Amido di Riso Biologico Senza Glutine
Per creme pasticcere, budini e dolci da forno soffici Baule Volante
- Formato: 100 g
- Disponibilità: 32 pezzi
- Scadenza: 31-05-2024
-
Informazioni in breve:
L’Amido di Riso Senza Glutine di Baule Volante è un ingrediente naturale e versatile: ottimo da utilizzare in cucina per realizzare dolci... continua a leggere
- Prezzo: € 2,10
- Disponibilità Immediata
- Quantità:
- Aggiungi al Carrello
-
Guadagni
3 PuntiNatura
- Confezione da 20 pezzi
-
Prezzo:
€ 42,00€ 39,80 Risparmi: € 2,20 - 5% - Confezioni:
- Aggiungi al Carrello
-
Guadagni:
40
PuntiNatura
-
Paga in tutta sicurezza con
-
Spedizione Gratuita Con soli 59€ di spesa
-
Corriere Espresso Consegna Veloce
-
Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
-
Reso Facile Senza spese aggiuntive
Ultime Recensioni:
- Voto:
- Scritto da: Michela
- Prodotto molto buono, era la prima volta che l'acquistavo per una ricetta che prevede il suo utilizzo. Il risultato è stato più che soddisfacente.
- Voto:
- Scritto da: Antonio
- Ottimo prodotto. L’ideale per la preparazione di creme e budini fatti in casa. Provato anche per la preparazione della cioccolata calda con...
- Voto:
- Scritto da: Sophie
- ho acquistato questo prodotto e per preparare dei pancakes leggeri e per la crema pasticciera , e funziona bene, lo consiglio !
L’Amido di Riso Senza Glutine di Baule Volante è un ingrediente naturale e versatile: ottimo da utilizzare in cucina per realizzare dolci soffici e leggeri, budini e creme.
Consigli: È opportuno scioglierlo prima in un liquido freddo se viene utilizzato come addensante in creme dolci e salate.
Ingredienti: Amido di riso biologico senza glutine.
Agricoltura UE
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 350 kcal / 1486 kJ |
Grassi | <0.5 g |
di cui saturi | 0.2 g |
Carboidrati | 85 g |
di cui zuccheri | <0.5 g |
Fibre alimentari | 1.5 g |
Proteine | <0.5 g |
Sale | 0.10 g |
Approfondimenti
Dolce Biancomangiare
Ingredienti: 1/2 litro di latte di mandorla, 60 g di amido di riso, 30 g di zucchero da fiori di cocco (o zucchero grezzo di canna), 1 bacca di vaniglia, 100 g di mandorle in scaglie (oppure 50 g di pistacchi tritati)
Preparazione: Scaldare il latte di mandorla sciogliendovi lo zucchero e profumando con una bacca di vaniglia. Quando lo zucchero si sarà sciolto, aggiungere l’amido di riso mescolando continuamente con una frusta. Togliere dal fuoco appena il liquido si sarà addensato, versare in 4 piccole ciotole singole, bagnate preventivamente con acqua; lasciare raffreddare in frigo per almeno 2 ore. al momento di servire, capovolgere e decorare con scaglie di mandorle sgusciate o granella di pistacchi.
Altri prodotti in Addensanti Naturali
Recensioni di Amido di Riso Biologico Senza Glutine
- 5 su 5
- 3 recensioni clienti
- Michela
- Acquisto Verificato
-
Prodotto molto buono, era la prima volta che l'acquistavo per una ricetta che prevede il suo utilizzo. Il risultato è stato più che soddisfacente.
- Commenta
- Antonio
- Acquisto Verificato
- Ottimo prodotto. L’ideale per la preparazione di creme e budini fatti in casa. Provato anche per la preparazione della cioccolata calda con risultati ottimi
- Commenta
- Sophie
- Acquisto Verificato
- ho acquistato questo prodotto e per preparare dei pancakes leggeri e per la crema pasticciera , e funziona bene, lo consiglio !
- Commenta