Farina di riso biologico senza glutine, da utilizzare in sostituzione della farina tradizionale nella preparazione dei prodotti da forno. Ottima anche come addensante per creme e salse, o per realizzare croccanti impanature.
Ingredienti: farina di riso da agricoltura biologica
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 346 kcal / 1469 kJ |
Proteine | 7,0 gr. |
Carboidrati | 78 gr. |
di cui zuccheri | 0,2 gr. |
Grassi | 0,6 gr. |
di cui saturi | 0,2 gr. |
Fibre alimentari | 0,2 gr. |
Sale | 0 gr. |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
ottimo prodotto per me che non posso mangiare glutine, farina impalpabile ottima anche per impanare, mi trovo bene e la sto per ri- acquistare.
L'ho utilizzata abbinata alla farina di grano saraceno per la preparazione di un tortino. Il risultato è stato molto buono.
Con la farina di riso naturalmente priva di glutine de la finestra sul cielo mi sono dilettata a preparare ottimi dolci! Dolci super soffici!
non è vero che le farine sono tutte uguali! Questa ad esempio è soffice e perfetta per muffin e impasti salati senza glutine perchè reagisce molto bene al lievito. L'unica accortezza? Non cuocere mai a temperature eccessive!
Un must have per chi vuole fare i dolci senza glutine. Ma anche in cucina per addensare le salse, sugli etc
Questa farina di riso l'ho usata sia per pietanze dolci che per fare torte salate oppure i pane. ottima per chi non vuole mangiare glutine.
Ho utilizzato questa farina per i gamberi al cocco passandoli prima nella farina di riso poi nell' uovo sbattuto e infine nella farina di riso, dona molta croccantezza ! Ottima
Ottima farina di riso sia per preparare dolci sia per infarinare il pesce.. lo lascia bello croccante..un Po cara però
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR