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    La Farina di Farro Senza Lievito di Birra "Bio Pizza" di Antico Molino Rosso a lievitazione istantanea è un preparato alimentare pensato per... continua a leggere
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Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Michela
  • Acquistata per curiosità, ci ha davvero piacevolmente sorpresi: seguendo le istruzioni della confezione alla lettera abbiamo ottenuto una discreta...
  • Voto:
  • Scritto da: Simona
  • Una pizza soffice e fragrante grazie alla farina di farro che risulta veloce nella preparazione e davvero buonissima. Consiglio di averla sempre...
  • Voto:
  • Scritto da: Serena
  • Questa farina è ideale per preparare la pizza in modo facile e veloce. Perfetta per chi non digerisce il lievito di birra.
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La Farina di Farro Senza Lievito di Birra "Bio Pizza" di Antico Molino Rosso a lievitazione istantanea è un preparato alimentare pensato per intolleranti al lievito di birra.

Una confezione di farina di farro biologico miscelato con lievito istantaneo, che vi permetterà di ridurre i tempi di preparazione perché la pizza lievita mentre cuoce.

È un prodotto nato con lo scopo di soddisfare le numerose intolleranze ai lieviti (saccharomyces cerevisiae), facile e veloce da realizzare, con una confezione completamente riciclabile. Confezionata in atmosfera protettiva, che ne permette una conservazione di 18 mesi.

Consigli di utilizzo: preriscaldare il forno a 250° C. Unire in una terrina la miscela per pizza, 2 cucchiai di olio, 10 g di sale e 300 ml di acqua. Amalgamare il tutto e far riposare 15 minuti. Riprendere l’impasto fino a farlo diventare liscio e stenderlo in una teglia precedentemente unta. Condire con pomodoro ed infornare per 10 minuti. Aggiungere la mozzarella ed altri ingredienti a piacere e terminare la cottura per altri 5-7 minuti.

Ingredienti: Farina di Farro bianca, amido di mais, cremor tartaro (tartrato di potassio) e bicarbonato di sodio.

Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, lupino e senape.

Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Recensioni di Farina di Farro Senza Lievito di Birra - Bio Pizza

  • 4.77 su 5
  • 13 recensioni clienti
  •   Michela
  • Acquisto Verificato  
  • Acquistata per curiosità, ci ha davvero piacevolmente sorpresi: seguendo le istruzioni della confezione alla lettera abbiamo ottenuto una discreta pizza, anche croccante e leggera…ovvio, abituati a quella in casa lievitata anche 10 ore, il risultatole
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  •   Simona
  • Acquisto Verificato  
  • Una pizza soffice e fragrante grazie alla farina di farro che risulta veloce nella preparazione e davvero buonissima. Consiglio di averla sempre nella dispensa

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  •   Serena
  • Acquisto Verificato  
  • Questa farina è ideale per preparare la pizza in modo facile e veloce. Perfetta per chi non digerisce il lievito di birra.
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  •   Marco
  • Acquisto Verificato  
  • Impasto favoloso per una pizza home Made! Impastato in maniera tradizionale con le mani è risultato molto leggero e croccante nei bordi ottimo

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  •   Gloria
  • Acquisto Verificato  
  • Buona, era la prima volta che provavo a fare un pizza con questo tipo di farina e lievito e devo dire che sono rimasta soddisfatta del risultato. Gustosa e leggera, forse per due persone era un po' tanta...ma l'ho mangiata il giorno seguente ed era ancora buona.
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  •   maddalena
  • Acquisto Verificato  
  • ottimo prodotto dal sapore inconfondibile e soprattutto senza glutine. ideali quindi sia per i celiaci, gli intolleranti e a chi ci tiene alla propria salute

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  •   Aria Ferrari
  • Acquisto Verificato  
  • Non è la prima volta che uso questo preparato per la pizza, lo preferisco ad altri provati e alla fine il prezzo migliore lo trovo sempre qui! Non sono una brava cuoca, ma alla fine la pizza al farro con questa farina mi viene sempre buona, e il lievito istantaneo non mi dà fastidio, l'ho già fatta comprare anche a delle mie amiche!
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  •   Ambra
  • Acquisto Verificato  
  • Pizza al farro molto buona, croccante e dorata, ho cotto la pizza per circa 20' a 240 gradi con forno a gas. Davvero buona.

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  •   LOISELLA GODIZZI
  • Acquisto Verificato  
  • Ho trovato la pasta della pizza fatta con questo preparato croccante fuori e morbida all'interno, come sapore la preferisco a quella di frumento.Veramente buona!
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  •   Francesca
  • Acquisto Verificato  
  • Questo mix per pizza è quello che ci vuole quando si ha voglia di pizza fatta in casa ma poco tempo a disposizione oppure si è intolleranti al lievito di birra e non si ha tempo/voglia di stare dietro al lievito madre. Il risultato è una pizza per cena, pronta in pochissimo tempo (nel frattempo che il forno si scalda preparate e fate riposare l'impasto), una volta stesa sulla teglia si farcisce e lievita direttamente in forno. Si ottiene una buonissima, croccante e gustosa pizza per tutti! Davvero buona! Basta seguire le istruzioni riportate sulla confezione e chiunque riuscirà ad ottenere un ottima pizza di farro.
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  •   Arianna
  • Acquisto Verificato  
  • Impasto molto buono per fare velocemente una pizza morbida ed allo stesso tempo fragrante. L'ho trovata anche molto piu digeribile
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  •   Alice
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima base per pizza...si prepara in poche mosse molto semplice e veloce...è piaciuta a tutta la famiglia..buona e gustosa...Ottimo acquisto

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