Azuki Rossi Biologici Senza Glutine
Ricca fonte di fibre Fior di Loto
- Formato: 400 g
- Prezzo al kg: € 9,20
- Disponibilità: 7 pezzi
- Scadenza: 03-03-2024
-
Informazioni in breve:
Gli Azuki sono una delle leguminose più comuni in Giappone e nel lontano Oriente. Benché siano spesso chiamati "soia rossa", fanno parte della... continua a leggere
- Prezzo: € 3,68
- Disponibilità Immediata
- Quantità:
- Aggiungi al Carrello
-
Guadagni
4 PuntiNatura
-
Paga in tutta sicurezza con
-
Spedizione Gratuita Con soli 59€ di spesa
-
Corriere Espresso Consegna Veloce
-
Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
-
Reso Facile Senza spese aggiuntive
Ultime Recensioni:
- Voto:
- Scritto da: Helene
- Dopo un ammollo di 6/7 ore cuocio questi azuki in pentola a pressione con un pizzico di bicarbonato. In poco più di dieci minuti sono pronti. Ne...
- Voto:
- Scritto da: Tiziana
- Molto buoni. Ammollati e poi cucinati sono rimasti di gradevole consistenza..ne' troppo duri ne' troppo papposi. Ottimi con la pasta.
- Voto:
- Scritto da: Elisabetta
- Ho scoperto ed apprezzato molto gli Azuki rossi, li uso per fare uno stufato buonissimo con pochi altri ingredienti a parte delle spezie e pomodoro
Gli Azuki sono una delle leguminose più comuni in Giappone e nel lontano Oriente. Benché siano spesso chiamati "soia rossa", fanno parte della numerosa famiglia dei fagioli. La loro storia è antichissima, infatti alcuni azuki sono stati portati alla luce nelle Rovine di Awazu della metà del periodo Jomon risalenti al 4000 a.C.
Utilizzati nella cucina macrobiotica o per dolci orientali, sono perfetti come contorno, in insalate o minestre.
Gli Azuki Rossi bio della Fior di Loto sono garantiti senza glutine e adatti al regime alimentare dei celiaci.
Un ampia gamma di legumi e materie prime senza glutine che predilige prodotti provenienti da coltivazioni italiane, così da favorire l’agricoltura locale e cercare di soddisfare chi cerca materie prime di origine italiana ed a Km0. Inoltre, per salvaguardare e valorizzare la biodiversità sono state inserite anche specie e varietà di alimenti meno diffusi per rendere più facile seguire una dieta varia ed equilibrata.
Preparazione:
- 30 grammi a persona.
- 8 ore di ammollo.
- 5 parti d'acqua 1 di azuki
- Pronti in 1 ora o in 30 minuti, se cotti in pentola a pressione.
Ingredienti: Fagioli azuki rossi bio.
Allergeni: Possono contenere tracce di frutta a guscio, sesamo e soia.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 272 kcal / 1158 kJ |
Grassi | 0.5 g |
di cui saturi | 0.2 g |
Carboidrati | 50.1 g |
di cui zuccheri | 1.0 g |
Fibre alimentari | 11.1 g |
Proteine | 19.9 g |
Sale | 0.01g |
Altri prodotti in Azuki
Recensioni di Azuki Rossi Biologici Senza Glutine
- 4.86 su 5
- 21 recensioni clienti
- Helene
- Acquisto Verificato
- Dopo un ammollo di 6/7 ore cuocio questi azuki in pentola a pressione con un pizzico di bicarbonato. In poco più di dieci minuti sono pronti. Ne preparo parecchi e li conservo in frigo fino a tre giorni.
- Commenta
- Tiziana
- Acquisto Verificato
- Molto buoni. Ammollati e poi cucinati sono rimasti di gradevole consistenza..ne' troppo duri ne' troppo papposi. Ottimi con la pasta.
- Commenta
- Elisabetta
- Acquisto Verificato
-
Ho scoperto ed apprezzato molto gli Azuki rossi, li uso per fare uno stufato buonissimo con pochi altri ingredienti a parte delle spezie e pomodoro
- Commenta
- Fabio
- Acquisto Verificato
- Ottimo prodotto il mio preferito nel suo genere oltre buon prezzo e buona qualità ...mi piace e mi trovo bene pertanto lo consiglio
- Commenta
- Pamela
- Acquisto Verificato
- Ottimi ...sono i miei preferiti ...dovreste tenere disponibilità maggiori rispetto a quelle che trovo quando accedo al sito grazie ...
- Commenta
- carmen
- Acquisto Verificato
- Buon prodotto! Soddisfatta... per la nostra salute ottime... sono soddisfatta e le consiglio... anche il rapporto qualità prezzo appagante buono
- Commenta
- Manuela
- Acquisto Verificato
-
uso molto i legumi, questi azuki ho provato a farli germogliare, così da migliorare le già importanti caratteristiche nutrizionali.Li ho messi in ammollo per un giorno, e poi scolati ,per altri 3/4 giorni li baganvo due volte al giorno, quando ho iniziato a vedere i primi germogli e le foglioline li ho messi in un vasetto di vetro in frigo, ottimi nelle insalate.
- Commenta
- Alqi
- Acquisto Verificato
-
Bellissimi Azuki Rossi. Un gusto morbite e delicioso. Facili da cucinare con un sapore leggero gustoso. Valori in cuncina. Consigliato.
- Commenta
- Berta
- Acquisto Verificato
-
gli azuki bio della fior di loto sono di ottima qualità, io li uso spesso per preparare i miei piatti che seguono la cucina macrobiotica
- Commenta
- LAURA CARDITELLO
- Acquisto Verificato
- ottimi e saporiti. io li uso per cucinare zuppe di azuki: li metto in ammollo per 4 o 5 ore, poi li metto in pentola coperti di acqua e li faccio cuocere per alcune ore ottenendo una zuppa densa e cremosa
- Commenta
- Ilaria
- Acquisto Verificato
- Buonissimo questo tipo di soia dal sapore molto intenso e anche dal colore molto particolare, li preferisco a quelli verdi mung, parlando di sapore, ma purtroppo questi hanno un problema sono lenti lenti nella cottura...e a volte quando ho poco tempo devo cuocere i mung...
- Commenta
- Agnese Soini
- Acquisto Verificato
- Non ho trovato differenze sostanziali con altri tipi di fagioli. Però sono buoni, altamente nutrienti e in base alla cottura più o meno croccanti.
- Commenta
- ada ada
- Acquisto Verificato
- Salve a tutti, il prodotto è buono. Consiglio di tenerli in ammollo per almeno 1 giorno prima di cucinarlo, io ho sbagliato e non si sono cotti bene nonostante la pentola di grande qualità. Prodotto ottimo per chi ama la buona cucina ed ha problemi di fermentazione intestinale. Non gonfiano e sono digeribili, l'unica cosa è tenerli molto in ammollo. Spedizione celere come al solito ed imballaggio ottimo. :-)
- Commenta
- ada ada
- Acquisto Verificato
- Salve a tutti, il prodotto è buono. Consiglio di tenerli in ammollo per almeno 1 giorno prima di cucinarlo, io ho sbagliato e non si sono cotti bene nonostante la pentola di grande qualità. Prodotto ottimo per chi ama la buona cucina ed ha problemi di fermentazione intestinale. Non gonfiano e sono digeribili, l'unica cosa è tenerli molto in ammollo. Spedizione celere come al solito ed imballaggio ottimo. :-)
- Commenta
- ANTONINO SCOPELLITI
- Acquisto Verificato
-
Preparazione un pò lunga, comunque vale la pena prepararle in quanto hanno un gusto unico. Prodotto senza glutine adatto agli intolleranti.
- Commenta
- Anna
- Acquisto Verificato
- Gli azuki rossi hanno un sacco di proprietà e sono molto buoni soprattutto per la preparazione di dolci perchè hanno un sapore che ricorda la castagna.
- Commenta
- matteo aiuto
- Acquisto Verificato
- Sono i legumi più saporiti che io abbia mangiato. Possono essere consumati per diversi giorni dato che mantengono intatto il loro gusto se conservati in frigo .
- Commenta
- Romina
- Acquisto Verificato
-
I legumi in scatola sono un salvacena per me. Questo é un buon prodotto dal prezzo comunque contenuto. Pratici e gustosi non mancano mai nella dispensa.
- Commenta
- Gessica Li Bergolis
- Acquisto Verificato
-
Ottima qualità di fagioli rossi.li ho provati una volta per caso e non ne posso fare più a meno nella mia alimentazione
- Commenta
- Monica
-
Adoro questa tipologia di fagioli, purtroppo la preparazione è un pò lunga perchè devono stare in ammollo 8 ore, ma ne vale la pena
- Commenta