Informazioni Principali
Descrizione
Le alghe marine Arame di Arche Naturküche sono un prodotto alimentare tipico giapponese (coltivato infatti nei mari del Giappone); fonte di proteine e vitamine. Questa varietà di alga bruna possiede un sapore molto leggero e delicato; essiccata a basse temperature è ottima per cucinare zuppe e stufati tipici della tradizione, ma anche come contorno con la salsa di soia.
Preparazione: Pulire le alghe sotto l’acqua corrente e tenerle a bagno in acqua fredda per circa 1 ora. Eliminare l’acqua di ammollo e far cuocere per circa 10 minuti, in acqua pulita.
Consigli ed informazioni: È un alimento ricco di iodio naturale. Si consiglia un apporto medio giornaliero di iodio non superiore a 0,2 mg. Il consumo massimo giornaliero è quindi pari a circa 1 gr.=1 cucchiaino di alghe essiccate.
Ingredienti: 100% alghe marine brune giapponesi essiccate.
Allergeni: Può contenere tracce di crostacei.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 202 kcal / 818 kJ |
Proteine | 9,5 gr. |
Carboidrati | 0,5 gr. |
di cui zuccheri | -0,2 gr. |
Grassi | 1,8 gr. |
di cui saturi | 0,7 gr. |
Fibre alimentari | - |
Sale | 3,2 gr. |