Sconti Stellari! Fino al -20% di Sconto su tutto  
  • Formato: 300 g
  • Prezzo al kg: € 26,33
  • Disponibilità: 9 pezzi
  • Scadenza: 10-12-2023
  • Informazioni in breve:
    Il Barley Miso di Clearspring è un condimento molto versatile e può essere utilizzato per insaporire zuppe, stufati e piatti a base di fagioli.... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 59€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegna Veloce
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Giulio
  • Ottimo miso, a base di orzo. Usato sia per una zuppa che per insaporire e per entrambi gli usi cinque stelle. da avere in dispensa!
Leggi tutte le recensioni

Il Barley Miso di Clearspring è un condimento molto versatile e può essere utilizzato per insaporire zuppe, stufati e piatti a base di fagioli.

Delizioso anche per sughi, salse, creme spalmabili e sottaceti. È un ottimo condimento per insalate, noodles, cereali e fagioli, tofu, proteine ​​vegetali e piatti alla griglia.

Come si ottiene sul miso?

Il miso è un alimento base e condimento fermentato tradizionale giapponese a base di diversi tipi di cereali, ma principalmente soia e una cultura di fermentazione del koji unica.

Tutto il miso giapponese fermentato tradizionalmente viene preparato cucinando i migliori ingredienti da agricoltura biologica (fagioli di soia interi e chicchi di cereali) e combinandoli con una cultura koji (chicchi o semi di soia inoculati con spore di muffa Aspergillus oryzae) sale marino e acqua. Quindi invecchiati naturalmente in fusti di legno di cedro per molti mesi a temperatura ambiente, gli enzimi del koji, insieme a lieviti e batteri presenti in natura, scompongono gradualmente i grani e i fagioli complessi in amminoacidi, acidi grassi e zuccheri semplici facilmente digeribili.

Come deve essere conservato il miso?

In genere, il modo migliore per conservare il miso per mantenerne freschezza e qualità è in un armadio o in un frigorifero freschi. Tuttavia, dipende molto dalle condizioni climatiche e dalle preferenze personali. Le alte temperature incoraggeranno un'ulteriore fermentazione, che, sebbene non dannosa, scurirà il colore e altererà il sapore del miso, oltre a portare eventualmente ad un accumulo di pressione all'interno della confezione.

Ingredienti: Orzo coltivato * (38%), semi di soia interi * (35%), sale marino, acqua.

(*Biologico)

Note: Il miso è un prodotto vivo e la fermentazione in corso può causare il rigonfiamento del coperchio. Sarà ancora sicuro da consumare. Lieviti bianchi innocui possono svilupparsi dall'esposizione all'aria. Basta scremare.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 183 kcal / 768 kJ
Grassi 5,9 gr.
di cui saturi 1,1 gr.
Carboidrati 19 gr.
di cui zuccheri 12 gr.
Fibre alimentari 0 gr.
Proteine 11 gr.
Sale 11 gr.
Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Recensioni di Barley Miso Biologico

  • 5 su 5
  • 1 recensione clienti
  •   Giulio
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo miso, a base di orzo. Usato sia per una zuppa che per insaporire e per entrambi gli usi cinque stelle. da avere in dispensa!

  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 1.710.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR