Solo per oggi 2 Omaggi per te (valore totale 7,63 €)
  • su 4 recensioni
  • Formato/Confezione: 500 g
  •  
  • Disponibilità: 12 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Spaghetti di riso senza glutine, 100% ingredienti italiani. Per gustare ottimi, classici piatti di pasta... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 3,99
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 4 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Elena
  • Questi spaghetti sono ottimi, li ho cucita con carota ,caroma, zucchina e germogli di soia ,tutto saltato in padella, proprio come gli spaghetti...
  • Voto:
  • Scritto da: Gabriela
  • Molto buoni. Li ho fatti assaggiare anche ai più scettici e sono stati graditi. Trovo gli spaghetti di riso più buoni e più leggeri rispetto a...
  • Voto:
  • Scritto da: Manuela Taddei
  • Consigliata, rimane intatta e non si sfalda in acqua, dal gusto gradevole non risulta dolce e buona da accompagnare con verdure o sughi!

leggi tutte le recensioni

Spaghetti di riso senza glutine, 100% ingredienti italiani. Per gustare ottimi, classici piatti di pasta anche per chi soffre di intolleranza al glutine.

Tempo di cottura: 8-10 minuti.

Ingredienti: farina di riso da agricoltura biologica.

Valori nutrizionali per 100 g:

  • Apporto energetico: kc 352/kJ 1492
  • Glucidi g 74,8
  • Proteine g 9
  • Lipidi g 1,3
  • Fibre alimentari g 2,4
  • Sodio g 0

Approfondimenti

Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

Realizzato a partire da materie prime e ingredienti di origine rigorosamente italiana, questo prodotto è particolarmente indicato per i celiaci, in quanto del tutto privo di glutine. Si tratta di ottimi spaghetti di riso caratterizzati dalla stessa consistenza della pasta, cui tuttavia si accompagna una maggiore digeribilità e un gusto più delicato, ideale da accompagnare con verdure saltate e sughi a base di carne, oppure, per i vegani, a base si seitan. Il sapore delicato di questi spaghetti deriva dalla farina di riso biologico leggera e ricca di fibre utilizzata nella preparazione.

Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?

Povero di sodio, questo prodotto è consigliato a chi segue diete ipocaloriche: si tratta infatti di spaghetti facilmente digeribili, molto più leggeri e meno calorici rispetto alla classica pasta di grano duro cui siamo abituali. Grazie anche alle fibre contenute, facilitano il transito intestinale, aiutando chi soffre di stipsi o di intestino pigro. In virtù del sapore delicato, si prestano alla preparazione di moltissimi piatti diversi, che possono essere consumati anche da vegetariani e vegani. La cottura è veloce, non scuociono.

Qual è l'utilizzo tipo di questo prodotto?

Pur trattandosi di spaghetti di riso, questa pasta va cucinata proprio come quella di grano duro. Dopo aver portato a ebollizione l'acqua, versare gli spaghetti e lasciare cuocere senza coperchio per un tempo che va dagli otto ai dieci minuti; chi li preferisce leggermente al dente, può scolarli allo scadere degli otto minuti, mentre chi li preferisce più cotti può attendere anche dodici minuti. Si tratta di una pasta che difficilmente scuoce, vista la consistenza piena del riso e l'ottima qualità degli ingredienti utilizzati. Questi spaghetti possono essere consumati in bianco, con un filo d'olio e formaggio, oppure accompagnati dal sugo preferito.

Quali altri prodotti abbinare a questo prodotto?

Gli amanti della pasta naturale, realizzata interamente con prodotti biologici di derivazione controllata, possono provare anche gli Spaghetti e le tagliatelle di Shirataki, ottime per chi segue diete ipocaloriche, le Penne Semintegrali di Grano Senatore Cappelli, le Penne Rigate di Kamut Integrale, Le Farrette, classiche fettuccine a base di farina di Farro, i Fusilli Specialità Artigianali di Farro, le Margherite e i Fiori, Pasta con Canapa Sativa Biologica prodotta in Emilia Romagna, e i Fusilli di Mais con Broccoli, un piatto pronto destinato a chi è sempre di fretta e non ha tempo per cucinare.

Scrivi la tua recensione su Bio Free - Spaghetti di Riso Senza Glutine

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su