La promozione scade tra:

Oggi in regalo la Crema viso di Lakshmi del valore di 49,90€  
  • Formato: 400 gr.
  • Prezzo al kg: € 6,13
  • Disponibilità: 26 pezzi
  • Scadenza: 22-02-2023
  • Informazioni in breve:
    Farina di riso biologico senza glutine, da utilizzare in sostituzione della farina tradizionale nella preparazione dei prodotti da forno. Ottima... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegna Veloce
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Elisabetta Gai
  • Buona, leggera e versatile. Adatta a ricette dolci e salate, come addensante per creme e come ingrediente base per torte e biscotti
  • Voto:
  • Scritto da: Lisa
  • Ottima farina di riso. Le ho provate tante e questa è buona. La uso sia per i dolci che per i salati visto che non posso usare la farina normale.
  • Voto:
  • Scritto da: Ramona
  • ottima per tutte le preparazioni di dolci senza glutine, non da problemi facile da utilizzare anche per impanature più leggere e per fritti
Leggi tutte le recensioni

Farina di riso biologico senza glutine, da utilizzare in sostituzione della farina tradizionale nella preparazione dei prodotti da forno. Ottima anche come addensante per creme e salse, o per realizzare croccanti impanature.

Ingredienti: farina di riso da agricoltura biologica

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 346 kcal / 1469 kJ
Proteine 7,0 gr.
Carboidrati 78 gr.
di cui zuccheri 0,2 gr.
Grassi 0,6 gr.
di cui saturi 0,2 gr.
Fibre alimentari 0,2 gr.
Sale 0 gr.
Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Recensioni di Farina di Riso Senza Glutine - Bio Free

  • 4.67 su 5
  • 24 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Elisabetta Gai
  • Acquisto Verificato  
  • Buona, leggera e versatile. Adatta a ricette dolci e salate, come addensante per creme e come ingrediente base per torte e biscotti
  •   Commenta
  •   Lisa
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina di riso. Le ho provate tante e questa è buona. La uso sia per i dolci che per i salati visto che non posso usare la farina normale.
  •   Commenta
  •   Ramona
  • Acquisto Verificato  
  • ottima per tutte le preparazioni di dolci senza glutine, non da problemi facile da utilizzare anche per impanature più leggere e per fritti
  •   Commenta
  •   ROSA
  • Acquisto Verificato  
  • Ho voluto provare per curiosità questa farina di riso e non ho trovato nessuna differenza rispetto a quelle che acquisto al supermercato.
  •   Commenta
  •   Antonella Camastra
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima. La consistenza giusta, ideale per fare dolci. Peccato per la quantità, a me piace avere una scorta per più preparazioni e queste farine senza glutine sono sempre centellinate a fronte pero' di un prezzo piuttosto consistente......

  •   Commenta
  •   Rebecca
  • Acquisto Verificato  
  • Adoro questa Farina. Ho realizzato diverse preparazioni senza glutine sia dolci che salate e non mi ha mai delusa, prezzo giusto per il prodotto.
  •   Commenta
  •   Serena
  • Acquisto Verificato  
  • Non avevo mai provato questa farina della finestra sul cielo e devo dire che mi sono trovata molto bene. Nei dolci ha avuto un ottimo risultato.
  •   Commenta
  •   Elena
  • Acquisto Verificato  
  • ottimo prodotto per me che non posso mangiare glutine, farina impalpabile ottima anche per impanare, mi trovo bene e la sto per ri- acquistare.

  •   Commenta
  •   Barbara
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina, la uso in svariati modi e sono molto molto soddisfatta! Come tutti I prodotti La Finestra sul Cielo.
  •   Commenta
  •   Michela
  • Acquisto Verificato  
  • L'ho utilizzata abbinata alla farina di grano saraceno per la preparazione di un tortino. Il risultato è stato molto buono.

  •   Commenta
  •   Manuela Rodà
  • Acquisto Verificato  
  • Con la farina di riso naturalmente priva di glutine de la finestra sul cielo mi sono dilettata a preparare ottimi dolci! Dolci super soffici!

  •   Commenta
  •   chiara
  • Acquisto Verificato  
  • La uso spesso per fare dolci gluten free, mi trovo bene e le torte vengono morbide e buone. Sono soddisfatta.
  •   Commenta
  •   Luciana
  • Acquisto Verificato  
  • la farina di riso invece è utilissima per fare delle torte rustiche anche se io la uso anche per fare il pane
  •   Commenta
  •   Elisa
  • Acquisto Verificato  
  • Utilizzata in sostituzione della farina per preparare dolci, che restano soffici e ben lievitati. Anche nell'utilizzo di farina di grano se aggiunta un poco di questa farina la lievitazione migliora.
  •   Commenta
  •   Fabiana
  • non è vero che le farine sono tutte uguali! Questa ad esempio è soffice e perfetta per muffin e impasti salati senza glutine perchè reagisce molto bene al lievito. L'unica accortezza? Non cuocere mai a temperature eccessive!

  •   Commenta
  •   Sylwia
  • Acquisto Verificato  
  • Un must have per chi vuole fare i dolci senza glutine. Ma anche in cucina per addensare le salse, sugli etc

  •   Commenta
  •   Vanessa
  • Acquisto Verificato  
  • Questa farina di riso l'ho usata sia per pietanze dolci che per fare torte salate oppure i pane. ottima per chi non vuole mangiare glutine.

  •   Commenta
    •   Sara
    • No ottima d + io sono celiaca ed allergica al nichel. Vengono perfetti dolci,pizze,creme,salse. Anche mixata con altre farine è buonissima.
  •   Gilda
  • Acquisto Verificato  
  • Ho utilizzato questa farina per i gamberi al cocco passandoli prima nella farina di riso poi nell' uovo sbattuto e infine nella farina di riso, dona molta croccantezza ! Ottima

  •   Commenta
  •   Marta
  • Acquisto Verificato  
  • Farina di riso ottima alternativa alla farina di frumento, senza glutine, io la uso sia per prodotti da forno dolci e salati
  •   Commenta
  •   Alice
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina di riso sia per preparare dolci sia per infarinare il pesce.. lo lascia bello croccante..un Po cara però

  •   Commenta
  •   Grazia
  • Acquisto Verificato  
  • OTTIMO PRODOTTO PER CHI VUOLE AVERE UNA DIETA PRIVA DI GLUTINE ED AVERE A DISPOSIZIONE SEMPRE UN PRODOTTO PRONTO PER PREPARARE DOLCI IN CASA E DESSERT AL CUCCHIAIO
  •   Commenta
  •   Sabrina Bossetti
  • Una buona farina come alternativa alle altre e poi è leggera. . L'unica cosa che rispetto alle altre si compatta un po' meno velocemente però il risultato è ottimo..
  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 810.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR