente senza lattosio, sono specificamente formulati per chi segue una dieta senza glutine e vegan, sono inoltre naturalmente senza uova.

Inzuppali nella tua bevanda vegetale preferita a colazione, oppure portali con te per un break gustoso anche fuori casa, grazie al comodo formato monodose.

Ingredienti: Biscotto 68%: *farina di riso, *amido di mais, *zucchero di canna, *farina di mais, *olio di semi di girasole, *olio di cocco, *cacao in polvere 6,5%, *sciroppo di glucosio da mais, agenti lievitanti (tartrati di potassio, carbonati di sodio) addensante: gomma di xantano; sale, emulsionante: *lecitina di girasole.Crema di farcitura 32%: *zucchero di canna, *olio di cocco, *amido di patate, *amido di mais, *aroma naturale di vaniglia 1,2% *, emulsionante: *lecitina di girasole.

(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE

Allergeni: Può contenere tracce di soia.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 480 kcal / 2014 kJ
Grassi 21 gr.
di cui saturi 14 gr.
Carboidrati 69 gr.
di cui zuccheri 26 gr.
Fibre alimentari 3,8 gr.
Proteine 0,32 gr.
Sale 0,4 gr.
Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Recensioni di Biscotti al Cacao con Crema alla Vaniglia Bio "Bis-Free" - Senza Glutine

  • 4.75 su 5
  • 4 recensioni clienti
  •   gemellina73@gmail.com
  • Acquisto Verificato  
  • Buonissimi biscotti senza glutine, ideali come snack o per una merenda, ingredienti sani, zucchero di canna, niente lattosio, cialde di cacao fragranti

  •   Commenta
  •   Martina
  • Acquisto Verificato  
  • Molto buoni con frolla al cioccolato e ripieno di vaniglia;ottimi quando si ha voglia di qualcosa di dolce da sgranocchiare!! Preferisco quelli con ripieno al cioccolato,ma per variare anche questi sono un ottimo prodotto!! Semplicemente Probios….una garanzia per me non mi stancherò mai di dirlo e ripeterlo!!
  •   Commenta
  •   FRANCESCA
  • Acquisto Verificato  
  • molto buoni e graditi anche dalle mie bimbe, sia a colazione che a merenda. ecco forse un pò caro ma se preso in promozione è ottimo.

  •   Commenta
  •   Michela
  • Acquisto Verificato  
  • Molto buoni, gustosi, saziano tantissimo e lasciano un ottimo sapore in bocca. Secondo me adatti a deliziosi spuntini mattutini o pomeridiani.

  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 1.710.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR