• Formato: 400 gr.
  • Prezzo al kg: € 6,13
  • Disponibilità: 30 pezzi
  • Scadenza: 22-02-2023
  • Informazioni in breve:
    Farina di riso biologico senza glutine, da utilizzare in sostituzione della farina tradizionale nella preparazione dei prodotti da forno. Ottima... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 59€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegna Veloce
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Chiara
  • Buona alternativa alla farina di grano; certo, il sapore cambia, ma usata poco, per esempio per le panature, non si percepisce molto la differenza.
  • Voto:
  • Scritto da: Maria
  • A mio parere la miglior farina di riso in assoluto, impalpabile non lascia quela sensazione sabbiosa in bocca come certe farine che ho provato....
  • Voto:
  • Scritto da: Elisabetta Gai
  • Buona, leggera e versatile. Adatta a ricette dolci e salate, come addensante per creme e come ingrediente base per torte e biscotti
Leggi tutte le recensioni

Farina di riso biologico senza glutine, da utilizzare in sostituzione della farina tradizionale nella preparazione dei prodotti da forno. Ottima anche come addensante per creme e salse, o per realizzare croccanti impanature.

Ingredienti: farina di riso da agricoltura biologica

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 346 kcal / 1469 kJ
Proteine 7,0 gr.
Carboidrati 78 gr.
di cui zuccheri 0,2 gr.
Grassi 0,6 gr.
di cui saturi 0,2 gr.
Fibre alimentari 0,2 gr.
Sale 0 gr.
Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Recensioni di Farina di Riso Senza Glutine - Bio Free

  • 4.65 su 5
  • 26 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Chiara
  • Acquisto Verificato  
  • Buona alternativa alla farina di grano; certo, il sapore cambia, ma usata poco, per esempio per le panature, non si percepisce molto la differenza.

  •   Commenta
  •   Maria
  • Acquisto Verificato  
  • A mio parere la miglior farina di riso in assoluto, impalpabile non lascia quela sensazione sabbiosa in bocca come certe farine che ho provato. Ottima.

  •   Commenta
  •   Elisabetta Gai
  • Acquisto Verificato  
  • Buona, leggera e versatile. Adatta a ricette dolci e salate, come addensante per creme e come ingrediente base per torte e biscotti
  •   Commenta
  •   ROSA
  • Acquisto Verificato  
  • Ho voluto provare per curiosità questa farina di riso e non ho trovato nessuna differenza rispetto a quelle che acquisto al supermercato.
  •   Commenta
  •   Antonella Camastra
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima. La consistenza giusta, ideale per fare dolci. Peccato per la quantità, a me piace avere una scorta per più preparazioni e queste farine senza glutine sono sempre centellinate a fronte pero' di un prezzo piuttosto consistente......

  •   Commenta
  •   Lisa Cruciani
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina di riso. Le ho provate tante e questa è buona. La uso sia per i dolci che per i salati visto che non posso usare la farina normale.
  •   Commenta
  •   Ramona
  • Acquisto Verificato  
  • ottima per tutte le preparazioni di dolci senza glutine, non da problemi facile da utilizzare anche per impanature più leggere e per fritti
  •   Commenta
  •   Rebecca
  • Acquisto Verificato  
  • Adoro questa Farina. Ho realizzato diverse preparazioni senza glutine sia dolci che salate e non mi ha mai delusa, prezzo giusto per il prodotto.
  •   Commenta
  •   Serena
  • Acquisto Verificato  
  • Non avevo mai provato questa farina della finestra sul cielo e devo dire che mi sono trovata molto bene. Nei dolci ha avuto un ottimo risultato.
  •   Commenta
  •   Elena
  • Acquisto Verificato  
  • ottimo prodotto per me che non posso mangiare glutine, farina impalpabile ottima anche per impanare, mi trovo bene e la sto per ri- acquistare.

  •   Commenta
  •   Barbara
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina, la uso in svariati modi e sono molto molto soddisfatta! Come tutti I prodotti La Finestra sul Cielo.
  •   Commenta
  •   Michela
  • Acquisto Verificato  
  • L'ho utilizzata abbinata alla farina di grano saraceno per la preparazione di un tortino. Il risultato è stato molto buono.

  •   Commenta
  •   Manuela
  • Acquisto Verificato  
  • Con la farina di riso naturalmente priva di glutine de la finestra sul cielo mi sono dilettata a preparare ottimi dolci! Dolci super soffici!

  •   Commenta
  •   chiara
  • Acquisto Verificato  
  • La uso spesso per fare dolci gluten free, mi trovo bene e le torte vengono morbide e buone. Sono soddisfatta.
  •   Commenta
  •   Luciana
  • Acquisto Verificato  
  • la farina di riso invece è utilissima per fare delle torte rustiche anche se io la uso anche per fare il pane
  •   Commenta
  •   Elisa
  • Acquisto Verificato  
  • Utilizzata in sostituzione della farina per preparare dolci, che restano soffici e ben lievitati. Anche nell'utilizzo di farina di grano se aggiunta un poco di questa farina la lievitazione migliora.
  •   Commenta
  •   Fabiana
  • non è vero che le farine sono tutte uguali! Questa ad esempio è soffice e perfetta per muffin e impasti salati senza glutine perchè reagisce molto bene al lievito. L'unica accortezza? Non cuocere mai a temperature eccessive!

  •   Commenta
  •   Sylwia
  • Acquisto Verificato  
  • Un must have per chi vuole fare i dolci senza glutine. Ma anche in cucina per addensare le salse, sugli etc

  •   Commenta
  •   Vanessa
  • Acquisto Verificato  
  • Questa farina di riso l'ho usata sia per pietanze dolci che per fare torte salate oppure i pane. ottima per chi non vuole mangiare glutine.

  •   Commenta
    •   Sara
    • No ottima d + io sono celiaca ed allergica al nichel. Vengono perfetti dolci,pizze,creme,salse. Anche mixata con altre farine è buonissima.
  •   Gilda
  • Acquisto Verificato  
  • Ho utilizzato questa farina per i gamberi al cocco passandoli prima nella farina di riso poi nell' uovo sbattuto e infine nella farina di riso, dona molta croccantezza ! Ottima

  •   Commenta
  •   Marta
  • Acquisto Verificato  
  • Farina di riso ottima alternativa alla farina di frumento, senza glutine, io la uso sia per prodotti da forno dolci e salati
  •   Commenta
  •   Alice
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina di riso sia per preparare dolci sia per infarinare il pesce.. lo lascia bello croccante..un Po cara però

  •   Commenta
  •   Grazia
  • Acquisto Verificato  
  • OTTIMO PRODOTTO PER CHI VUOLE AVERE UNA DIETA PRIVA DI GLUTINE ED AVERE A DISPOSIZIONE SEMPRE UN PRODOTTO PRONTO PER PREPARARE DOLCI IN CASA E DESSERT AL CUCCHIAIO
  •   Commenta
  •   Sabrina Bossetti
  • Una buona farina come alternativa alle altre e poi è leggera. . L'unica cosa che rispetto alle altre si compatta un po' meno velocemente però il risultato è ottimo..
  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 810.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR