Farina di Farro Senza Lievito di Birra - Bio Pizza
Con lievito istantaneo: lievita mentre cuoce Antico Molino Rosso
- Formato: 500 g
- Prezzo al kg: € 7,58
- Disponibilità: 49 pezzi
- Scadenza: 30-09-2023
-
Informazioni in breve:
La Farina di Farro Senza Lievito di Birra "Bio Pizza" di Antico Molino Rosso a lievitazione istantanea è un preparato alimentare pensato per... continua a leggere
-
Prezzo:
€ 4,15€ 3,79 Risparmi: € 0,36 - 9% - Disponibilità Immediata
- Quantità:
- Aggiungi al Carrello
-
Guadagni
4 PuntiNatura
-
Paga in tutta sicurezza con
-
Spedizione Gratuita Con soli 59€ di spesa
-
Corriere Espresso Consegna Veloce
-
Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
-
Reso Facile Senza spese aggiuntive
Ultime Recensioni:
- Voto:
- Scritto da: Michela
- Acquistata per curiosità, ci ha davvero piacevolmente sorpresi: seguendo le istruzioni della confezione alla lettera abbiamo ottenuto una discreta...
- Voto:
- Scritto da: Simona
- Una pizza soffice e fragrante grazie alla farina di farro che risulta veloce nella preparazione e davvero buonissima. Consiglio di averla sempre...
- Voto:
- Scritto da: Serena
- Questa farina è ideale per preparare la pizza in modo facile e veloce. Perfetta per chi non digerisce il lievito di birra.
La Farina di Farro Senza Lievito di Birra "Bio Pizza" di Antico Molino Rosso a lievitazione istantanea è un preparato alimentare pensato per intolleranti al lievito di birra.
Una confezione di farina di farro biologico miscelato con lievito istantaneo, che vi permetterà di ridurre i tempi di preparazione perché la pizza lievita mentre cuoce.
È un prodotto nato con lo scopo di soddisfare le numerose intolleranze ai lieviti (saccharomyces cerevisiae), facile e veloce da realizzare, con una confezione completamente riciclabile. Confezionata in atmosfera protettiva, che ne permette una conservazione di 18 mesi.
Consigli di utilizzo: preriscaldare il forno a 250° C. Unire in una terrina la miscela per pizza, 2 cucchiai di olio, 10 g di sale e 300 ml di acqua. Amalgamare il tutto e far riposare 15 minuti. Riprendere l’impasto fino a farlo diventare liscio e stenderlo in una teglia precedentemente unta. Condire con pomodoro ed infornare per 10 minuti. Aggiungere la mozzarella ed altri ingredienti a piacere e terminare la cottura per altri 5-7 minuti.
Ingredienti: Farina di Farro bianca, amido di mais, cremor tartaro (tartrato di potassio) e bicarbonato di sodio.
Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, lupino e senape.
Altri prodotti in Mix di Farine e Preparati
Recensioni di Farina di Farro Senza Lievito di Birra - Bio Pizza
- 4.77 su 5
- 13 recensioni clienti
- Michela
- Acquisto Verificato
- Acquistata per curiosità, ci ha davvero piacevolmente sorpresi: seguendo le istruzioni della confezione alla lettera abbiamo ottenuto una discreta pizza, anche croccante e leggera…ovvio, abituati a quella in casa lievitata anche 10 ore, il risultatole
- Commenta
- Simona
- Acquisto Verificato
-
Una pizza soffice e fragrante grazie alla farina di farro che risulta veloce nella preparazione e davvero buonissima. Consiglio di averla sempre nella dispensa
- Commenta
- Serena
- Acquisto Verificato
- Questa farina è ideale per preparare la pizza in modo facile e veloce. Perfetta per chi non digerisce il lievito di birra.
- Commenta
- Marco
- Acquisto Verificato
-
Impasto favoloso per una pizza home Made! Impastato in maniera tradizionale con le mani è risultato molto leggero e croccante nei bordi ottimo
- Commenta
- Gloria
- Acquisto Verificato
- Buona, era la prima volta che provavo a fare un pizza con questo tipo di farina e lievito e devo dire che sono rimasta soddisfatta del risultato. Gustosa e leggera, forse per due persone era un po' tanta...ma l'ho mangiata il giorno seguente ed era ancora buona.
- Commenta
- maddalena
- Acquisto Verificato
-
ottimo prodotto dal sapore inconfondibile e soprattutto senza glutine. ideali quindi sia per i celiaci, gli intolleranti e a chi ci tiene alla propria salute
- Commenta
- Aria Ferrari
- Acquisto Verificato
- Non è la prima volta che uso questo preparato per la pizza, lo preferisco ad altri provati e alla fine il prezzo migliore lo trovo sempre qui! Non sono una brava cuoca, ma alla fine la pizza al farro con questa farina mi viene sempre buona, e il lievito istantaneo non mi dà fastidio, l'ho già fatta comprare anche a delle mie amiche!
- Commenta
- Ambra
- Acquisto Verificato
-
Pizza al farro molto buona, croccante e dorata, ho cotto la pizza per circa 20' a 240 gradi con forno a gas. Davvero buona.
- Commenta
- LOISELLA GODIZZI
- Acquisto Verificato
- Ho trovato la pasta della pizza fatta con questo preparato croccante fuori e morbida all'interno, come sapore la preferisco a quella di frumento.Veramente buona!
- Commenta
- Francesca
- Acquisto Verificato
- Questo mix per pizza è quello che ci vuole quando si ha voglia di pizza fatta in casa ma poco tempo a disposizione oppure si è intolleranti al lievito di birra e non si ha tempo/voglia di stare dietro al lievito madre. Il risultato è una pizza per cena, pronta in pochissimo tempo (nel frattempo che il forno si scalda preparate e fate riposare l'impasto), una volta stesa sulla teglia si farcisce e lievita direttamente in forno. Si ottiene una buonissima, croccante e gustosa pizza per tutti! Davvero buona! Basta seguire le istruzioni riportate sulla confezione e chiunque riuscirà ad ottenere un ottima pizza di farro.
- Commenta
- Arianna
- Acquisto Verificato
- Impasto molto buono per fare velocemente una pizza morbida ed allo stesso tempo fragrante. L'ho trovata anche molto piu digeribile
- Commenta
- Alice
- Acquisto Verificato
-
Ottima base per pizza...si prepara in poche mosse molto semplice e veloce...è piaciuta a tutta la famiglia..buona e gustosa...Ottimo acquisto
- Commenta