Barley Miso Biologico
Tipico della cucina giapponese. Vegan e biologico: da ricetta tradizionale Clearspring
- Formato: 300 g
- Prezzo al kg: € 26,33
- Disponibilità: 9 pezzi
- Scadenza: 10-12-2023
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Informazioni in breve:
Il Barley Miso di Clearspring è un condimento molto versatile e può essere utilizzato per insaporire zuppe, stufati e piatti a base di fagioli.... continua a leggere
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Prezzo:
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- Scritto da: Giulio
- Ottimo miso, a base di orzo. Usato sia per una zuppa che per insaporire e per entrambi gli usi cinque stelle. da avere in dispensa!
Il Barley Miso di Clearspring è un condimento molto versatile e può essere utilizzato per insaporire zuppe, stufati e piatti a base di fagioli.
Delizioso anche per sughi, salse, creme spalmabili e sottaceti. È un ottimo condimento per insalate, noodles, cereali e fagioli, tofu, proteine vegetali e piatti alla griglia.
Come si ottiene sul miso?
Il miso è un alimento base e condimento fermentato tradizionale giapponese a base di diversi tipi di cereali, ma principalmente soia e una cultura di fermentazione del koji unica.
Tutto il miso giapponese fermentato tradizionalmente viene preparato cucinando i migliori ingredienti da agricoltura biologica (fagioli di soia interi e chicchi di cereali) e combinandoli con una cultura koji (chicchi o semi di soia inoculati con spore di muffa Aspergillus oryzae) sale marino e acqua. Quindi invecchiati naturalmente in fusti di legno di cedro per molti mesi a temperatura ambiente, gli enzimi del koji, insieme a lieviti e batteri presenti in natura, scompongono gradualmente i grani e i fagioli complessi in amminoacidi, acidi grassi e zuccheri semplici facilmente digeribili.
Come deve essere conservato il miso?
In genere, il modo migliore per conservare il miso per mantenerne freschezza e qualità è in un armadio o in un frigorifero freschi. Tuttavia, dipende molto dalle condizioni climatiche e dalle preferenze personali. Le alte temperature incoraggeranno un'ulteriore fermentazione, che, sebbene non dannosa, scurirà il colore e altererà il sapore del miso, oltre a portare eventualmente ad un accumulo di pressione all'interno della confezione.
Ingredienti: Orzo coltivato * (38%), semi di soia interi * (35%), sale marino, acqua.
(*Biologico)
Note: Il miso è un prodotto vivo e la fermentazione in corso può causare il rigonfiamento del coperchio. Sarà ancora sicuro da consumare. Lieviti bianchi innocui possono svilupparsi dall'esposizione all'aria. Basta scremare.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 183 kcal / 768 kJ |
Grassi | 5,9 gr. |
di cui saturi | 1,1 gr. |
Carboidrati | 19 gr. |
di cui zuccheri | 12 gr. |
Fibre alimentari | 0 gr. |
Proteine | 11 gr. |
Sale | 11 gr. |
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Recensioni di Barley Miso Biologico
- 5 su 5
- 1 recensione clienti
- Giulio
- Acquisto Verificato
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Ottimo miso, a base di orzo. Usato sia per una zuppa che per insaporire e per entrambi gli usi cinque stelle. da avere in dispensa!
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