Acquistare risparmiando? Scopri subito come fare 
  • su 9 recensioni
  • Formato: 400 gr.
  • Prezzo al kg: € 6,58
  • Disponibilità: 2 pezzi
  •  
  • Approfondimenti:
    Gli Azuki sono una delle leguminose più comuni in Giappone e nel lontano Oriente. Benchè siano spesso... continua a leggere
  •   Lo trovi in:   Azuki
  •   Lista della Spesa
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Ada
  • Salve a tutti, il prodotto è buono. Consiglio di tenerli in ammollo per almeno 1 giorno prima di cucinarlo, io ho sbagliato e non si sono cotti...
  • Voto:
  • Scritto da: Ada
  • Salve a tutti, il prodotto è buono. Consiglio di tenerli in ammollo per almeno 1 giorno prima di cucinarlo, io ho sbagliato e non si sono cotti...
  • Voto:
  • Scritto da: Rosa
  • Preparazione un pò lunga, comunque vale la pena prepararle in quanto hanno un gusto unico. Prodotto senza glutine adatto agli intolleranti.

leggi tutte le recensioni

Gli Azuki sono una delle leguminose più comuni in Giappone e nel lontano Oriente. Benchè siano spesso chiamati "soia rossa", fanno parte della numerosa famiglia dei fagioli. La loro storia è antichissima, infatti alcuni azuki sono stati portati alla luce nelle Rovine di Awazu della metà del periodo Jomon risalenti al 4000 a.C.

Utilizzati nella cucina macrobiotica o per dolci orientali, sono perfetti come contorno, in insalate o minestre.

Gli Azuki Rossi bio della Fior di Loto sono garantiti senza glutine e adatti al regime alimentare dei celiaci.

Un ampia gamma di legumi e materie prime senza glutine che predilige prodotti provenienti da coltivazioni italiane, così da favorire l’agricoltura locale e cercare di soddisfare chi cerca materie prime di origine italiana ed a Km0. Inoltre, per salvaguardare e valorizzare la biodiversità sono state inserite anche specie e varietà di alimenti meno diffusi per rendere più facile seguire una dieta varia ed equilibrata.

Azuki Rossi Biologici Senza Glutine

Preparazione:

  • 30 grammi a persona.
  • 8 ore di ammollo.
  • 5 parti d'acqua 1 di azuki
  • Pronti in 1 ora o in 30 minuti, se cotti in pentola a pressione.

Ingredienti: fagioli azuki rossi bio. Possono contenere tracce di frutta a guscio, sesamo e soia.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 272 kcal / 1158 kJ
Proteine 19.9 g
Carboidrati 50.1 g
di cui zuccheri 1.0 g
Grassi 0.5 g
di cui saturi 0.2 g
Fibre alimentari 11.1 g
Sale 0.01g

Scrivi la tua recensione su Azuki Rossi Biologici Senza Glutine

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  • Voto:
  • Scritto da: Ada  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Salve a tutti, il prodotto è buono. Consiglio di tenerli in ammollo per almeno 1 giorno prima di cucinarlo, io ho sbagliato e non si sono cotti bene nonostante la pentola di grande qualità. Prodotto ottimo per chi ama la buona cucina ed ha problemi di fermentazione intestinale. Non gonfiano e sono digeribili, l'unica cosa è tenerli molto in ammollo. Spedizione celere come al solito ed imballaggio ottimo. :-)
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Ada  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Salve a tutti, il prodotto è buono. Consiglio di tenerli in ammollo per almeno 1 giorno prima di cucinarlo, io ho sbagliato e non si sono cotti bene nonostante la pentola di grande qualità. Prodotto ottimo per chi ama la buona cucina ed ha problemi di fermentazione intestinale. Non gonfiano e sono digeribili, l'unica cosa è tenerli molto in ammollo. Spedizione celere come al solito ed imballaggio ottimo. :-)
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Rosa  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Preparazione un pò lunga, comunque vale la pena prepararle in quanto hanno un gusto unico. Prodotto senza glutine adatto agli intolleranti.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Anna  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Gli azuki rossi hanno un sacco di proprietà e sono molto buoni soprattutto per la preparazione di dolci perchè hanno un sapore che ricorda la castagna.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Matteo  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Sono i legumi più saporiti che io abbia mangiato. Possono essere consumati per diversi giorni dato che mantengono intatto il loro gusto se conservati in frigo .
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Romina  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • I legumi in scatola sono un salvacena per me. Questo é un buon prodotto dal prezzo comunque contenuto. Pratici e gustosi non mancano mai nella dispensa.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Gessica  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima qualità di fagioli rossi.li ho provati una volta per caso e non ne posso fare più a meno nella mia alimentazione

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Monica
  • Adoro questa tipologia di fagioli, purtroppo la preparazione è un pò lunga perchè devono stare in ammollo 8 ore, ma ne vale la pena

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Fabiana
  • Il sapore dei fagioli azuki, naturalmente più compatti e dal retrogusto di pane fresco, è molto interessante per chi come me soffre di celiachia; mi piacciono molto lessati e ripassati con pomodoro e peperoncino, ma anche in zuppa con verdure fresche. Per la cottura consiglio la pentola a pressione

  • Commenta questa recensione
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB
Chiedi a Noi