Informazioni Principali
Descrizione
Oltre ad essere gustosi e fiabili non contengono latte o uova...il che li rende molto legggeri e perfetti per chi ha intolleranze.
Questi biscotti sono Friabili, gustosi e nutrienti, prodotti solo con olio extravergine di oliva, ideali per una sana colazione.
Ricetta innovativa dove l'unico dolcificante utilizzato è il succo d'agave che ha la caratteristica di dolcificare più dello zucchero ma con meno calorie.
Proprietà del grano Kamut:
Kamut® è un marchio registrato a livello mondiale, dal KANA, che è l'associazione di produttori di grano Khorasan Kamut®, viene prodotto a livello mondiale solo ed esclusivamente con il metodo biologico o organico in Montana.
Il Kamut® è ricco di Magnesio, Zinco nonché di Selenio che è notoriamente un potente antiossidante.
La percentuale di vitamina E è superiore al 30% rispetto al grano e il tasso di aminoacidi è del 65% superiore al grano.
Il prof. Werner Pfannhauser, dell'Università di Vienna, chimico dell'alimentazione, afferma che i prodotti a base di grano Khorasan Kamut® contengono un tasso di Selenio più che sufficiente a consentire l'assorbimento da parte dell'organismo della quantità richiesta di questo oligoelemento vitale.
Il tenore naturale di selenio presente nel grano Khorasan Kamut® è 900 mg/Kg, mentre la razione giornaliera consigliata di selenio va da 50 mg a 200 mg.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 462 kcal / 1942 kJ |
Grassi | 15 g |
di cui saturi | 2.3 g |
Carboidrati | 72 g |
di cui zuccheri | 20 g |
Fibre alimentari | 3 g |
Proteine | 8.2 g |
Sale | 0.04 g |
Ingredienti: farina di grano khorasan kamut, sciroppo d'agave, olio extravergine d'oliva, sciroppo di riso, amido di mais, agenti lievitanti: carbonati di ammonio, carbonati di sodio, aroma naturale, sale. da agricoltura biologica.
Allergeni: Può contenere tracce di arachidi, frutta a guscio, sesamo, soia.