Due basi per pizza con farina 100% farro de La Finestra sul Cielo.
Un prodotto da forno biologico facile e veloce da cucinare: per una pizza buona e genuina. Impasto arricchito con olio extravergine di oliva.
Modo d'uso: Scaldare il forno a 220 gradi e guarnire la pizza nel modo che preferite. Metterla in forno sulla griglia senza teglia e cuocere per circa 10 minuti.
guarnire a piacere e porre in forno tradizionale a 220°C per 8/10 minuti.
Ingredienti: Farina integrale di farro* (30%), farina di farro* (30%), acqua, lievito di birra, olio extravergine di oliva* (1,34%), sale, lievito madre naturale di farro* (farina di farro*, acqua).
(*Biologico) - Agricoltura UE
Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro 2/3 giorni.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 251 kcal / 1069 kJ |
Grassi | 3,9 g |
di cui saturi | 0,5 g |
Carboidrati | 44 g |
di cui zuccheri | 0,4 g |
Fibre alimentari | 6,5 g |
Proteine | 9,5 g |
Sale | 1,7 g |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Le ho acquistate pensando che il gusto non fosse per nulla buono, invece stranamente sono molto gustose. Ottime quando non si ha molto tempo, si può condirle a piecere e in meno di 10 minuti di forno sono pronte!
buon prodotto , peccato non è più grande perchè la pizza risulta davvero buona e leggera! dai adatta a tutti i condimenti
Non mi è piaciuta questa base per pizza. Non ho gradito il sapore né la consistenza. Troppo dura sembra un po' artificiale e anche il sapore un po' aspro.
Base per pizza gustosa, morbida e velocissima da preparare. Ho apprezzato in particolare il gusto diverso dalle solite pizze ed in particolare il fatto che sia bio. Nel condire ho aggiunto un filo di olio evo il risultato è stato davvero buono.
io mi trovo bene con tutte le basi per pizza. Una pizza veloce da condire come si vuole. la cosa bella è che è proprio una base senza mozzarella! difficilissime da trovare così.. consigliata
rimasta un po scettica al primo sguardo, mi sono ricreduta all'assaggio. ottimo sapore e consistenza, ha dalla sua il vantaggio che non si deve conservare in frigo.
L'aggiunta di olio extra vergine di oliva nell'impasto rende la pizza morbida e croccante allo stesso tempo. Si presta a preparare un ottima pizza da farcire con ottimi alimenti , a differenza di quelle in commercio che la qualità non sanno nemmeno dove stia di casa.
Non sono rimasta molto soddisfatta di questo prodotto perché dopo averla condita mi risultava troppo secca; magari non rientra nei miei gusti.
Prodotto eccellente, avrei preferito avere una base più grande perchè la pizza risulta davvero buona e leggera!
queste basi per pizza hanno il pregio di essere molto morbide tanto che le puoi farcire anche senza mozzarella perché è allergico o intollerante al lattosio. a me piace con le verdure
pensavo non fosse gustosa, invece messa in forno due minuti con gli ingredienti sceldi è davvero squisita sicuramente la ricomprerò
Era in offerta e l'ho voluta provare. E' molto alta e non si ottiene la classica pizza ma una specie di focaccia. Per chi va di fretta comunque è molto comoda. Da condire con verdure e pomodorini e un filo d'olio.
ottimo prodotto lo consiglio grazie a sorgentenatura
... all'inizio titubante sono rimasto sorpreso dalla qualità del prodotto in questione.. farcita devo dore è apprezzabile per gusto e croccantezza.. concreto!!
Ottima base di pizza alternativa alla pasta di pizza normale...la si farci scelta come si vuole e si informa...veloce e comoda
Appena le ho viste gli ho dato poca fiducia...troppo alte per i miei gusti!!!Invece cuociono molto bene anche all'interno e sono molto croccanti
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR