Informazioni Principali

  • Formato: 70 g
Certificazioni:

Descrizione

Il Kuzu di Probios è un amido estratto dalla radice di Pueraria Lobata, secondo il metodo tradizionale giapponese

È ottimo utilizzato come addensante per zuppe, minestre, salse, dolci o budini, sciogliendone un cucchiaino in poca acqua fredda e poi riscaldando per qualche minuto, girando fino a che non si produce un composto denso e trasparente.

Ingredienti: *Amido di radice di kuzu.

(*Biologico) - Agricoltura non UE

Allergeni: Cereali contenenti glutine grano, segale, orzo, avena, farro, grano, soia, frutta a guscio, demi di sesamo.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 341 kcal / 1451 kJ
Grassi 0 gr.
di cui saturi 0 gr.
Carboidrati 85 gr.
di cui zuccheri 0 gr.
Fibre alimentari 0 gr.
Proteine 0 gr.
Sale 0,025 gr.

Probios Kuzu Tradizionale Giapponese - Addensante Naturale Bio 70 g

Amido da radice Pueraria Lobata. Ideale per addensare in cucina creme, zuppe e vellutate

  • € 6,19
  • Articolo non disponibile
  • Vuoi un avviso appena torna disponibile?
  •   Avvisami Richiesto da 3 clienti

Recensioni di Kuzu Tradizionale Giapponese - Addensante Naturale Bio

  • 5 su 5
  • 8 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  •   naturaebellezzayr@gmail.com
  • Acquisto Verificato  
  • Uso moltissimo questo prodotto sia per fare budini che con la mela cotta o per Addensare le salse anche salate dato che ha un gusto neutro non sa praticamente di nulla e fa molto bene mi aiuta sia nella digestione che in caso di acidità questo ha un prezzo accessibile

  •   Antonella
  • Acquisto Verificato  
  • ottimo prodotto, buon rapporto qualità prezzo, il kuzu è un addensante naturale dalle importanti proprietà che si presta a varie preparazioni

  •   Beatrice
  • Acquisto Verificato  
  • Questo Kuzu è veramente ottimo! Risolve diverse problematiche a livello intestinale, disintossicando efficacemente l'organismo. Ottimo da utilizzare anche come addensante, poiché è praticamente insapore.

  •   Letizia
  • Acquisto Verificato  
  • Buono e utile per l'intestino. Lo prendo raramente perché è insapore in realtà saldi fecola. E comunque non è da consumare abitualmente ma a cicli. Società fa bene anche per la donna, per gli estrogeni. A volte l'ho usato per addensare anche gli smoothie. Se lo frulli prima di incorporando con il resto, ma poi frulli nuovamente, puoi anche evitare di sciogliere in acqua e farlo bollire da solo 1 minuto.
  •   Laura
  • Acquisto Verificato  
  • L'ho usato per rendere cremoso il minestrone e il risultato mi è piaciuto. Non ha assolutamente alterato il sapore. Penso di provarlo anche con i sughi per la pasta.
  •   Barbara
  • Acquisto Verificato  
  • Non manca mai in casa mia. È un aiuto miracoloso con umeboshi e shoyu. Principalmente ora lo uso per addensare la frutta cotta e per fare una salsina al tempeh.

  •   Anna
  • Acquisto Verificato  
  • È un prodotto perfetto per tenere in forma lo stomaco e l'intestino. L'ideale per non avere problemi di acidità o risolverli in breve tempo

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 1.710.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR