1 REGALO per te a scelta su 6... Clicca qui e scegli il tuo!
  • su 6 recensioni
  • Formato/Confezione: 500 g
  •  
  • Disponibilità: 5 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    La Bio Pizza a lievitazione istantanea per intolleranti al lievito. Una confezione di farina di farro... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 4,52
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 5 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Rachele
  • Il prodotto top che utilizzo quando ho voglia di pizza e non ho tempo di farla con lo yogurt, essendo intollerante al lievito di birra tengo sempre...
  • Voto:
  • Scritto da: Alice
  • Ottima base per pizza...si prepara in poche mosse molto semplice e veloce...è piaciuta a tutta la famiglia..buona e gustosa...Ottimo acquisto
  • Voto:
  • Scritto da: Arianna Pelz
  • Impasto molto buono per fare velocemente una pizza morbida ed allo stesso tempo fragrante. L'ho trovata anche molto piu digeribile

leggi tutte le recensioni

La Bio Pizza a lievitazione istantanea per intolleranti al lievito. Una confezione di farina di farro biologico miscelato con lievito istantaneo, che vi permetterà di ridurre i tempi di preparazione perché la pizza lievita mentre cuoce.

È un prodotto nato con lo scopo di soddisfare le numerose intolleranze ai lieviti (saccharomyces cerevisiae), facile e veloce da realizzare, con una confezione completamente riciclabile. Confezionata in atmosfera protettiva, che ne permette una conservazione di 18 mesi.

Consigli di utilizzo: preriscaldare il forno a 250° C. Unire in una terrina la miscela per pizza, 2 cucchiai di olio, 10 g di sale e 300 ml di acqua. Amalgamare il tutto e far riposare 15 minuti. Riprendere l’impasto fino a farlo diventare liscio e stenderlo in una teglia precedentemente unta. Condire con pomodoro ed infornare per 10 minuti. Aggiungere la mozzarella ed altri ingredienti a piacere e terminare la cottura per altri 5-7 minuti.

Scrivi la tua recensione su Bio Pizza Farro

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su