Gli Azuki sono una delle leguminose più comuni in Giappone e nel lontano Oriente. Benchè siano spesso chiamati "soia rossa", fanno parte della numerosa famiglia dei fagioli. La loro storia è antichissima, infatti alcuni azuki sono stati portati alla luce nelle Rovine di Awazu della metà del periodo Jomon risalenti al 4000 a.C.
Utilizzati nella cucina macrobiotica o per dolci orientali, sono perfetti come contorno, in insalate o minestre.
Gli Azuki Rossi bio della Fior di Loto sono garantiti senza glutine e adatti al regime alimentare dei celiaci.
Un ampia gamma di legumi e materie prime senza glutine che predilige prodotti provenienti da coltivazioni italiane, così da favorire l’agricoltura locale e cercare di soddisfare chi cerca materie prime di origine italiana ed a Km0. Inoltre, per salvaguardare e valorizzare la biodiversità sono state inserite anche specie e varietà di alimenti meno diffusi per rendere più facile seguire una dieta varia ed equilibrata.
Preparazione:
Ingredienti: fagioli azuki rossi bio. Possono contenere tracce di frutta a guscio, sesamo e soia.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 272 kcal / 1158 kJ |
Proteine | 19.9 g |
Carboidrati | 50.1 g |
di cui zuccheri | 1.0 g |
Grassi | 0.5 g |
di cui saturi | 0.2 g |
Fibre alimentari | 11.1 g |
Sale | 0.01g |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
uso molto i legumi, questi azuki ho provato a farli germogliare, così da migliorare le già importanti caratteristiche nutrizionali.Li ho messi in ammollo per un giorno, e poi scolati ,per altri 3/4 giorni li baganvo due volte al giorno, quando ho iniziato a vedere i primi germogli e le foglioline li ho messi in un vasetto di vetro in frigo, ottimi nelle insalate.
Bellissimi Azuki Rossi. Un gusto morbite e delicioso. Facili da cucinare con un sapore leggero gustoso. Valori in cuncina. Consigliato.
gli azuki bio della fior di loto sono di ottima qualità, io li uso spesso per preparare i miei piatti che seguono la cucina macrobiotica
Preparazione un pò lunga, comunque vale la pena prepararle in quanto hanno un gusto unico. Prodotto senza glutine adatto agli intolleranti.
I legumi in scatola sono un salvacena per me. Questo é un buon prodotto dal prezzo comunque contenuto. Pratici e gustosi non mancano mai nella dispensa.
Ottima qualità di fagioli rossi.li ho provati una volta per caso e non ne posso fare più a meno nella mia alimentazione
Adoro questa tipologia di fagioli, purtroppo la preparazione è un pò lunga perchè devono stare in ammollo 8 ore, ma ne vale la pena
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR