Varietà di fagiolo originaria dell'Asia orientale, gli azuki sono molto usati nella cucina di quelle regioni e sono un'ottima fonte vegetale di proteine. carboidrati e sali minerali.
Ottimi come contorno e come ingrediente di piatti delle cucine cinese e giapponese.
Ingredienti: fagioli azuki da contivazioni biologiche
Valori nutrizionali per 100 g:
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
questi fagioli tipici asiatici chiamati azuki sono davvero ottimi, la qualità è buona, il gusto pure e sono una fonte di proteine vegetali per le diete vegetariane
I fagioli azuki restano un po' duretti se cotti come i fagioli tradizionali. Forse x questo raccomandano la cottura assieme all'alga.Il gusto non è male.
Buonissimi fagioli azuki, basta un ammollo di 8-10 ore e si cuociono perfettamente, in pentola a pressione, in una mezz'ora circa. Ottimi quindi da utilizzare per chi ha poco tempo; sono leggeri e digeribilissimi poiché la buccia è molto sottile e una volta ben cotti è praticamente inesistente. Sono perfetti da utilizzare per creare creme spalmabii, burger e crocchette appunto perché sono molto morbidi, diventano quasi una crema. Si abbinano con qualsiasi cosa, dalle spezie alla cioccolata, provare per credere.
Li consiglio a tutti gli amanti della cucina messicana. Sono davvero buoni e nutrienti. E il prezzo è competitivo rispetto ai supermercati.
Li trovo ottimi: Già li conoscevo, comunque quelli acquistati mi sodisfano pienamente. Buoni e digeribili,sicuramente da acquistare anche in futuro.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB