Fai un ordine di 99€ e hai diritto ad un EXTRA SCONTO del 3%!  Scopri come fare
  • Formato: 400 gr.
  • Prezzo al kg: € 6,13
  • Informazioni in breve:
    Farina di riso biologico senza glutine, da utilizzare in sostituzione della farina tradizionale nella preparazione dei prodotti da forno. Ottima... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Prezzo: € 2,45
  • In Rifornimento
  • Vuoi un avviso appena torna disponibile?
  •   Avvisami
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  •   Lista della Spesa
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegne in 24/48 ore
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Serena
  • Non avevo mai provato questa farina della finestra sul cielo e devo dire che mi sono trovata molto bene. Nei dolci ha avuto un ottimo risultato.
  • Voto:
  • Scritto da: Elena
  • ottimo prodotto per me che non posso mangiare glutine, farina impalpabile ottima anche per impanare, mi trovo bene e la sto per ri- acquistare.
  • Voto:
  • Scritto da: Barbara
  • Ottima farina, la uso in svariati modi e sono molto molto soddisfatta! Come tutti I prodotti La Finestra sul Cielo.
Leggi tutte le recensioni

Farina di riso biologico senza glutine, da utilizzare in sostituzione della farina tradizionale nella preparazione dei prodotti da forno. Ottima anche come addensante per creme e salse, o per realizzare croccanti impanature.

Ingredienti: farina di riso da agricoltura biologica

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 346 kcal / 1469 kJ
Proteine 7,0 gr.
Carboidrati 78 gr.
di cui zuccheri 0,2 gr.
Grassi 0,6 gr.
di cui saturi 0,2 gr.
Fibre alimentari 0,2 gr.
Sale 0 gr.

Recensioni di Farina di Riso Senza Glutine - Bio Free

  • 4.78 su 5
  • 18 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Serena
  • Acquisto Verificato  
  • Non avevo mai provato questa farina della finestra sul cielo e devo dire che mi sono trovata molto bene. Nei dolci ha avuto un ottimo risultato.
  •   Commenta
  •   Elena
  • Acquisto Verificato  
  • ottimo prodotto per me che non posso mangiare glutine, farina impalpabile ottima anche per impanare, mi trovo bene e la sto per ri- acquistare.

  •   Commenta
  •   Barbara
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina, la uso in svariati modi e sono molto molto soddisfatta! Come tutti I prodotti La Finestra sul Cielo.
  •   Commenta
  •   Michela
  • Acquisto Verificato  
  • L'ho utilizzata abbinata alla farina di grano saraceno per la preparazione di un tortino. Il risultato è stato molto buono.

  •   Commenta
  •   Manuela
  • Acquisto Verificato  
  • Con la farina di riso naturalmente priva di glutine de la finestra sul cielo mi sono dilettata a preparare ottimi dolci! Dolci super soffici!

  •   Commenta
  •   Chiara
  • Acquisto Verificato  
  • La uso spesso per fare dolci gluten free, mi trovo bene e le torte vengono morbide e buone. Sono soddisfatta.
  •   Commenta
  •   Luciana
  • Acquisto Verificato  
  • la farina di riso invece è utilissima per fare delle torte rustiche anche se io la uso anche per fare il pane
  •   Commenta
  •   Elisa
  • Acquisto Verificato  
  • Utilizzata in sostituzione della farina per preparare dolci, che restano soffici e ben lievitati. Anche nell'utilizzo di farina di grano se aggiunta un poco di questa farina la lievitazione migliora.
  •   Commenta
  •   Fabiana
  • non è vero che le farine sono tutte uguali! Questa ad esempio è soffice e perfetta per muffin e impasti salati senza glutine perchè reagisce molto bene al lievito. L'unica accortezza? Non cuocere mai a temperature eccessive!

  •   Commenta
  •   Sylwia
  • Acquisto Verificato  
  • Un must have per chi vuole fare i dolci senza glutine. Ma anche in cucina per addensare le salse, sugli etc

  •   Commenta
  •   Vanessa
  • Acquisto Verificato  
  • Questa farina di riso l'ho usata sia per pietanze dolci che per fare torte salate oppure i pane. ottima per chi non vuole mangiare glutine.

  •   Commenta
    •   Sara
    • No ottima d + io sono celiaca ed allergica al nichel. Vengono perfetti dolci,pizze,creme,salse. Anche mixata con altre farine è buonissima.
  •   Gilda
  • Acquisto Verificato  
  • Ho utilizzato questa farina per i gamberi al cocco passandoli prima nella farina di riso poi nell' uovo sbattuto e infine nella farina di riso, dona molta croccantezza ! Ottima

  •   Commenta
  •   Marta
  • Acquisto Verificato  
  • Farina di riso ottima alternativa alla farina di frumento, senza glutine, io la uso sia per prodotti da forno dolci e salati
  •   Commenta
  •   Alice
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina di riso sia per preparare dolci sia per infarinare il pesce.. lo lascia bello croccante..un Po cara però

  •   Commenta
  •   Grazia
  • Acquisto Verificato  
  • OTTIMO PRODOTTO PER CHI VUOLE AVERE UNA DIETA PRIVA DI GLUTINE ED AVERE A DISPOSIZIONE SEMPRE UN PRODOTTO PRONTO PER PREPARARE DOLCI IN CASA E DESSERT AL CUCCHIAIO
  •   Commenta
  •   Sabrina
  • Una buona farina come alternativa alle altre e poi è leggera. . L'unica cosa che rispetto alle altre si compatta un po' meno velocemente però il risultato è ottimo..
  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB