Informazioni Principali

  • Formato: 340 g (240 g sgocciolato)
  • Scadenza: 31/12/2027

Descrizione

Queste Bietole Rosse in Agrodolce di Machandel sono un prodotto alimentare sott'aceto, arricchito con sciroppo d'agave per un sapore unico e piacevole.

Un contorno perfetto per le tue pietanze ma anche per antipasti ed aperitivi.

Ingredienti: Bietole rosse**, acqua, aceto*, sciroppo di agave*, sale marino, cipolla in polvere*, pepe nero*.

(*= di origine biologica controllata, **= di origine biodinamica controllata Demeter)

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 375 kcal / 1571 kJ
Grassi 10 gr.
di cui saturi 1 gr.
Carboidrati 57 gr.
di cui zuccheri 27 gr.
Fibre alimentari 7 gr.
Proteine 9 gr.
Sale 0,4 gr.

Machandel Bietole Rosse Bio in Agrodolce 340 g (240 g sgocciolato)

Perfette come contorno o per antipasti. Da agricoltura biologica

  • € 3,14
    € 3,40 € 9,24/kg
  • -8% Risparmi € 0,26
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 3 PuntiNatura

Recensioni di Bietole Rosse Bio in Agrodolce

  • 4.8 su 5
  • 5 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • marina
  • Acquisto Verificato 
  • Buone queste bietole rosse fatte in agrodolce, per i miei gusti troppo forte il sapore di pepe per questo motivo solo 4 stelle

  • Tiziana
  • Acquisto Verificato 
  • Queste barbabietole sono molto gustose. Hanno un gusto particolare perchè sono in agrodolce, molto delicato. Ottime come contorno ai secondi piatti di carne arrosto

  • Nicolangelo
  • Acquisto Verificato 
  • Scettico non avevo mai provato. Compro sempre la bietola rossa sotto vuoto e poi la condiamo noi. Mangiata così in agrodolce ha un gusto veramente Ottimo. CONSIGLIATO e VERIFICATO

  • Cristina
  • Acquisto Verificato 
  • Uso queste barbabietole rosse quando non ho altra verdura fresca da usare. Conosco le ottime proprietà delle barbabietole. Da tenere in casa
  • Alessia
  • Acquisto Verificato 
  • Bietole tagliate a fettine pronte all'uso, deliziose, saporite ma delicate. Si possono mangiare così o si possono aggiungere a insalate. Le ho anche provate frullate, aggiunte alla fine ad un risotto al formaggio, davvero ottimo!