• su 37 recensioni
  • Formato/Confezione: 400 g
  • Disponibilità: 46 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Gli Azuki Biologici, dall'inconfondibile sapore dolce, sono una varietà di legumi originari dell’Asia... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  •   Lista della Spesa
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Paola
  • Un buon sapore dolciastro per questi legumi che io apprezzo davvero tanto, anche perchè i sali minerali che contengono sono un ottimo alleato in...
  • Voto:
  • Scritto da: Stefano
  • Devo dire che con questo prodotto mi sono trovato veramente bene. L'ho preso per curiosità, ma devo dire che è stato interessante scoprirlo.
  • Voto:
  • Scritto da: Sarah
  • Mi piace molto aggiungere i legumi a vari tipi di preparazione, come minestre, contorni, insalate e molto altro. Quindi anche questi sono molto...

leggi tutte le recensioni

Gli Azuki Biologici, dall'inconfondibile sapore dolce, sono una varietà di legumi originari dell’Asia Orientale, molto utilizzati nelle cucine locali fin dai tempi antichi, ottima fonte vegetale di proteine e sali minerali come potassio, ferro e manganese.

Già pronti all'uso sono ottimi per cucinare creme, zuppe ed insalate.

 Ingredienti: fagioli azuki*, acqua.

(*) Biologico

 

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE:

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 77 kcal / 325 kJ
Proteine 5.2 gr.
Carboidrati 10 gr.
di cui zuccheri 0.2 gr.
Grassi 0.3 gr.
di cui saturi 0.1 gr.
Fibre alimentari 6.7 gr.
Sale 0 gr.

Approfondimenti

Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

I fagioli azuki-bio in lattina sono confezionati in una pratica scatoletta da 400 grammi, la dose ideale per 4 porzioni. Già lessati, sono subito pronti per essere serviti in tavola una volta aperta la lattina. Gli azuki-bio in lattina sono un prodotto interamente realizzato con fagioli della varietà azuki provenienti da agricoltura biologica, certificata dagli appositi organismi di controllo. I processi di cottura e di confezionamento degli azuki-bio in lattina vengono eseguiti con tecniche che garantiscono la perfetta conservazione naturale dei sapori e degli aromi di questi legumi, mantenendo integra la freschezza di quest'alimento.

Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?

Gli azuki-bio in lattina, di La Finestra sul Cielo, sono dei legumi di origine giapponese che posseggono delle notevoli qualità nutrizionali, e, inoltre, sono fonte di numerosi benefici per la salute e la cura del corpo. I fagioli azuki sono ricchi di fibre e proteine e contengono pochissimi grassi, il che li rende un alimento ottimo per chi sostiene una dieta o segue i princìpi vegetariani e vegani. In questa varietà di legumi sono particolarmente presenti minerali e oligoelementi, tra cui il molibdeno, il potassio e lo zinco. Tali elementi, rendono gli azuki dei fagioli ottimi per prendersi cura in modo naturale del fegato e dei reni e per depurare il proprio organismo. Sono un alimento facilmente digeribile ed aiutano a salvaguardare la salute del cervello e delle ossa.

Qual è / quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?

I fagioli azuki-bio in lattina sono praticissimi. Aprite la lattina, scolateli e sono immediatamente pronti da aggiungere come ingrediente ad una gustosa insalata. Scaldate gli azuki in una pentola con un battuto di sedano, carota e cipolla ed avrete in pochissimo tempo una deliziosa zuppa calda. Potrete usare gli azuki-bio in lattina per condire del riso bollito o come contorno per una fettina di pollo o del pesce. Oppure potrete inventarvi nuovi piatti per arricchire con portate sfiziose i vostri pranzi o le vostre cene con tutto il gusto dei fagioli azuki-bio in lattina.

Scrivi la tua recensione su Azuki Biologici in Lattina

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  • Voto:
  • Scritto da: Paola  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Un buon sapore dolciastro per questi legumi che io apprezzo davvero tanto, anche perchè i sali minerali che contengono sono un ottimo alleato in estate.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Stefano  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Devo dire che con questo prodotto mi sono trovato veramente bene. L'ho preso per curiosità, ma devo dire che è stato interessante scoprirlo.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Sarah  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Mi piace molto aggiungere i legumi a vari tipi di preparazione, come minestre, contorni, insalate e molto altro. Quindi anche questi sono molto utili per variare dai soliti fagioli che di solito acquisto. In particolare mi piacciono in insalata, con l'aggiunta di poco condimento, per accompagnare il riso. Sono legumi molto piccoli ma saporiti e tanto gustosi.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Erica  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ho acquistato questi fagioli in lattina per praticita', perche' preferisco cucinarli, ad ogni modo sono gustosi e risolvono un pasto veloce, ottimi saltati con il pomodoro

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Claudia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • niente di che, normalissimi fagioli in confezione, sarebbe stato meglio in vetro anzichè lattina. comunque buoni , ma non un acquisto essenziale

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Antonella  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Gli Azuki sono dei fagioli rossi, piccolini e dal gusto delizioso. Si cucinano come tutti i lugumi, tenendoli a bagno e poi lessati o cotti al vapore. Consiglio la cottura a vapore solo con acqua e se volete l'alga e poi conditeli semplicemente con sale e olio evo.Qui in questo caso son già pronti per i momenti di bisogno!

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Francesca  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Li ho comprati perchè hanno un sapore più delicato rispetto agli altri fagioli, e li ho usati per preaparare i brownies al cioccolato (senza burro) :D perfetti!

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Marcella  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimi legumi ricche di ferro e di proteine, sono veloci da preparare e sono buonissimi anche come contorno. Li consiglio vivamente.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Ambra  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Questi fagioli sono buonissimi!!! Gli adoro con l'insalata o da soli con un buon sugo al basilico. Assolutamente consigliati, ottimi!

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Giada  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ho fatto scorta di lattine di questi fagioli e devo dire che sono soddisfatta dell'acquisto. Li ho utilizzati come contorno e in aggiunta alle insalate e mi sono trovata bene. Il gusto è ottimo.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Elisa  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Mi piace molto questo tipo di fagioli perché ha un sapore più delicato rispetto agli altri. Li mangio spesso con il riso integrale.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Diego  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ciao a tutti.Sono cotti al punto giusto,ancora croccanti e molto aromatici. Ottimi quando si a poco tempo a disposizione ma non si vuole rinunciare ad un pasto sano. Consigliati.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • buoni, buoni e buoni!! buonissimi questi azuki in latta. mi sono proprio piaciuti, hanno un gusto fantastico e rendono ricche le mie pietanze.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Tonia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimi e veloci per chi come me lavora ed ha poco tempo da dedicare alla cucina.Sopra ci metto il formaggio a fette che al calore di fonde.Lo ho provati anche con il tofu...Il tutto accompagnato dai crostini al kamut

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Silvia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Pratici per il fatto di essere già pronti all'uso, i fagioli Azuki sono un'ottima fonte di proteine e minerali. Possono essere utilizzati sia come i classici fagioli che come elemento per la preparazione di alcuni dolci della cucina giapponese.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Valeria  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • credo che sia una questione di gusto personale, ma a me non sono piaciuti molto. ottimo il prezzo ma non credo che li acquisterò nuovamente

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Martina  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ideali per chi segue una dieta vegetariana o vegana. Una buona e sana fonte proteica che non appesantisce ma sazia

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Barbara  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Questi legumi sono tra i miei preferiti. Gonfiano meno rispetto alle lenticchie e spaziano di più. Io li mangio come contorno, mescolati nell'insalata oppure per fare polpette.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Silvia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Comodissimi in lattina già pronti, una bella alternativa ai soliti legumi sfiziosi e salutari. Gustosi in diverse ricette anche in quelle più "romagnole"!

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Aurora  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimo prodotto quando sei di corsa, ideale x zuppe, creme o da mettere nell'insalata, davvero molto versatile in cucina oltre che ricco!

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Daniela
  • Il fatto che non siano salati mi permette di usarli sia in ricette dolci che salate. In Giappone vengono molto usati sia per fare marmellate che dolcetti.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Sonia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • mangio tutti i giorni il cibo in scatola, legumi in particolare e questi legumi sono davvero ottimi. 5 stelle! da riprendere sicuramente!

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Kop  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Innanzitutto c'è un buon rapporto qualità prezzo. Sono insipidi se mangiati così come sono, ma ovviamente si possono cucinare in diversi modi.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Romina  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • i legumi in lattina sono comodissimi e questi azuki ottimi e saporiti, basta scaldarli magari con della cipolla e poi olio a crudo.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Fabiana
  • Scelgo spesso questa varietà di legumi in scarola, perchè trovo che siano meno salati e soprattutto più compatti e quindi gradevoli da mangiare. Personalmente sciacquo per bene i fagioli e li cucino con olio e salsa fresca di pomodoro con un pizzico di pepe fresco per esaltarli o con carne trita e salsa per un piatto non vegano. Piacciono anche ai bambini per il loro sapore delicato e la loro digeribilità quindi li suggerisco un po' a tutti perchè sono pratici e gustosi , oltre che sanissimi

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Elena  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Veramente ottimi, mangiati in insalata o saltati in padella con germogli di soia e tofu affumicato, un piatto veloce e sano per quando non si ha troppo tempo per cucinare.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Veronica  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • A mio parere hanno un gusto troppo forte amaro un po' speziato,li ho messi in una insalata di cereali ma non li ho amati

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Giovanni  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Facili e veloci da preparare.. li usa anche mia madre per la pasta.. una volta scolata, si fa saltare in padella con un barattolo di fagioli azuchi.. e poi si degustano..

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Silvana  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Rispetto ai fagioli normali ha 30% di calorie in meno e niente sale, peccato solamente che non abbiano gusto di per se'

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Patricia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Noi facciamo gli azuki con alga kombu e salsa di soja. Questa varietà di azuki è proprio buona e comodissima di preparare. Tutta una fast-food sana e piena di proprietà! Un ottima salvacena quando non si ha molto tempo a disposizione.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Carla  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Un prodotto veramente buono e comodo nella sua confezione da servire subito. Complimenti a tutto lo staff per la cura dei pacchi

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Elisa  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Buoni sia nella preparazione di dolci che di salati. Sono teneri , la buccia è sottile, consumabili anche da chi soffre di mal di pancia
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Agostino  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimo prodotto. I fagioli azuki sono buonissimi e ricchi di sostanze benefiche. Questi sono di buon gusto, bilogici e senza sale aggiunto. Ottimi per ogni improvvisa necessità. Peccato per la lattina.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Andrea  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Li consiglio per vari motivi: innanzitutto già è difficile trovare in giro gli azuki rossi secchi, figuriamoci quelli in barattolo, già lessati. Per di più questi sono senza sale e trovare un barattolo di legumi lessati senza sale è un'impresa titanica. Questo vi permette di condirli a vostro piacere e di usarli in qualsiasi modo perchè, essendo insipidi, si adattano a tutto. Inoltre sono veramente buoni, interi, sodi e non sfaldati. In ultimo, hanno un buon rapporto acqua/ legume, cosa da non sottovalutare assolutamente! Mi trovo molto bene con i legumi di questa marca e di sicuro li riacquisterò.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Nicolina  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima alternativa ai classici fagioli, saporiti e di buon aspetto, si sposano bene come contorno o sgocciolati in una insalatona, da provare!

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Tania  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Non avevo mai mangiato gli azuki e devo dire che ci sono piaciuti moltissimo non soltanto a me ma a tutta la famiglia

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Fabrizio  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Già recensito. Indispensabili in una dieta quasi priva di proteine animali, e poi gustosi e ben digeribili. Sono senz'altro da consigliare.

  • Commenta questa recensione
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su
Chiedi a Noi