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    La Bio Pizza a lievitazione istantanea per intolleranti al lievito. Una confezione di farina di farro... continua a leggere

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  • Scritto da: Rachele
  • Il prodotto top che utilizzo quando ho voglia di pizza e non ho tempo di farla con lo yogurt, essendo intollerante al lievito di birra tengo sempre...
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  • Scritto da: Alice
  • Ottima base per pizza...si prepara in poche mosse molto semplice e veloce...è piaciuta a tutta la famiglia..buona e gustosa...Ottimo acquisto
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  • Scritto da: Arianna Pelz
  • Impasto molto buono per fare velocemente una pizza morbida ed allo stesso tempo fragrante. L'ho trovata anche molto piu digeribile

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La Bio Pizza a lievitazione istantanea per intolleranti al lievito. Una confezione di farina di farro biologico miscelato con lievito istantaneo, che vi permetterà di ridurre i tempi di preparazione perché la pizza lievita mentre cuoce.

È un prodotto nato con lo scopo di soddisfare le numerose intolleranze ai lieviti (saccharomyces cerevisiae), facile e veloce da realizzare, con una confezione completamente riciclabile. Confezionata in atmosfera protettiva, che ne permette una conservazione di 18 mesi.

Consigli di utilizzo: preriscaldare il forno a 250° C. Unire in una terrina la miscela per pizza, 2 cucchiai di olio, 10 g di sale e 300 ml di acqua. Amalgamare il tutto e far riposare 15 minuti. Riprendere l’impasto fino a farlo diventare liscio e stenderlo in una teglia precedentemente unta. Condire con pomodoro ed infornare per 10 minuti. Aggiungere la mozzarella ed altri ingredienti a piacere e terminare la cottura per altri 5-7 minuti.

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  • Il prodotto top che utilizzo quando ho voglia di pizza e non ho tempo di farla con lo yogurt, essendo intollerante al lievito di birra tengo sempre un sacchettino nella dispensa...e quando ordino su sorgente natura e raro che non la metta nel carrello.. piace anche al mio compagno...un vero amante della pizza..
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  • Ottima base per pizza...si prepara in poche mosse molto semplice e veloce...è piaciuta a tutta la famiglia..buona e gustosa...Ottimo acquisto

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  • Impasto molto buono per fare velocemente una pizza morbida ed allo stesso tempo fragrante. L'ho trovata anche molto piu digeribile
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  • ottimo prodotto dal sapore inconfondibile e soprattutto senza glutine. ideali quindi sia per i celiaci, gli intolleranti e a chi ci tiene alla propria salute

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  • Non è la prima volta che uso questo preparato per la pizza, lo preferisco ad altri provati e alla fine il prezzo migliore lo trovo sempre qui! Non sono una brava cuoca, ma alla fine la pizza al farro con questa farina mi viene sempre buona, e il lievito istantaneo non mi dà fastidio, l'ho già fatta comprare anche a delle mie amiche!
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  • Pizza al farro molto buona, croccante e dorata, ho cotto la pizza per circa 20' a 240 gradi con forno a gas. Davvero buona.

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  • Ho trovato la pasta della pizza fatta con questo preparato croccante fuori e morbida all'interno, come sapore la preferisco a quella di frumento.Veramente buona!
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  • Questo mix per pizza è quello che ci vuole quando si ha voglia di pizza fatta in casa ma poco tempo a disposizione oppure si è intolleranti al lievito di birra e non si ha tempo/voglia di stare dietro al lievito madre. Il risultato è una pizza per cena, pronta in pochissimo tempo (nel frattempo che il forno si scalda preparate e fate riposare l'impasto), una volta stesa sulla teglia si farcisce e lievita direttamente in forno. Si ottiene una buonissima, croccante e gustosa pizza per tutti! Davvero buona! Basta seguire le istruzioni riportate sulla confezione e chiunque riuscirà ad ottenere un ottima pizza di farro.
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