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    Gli Azuki sono una delle leguminose più comuni in Giappone e nel lontano Oriente. Benchè siano spesso... continua a leggere
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  • Scritto da: Ilaria
  • Buonissimo questo tipo di soia dal sapore molto intenso e anche dal colore molto particolare, li preferisco a quelli verdi mung, parlando di...
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  • Scritto da: Agnese
  • Non ho trovato differenze sostanziali con altri tipi di fagioli. Però sono buoni, altamente nutrienti e in base alla cottura più o meno croccanti.
  • Voto:
  • Scritto da: Ada
  • Salve a tutti, il prodotto è buono. Consiglio di tenerli in ammollo per almeno 1 giorno prima di cucinarlo, io ho sbagliato e non si sono cotti...

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Gli Azuki sono una delle leguminose più comuni in Giappone e nel lontano Oriente. Benchè siano spesso chiamati "soia rossa", fanno parte della numerosa famiglia dei fagioli. La loro storia è antichissima, infatti alcuni azuki sono stati portati alla luce nelle Rovine di Awazu della metà del periodo Jomon risalenti al 4000 a.C.

Utilizzati nella cucina macrobiotica o per dolci orientali, sono perfetti come contorno, in insalate o minestre.

Gli Azuki Rossi bio della Fior di Loto sono garantiti senza glutine e adatti al regime alimentare dei celiaci.

Un ampia gamma di legumi e materie prime senza glutine che predilige prodotti provenienti da coltivazioni italiane, così da favorire l’agricoltura locale e cercare di soddisfare chi cerca materie prime di origine italiana ed a Km0. Inoltre, per salvaguardare e valorizzare la biodiversità sono state inserite anche specie e varietà di alimenti meno diffusi per rendere più facile seguire una dieta varia ed equilibrata.

Azuki Rossi Biologici Senza Glutine

Preparazione:

  • 30 grammi a persona.
  • 8 ore di ammollo.
  • 5 parti d'acqua 1 di azuki
  • Pronti in 1 ora o in 30 minuti, se cotti in pentola a pressione.

Ingredienti: fagioli azuki rossi bio. Possono contenere tracce di frutta a guscio, sesamo e soia.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 272 kcal / 1158 kJ
Proteine 19.9 g
Carboidrati 50.1 g
di cui zuccheri 1.0 g
Grassi 0.5 g
di cui saturi 0.2 g
Fibre alimentari 11.1 g
Sale 0.01g

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  • Voto:
  • Scritto da: Ilaria  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Buonissimo questo tipo di soia dal sapore molto intenso e anche dal colore molto particolare, li preferisco a quelli verdi mung, parlando di sapore, ma purtroppo questi hanno un problema sono lenti lenti nella cottura...e a volte quando ho poco tempo devo cuocere i mung...
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  • Scritto da: Agnese  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Non ho trovato differenze sostanziali con altri tipi di fagioli. Però sono buoni, altamente nutrienti e in base alla cottura più o meno croccanti.
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  • Scritto da: Ada  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Salve a tutti, il prodotto è buono. Consiglio di tenerli in ammollo per almeno 1 giorno prima di cucinarlo, io ho sbagliato e non si sono cotti bene nonostante la pentola di grande qualità. Prodotto ottimo per chi ama la buona cucina ed ha problemi di fermentazione intestinale. Non gonfiano e sono digeribili, l'unica cosa è tenerli molto in ammollo. Spedizione celere come al solito ed imballaggio ottimo. :-)
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  • Scritto da: Ada  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Salve a tutti, il prodotto è buono. Consiglio di tenerli in ammollo per almeno 1 giorno prima di cucinarlo, io ho sbagliato e non si sono cotti bene nonostante la pentola di grande qualità. Prodotto ottimo per chi ama la buona cucina ed ha problemi di fermentazione intestinale. Non gonfiano e sono digeribili, l'unica cosa è tenerli molto in ammollo. Spedizione celere come al solito ed imballaggio ottimo. :-)
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  • Scritto da: Rosa  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Preparazione un pò lunga, comunque vale la pena prepararle in quanto hanno un gusto unico. Prodotto senza glutine adatto agli intolleranti.

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  • Scritto da: Anna  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Gli azuki rossi hanno un sacco di proprietà e sono molto buoni soprattutto per la preparazione di dolci perchè hanno un sapore che ricorda la castagna.
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  • Scritto da: Matteo  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Sono i legumi più saporiti che io abbia mangiato. Possono essere consumati per diversi giorni dato che mantengono intatto il loro gusto se conservati in frigo .
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  • Scritto da: Romina  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • I legumi in scatola sono un salvacena per me. Questo é un buon prodotto dal prezzo comunque contenuto. Pratici e gustosi non mancano mai nella dispensa.

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  • Scritto da: Gessica  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima qualità di fagioli rossi.li ho provati una volta per caso e non ne posso fare più a meno nella mia alimentazione

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  • Scritto da: Monica
  • Adoro questa tipologia di fagioli, purtroppo la preparazione è un pò lunga perchè devono stare in ammollo 8 ore, ma ne vale la pena

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