ULTIME ORE fino a 15€ in REGALO sulla tua spesa  

Informazioni Principali

  • Formato: 250 g
  • Scadenza: 01-07-2023
Certificazioni:

Descrizione

L'Amido di Mais Biologico de La Finestra sul Cielo è un valido aiuto in cucina per addensare salse, preparare dolci e creme. Ideale per la preparazione di pudding, desserts, zuppe, salse e alimenti per l'infanzia.

Ingredienti: Amido di mais*

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE

Allergeni: può contenere tracce di soia, sesamo, frutta a guscio, cereali contenenti glutine.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 350 kcal / 1488 kJ
Proteine 0.5 g
Carboidrati 87 g
di cui zuccheri 0 g
Grassi 0 g
di cui saturi 0 g
Fibre alimentari 0 g
Sale 0.02 g

La Finestra sul Cielo Maizena - Amido di Mais Biologico 250 g

Ideale per addensare budini, creme, dolci di vario tipo, salse e minestre

Recensioni di Maizena - Amido di Mais Biologico

  • 4.71 su 5
  • 24 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  •   elena
  • Acquisto Verificato  
  • ottima farina per alleggerire gli impasti per dolci se si usano sopra tutto farine dure ma anche per pane e pizze da usare non con dosi elevate
  •   MARA
  • Acquisto Verificato  
  • Prodotto ideale per chi soffre di celiachia, perfetto per addensare sughi , fondi di cottura o dolci morbidi. Utilizzabile per tante ricette dolci o salate al forno o da friggere.

  •   Daniela
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo amido di mais , buon rapporto qualità prezzo,usato sia nelle creme che nella preparazione di dolci e o biscotti
  •   Franca
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo molto vellutato lo uso per le torte e come addensante per cioccolata è altre ricette è proprio un ottimo prodotto

  •   Karen
  • Acquisto Verificato  
  • Perfetto per addensare preparazioni sia dolci che salate senza utilizzare la farina e quindi il glutine. Adatto anche a da aggiungere alle farine per i lievitati senza glutine.

  •   MARGHERITA SUOZZI
  • Acquisto Verificato  
  • Ogni tanto uso la maizena per rendere gli impasti della torta più soffice e da quando ho scoperto questa bio evito di comprare la classica del super
  •   Elena
  • Acquisto Verificato  
  • La utilizzo per preparare budini e panne cotte invece di altri addensanti meno sani. Mi trovo molto bene. Ha un ottimo prezzo. Consiglio

  •   Caterina
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo, confezione grande e conveniente. Assolutamente consigliato. Rende dolci e biscotti più leggeri. Consiglio di unire 30g di amido alla quantità di farina delle ricette per fare la pasta frolla.
  •   Carola
  • Acquisto Verificato  
  • Non conoscevo l'amido di mais come addensante, ebbene da quando l'ho acquistato non posso più farne a meno. Quel tocco in più per la preparazione di semplici salsine o per rendere più compatti dei burger di verdure. Da provare.
  •   Giacoma
  • Acquisto Verificato  
  • Davvero ottimo prodotto, lo preferisco a quello che solitamente si trova nella maggior parte dei super mercati, poiché biologico. Va bene sia in ricette dolci che salate, in quanto eccellente addensante per creme e salse, ed ottimo anche negli impasti per renderli più soffici o friabili nel caso delle frolle. Consigliatissimo
  •   luisa tudor
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima per far lievitare più velocemente torte e biscotti, ma anche per renderli più soffici. Io la abbino al bicarbonato di sodio e al succo di limone, che insieme fanno lievitare il composto.

  •   Michela
  • Acquisto Verificato  
  • Prodotto ottimo, uso spesso l'amido di mais in preparazioni sia dolci che salate. Il risultato che mi ha dato questo prodotto è sempre stato assolutamente soddisfacente.

  •   Cinzia
  • Acquisto Verificato  
  • Trovo questo amido di mais veramente ottimo, rende vellutata sia la besciamella, sia la crema pasticcera, prima volta che acquisto questo prodotto e senz altro da ricomprare

  •   nadia
  • Acquisto Verificato  
  • Lo uso per preparare budini con latte vegetale. Non si formano grumi, e il risultato è leggero e piacevolmente soffice al palato.
  •   Virginia
  • Acquisto Verificato  
  • L'ho usato poche volte nel fare i dolci. Purtroppo non posso esprimere un giudizio sulla capacità da addensante del prodotto. Lo proverò con diverse ricette e non solo dolci.
  •   Chiara
  • Acquisto Verificato  
  • Fa il lavoro che un amido di mais dovrebbe fare, ma rispetto a quello che si trova nei supermercati questo è biologico, quindi non ogm. Costa parecchio di più ma almeno per questo ne vale la pena.

  •   Barbara
  • Acquisto Verificato  
  • efficace, utile per addensare le creme. Lo uso molto per preparare il budino ai cuccioli: 1 bric di latte di mandorla senza zucchero(sorgente natura ce l'ha), 3 cucchiai di amido di riso, vaniglia (qui da sorgente natura potete trovarla buona). Fate cuocere qualche minuto, mescolando. Se volete cmq dolcificare usate la stevia e volendo un po' di farina di carrube! un'ottima soluzione per la colazione dei neonati!

  •   Laura
  • Acquisto Verificato  
  • Eccellente per creme da dolce, si riesce ad usare con estrema semplicità e si scioglie perfettamente con gli altri ingredienti.

  •   Alessandra
  • Ottimo amido di mais biologico, mi ci trovo super bene ad addensare le mie preparazioni di creme! Promosso! Ve lo consiglio

  •   Barbara
  • Acquisto Verificato  
  • Utile per la preparazione di un buon budino. Io personalmente acquisto questo prodotto solo per questa ricetta ma puo' essere utile per tanti altri piatti.

  •   Serena
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto. Io lo uso per preparare la crema al cioccolato vegana. Sono molto soddisfatta dal prodotto e lo consiglio a tutti coloro che vogliono un aiuto per addensare creme e salse.

  •   Chiara
  • Acquisto Verificato  
  • Lo uso nelle torte al posto dell'uovo. Ottimo come addensante. Va bene anche nella preparazione del budino casalingo. Buon prodotto
  •   Andrea
  • Acquisto Verificato  
  • Si tratta di un prodotto utilissimo in cucina. L'ho utilizzato per preparare una crema pasticcera con le scorzette di limone, da accompagnare con la frutta fresca, ed è venuta bella densa in pochissimi minuti; a differenza della farina poi non crea grumetti e risulta molto più leggero e privo di sapore. Va benissimo anche per la realizzazione del budino al cioccolato. Ottimo rapporto qualità prezzo e ottima resa.

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 1.710.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR