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    L'Amido di Tapioca - Baule Volante è un prodotto alimentare 100% biologico e privo di glutine; utile in cucina come addensante naturale. Amido... continua a leggere
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  • Scritto da: Rita
  • come ho fatto a fare dolci fino a questo momento, senza questo prodotto, non me lo so spiegare. conferisce una sofficità e compatta la pasta,...
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  • Scritto da: gea
  • ottimo prodotto! da quando lo utilizzo nella preparazione di dolci senza glutine è cambiato il risultato, soffici e non si sbriciolano.
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  • Scritto da: Nadia
  • La uso per preparare budini con latte vegetale. Il risultato mi soddisfa molto, dà leggerezza e il sapore è delicato
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L'Amido di Tapioca - Baule Volante è un prodotto alimentare 100% biologico e privo di glutine; utile in cucina come addensante naturale.

Amido di Tapioca: che cos'è?

È un amido ricavato dalla radice di manioca (Manihot esculenta), antica pianta appartenente alla famiglia delle Euphorbiaceae, originaria del Sudamerica e largamente diffusa, oggi, negli altri continenti. È un addensate delicato, utilizzato anche per dare friabilità e leggerezza agli impasti dei prodotti da forno.

Come si usa?

Può essere utilizzato per dare consistenza a tutti gli alimenti a base liquida, come creme, budini, zuppe e minestre. Negli impasti dei prodotti da forno serve a dare sofficità.

Ingredienti: Amido di tapioca biologico.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 358 kcal / 1519 kJ
Proteine 0 gr.
Carboidrati 89 gr.
di cui zuccheri 3,4 gr.
Grassi 0 gr.
di cui saturi 0 gr.
Fibre alimentari 0,9 gr.
Sale 0 gr.

Approfondimenti

Ricetta: Budino di Tapioca e Latte di Cocco

Ingredienti

  • 30 gr. di amido di tapioca
  • 200 ml di latte di cocco
  • 30 gr. di cocco grattugiato
  • 100 ml di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 2 cucchiai di zucchero di canna

Preparazione

Metti in un pentolino l'amido di tapioca, lo zucchero di canna e il sale. Aggiungi gradualmente il latte di cocco e l'acqua, mescolando con cura. Fai scaldare a fiamma bassa, portando in ebollizione. Lascia cuocere per circa 5 minuti dall'ebollizione continuando a mescolare. Versare in bicchieri monoporzione con il cocco grattugiato e lascia raffreddare prima di servire.

Recensioni di Amido di Tapioca Biologico - Senza Glutine

  • 4.93 su 5
  • 15 recensioni clienti

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  •   Rita
  • Acquisto Verificato  
  • come ho fatto a fare dolci fino a questo momento, senza questo prodotto, non me lo so spiegare. conferisce una sofficità e compatta la pasta, senza però appesantire. consigliato!
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  •   gea
  • Acquisto Verificato  
  • ottimo prodotto! da quando lo utilizzo nella preparazione di dolci senza glutine è cambiato il risultato, soffici e non si sbriciolano.
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  •   Nadia
  • Acquisto Verificato  
  • La uso per preparare budini con latte vegetale. Il risultato mi soddisfa molto, dà leggerezza e il sapore è delicato
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  •   clelia
  • Acquisto Verificato  
  • va bene x tutte le preparazioni di salse o per addensare zuppe. lo uso da diversi anni x la mia nipotina celiaca.

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  •   Claudia
  • Acquisto Verificato  
  • Mi sono sempre trovata benissimo con questo amido. Adatto sia alle preparazioni dolci che a quelle salate, al posto del piú comune amido di mais o alla fecola di patate

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  •   Alessia
  • Acquisto Verificato  
  • Per me è diventato un ingrediente indispensabile in cucina, un validissimo aiuto per la preparazione dei cibi: ne basta un pizzico per addensare salse, creme e sughi. Decisamente consigliato.

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  •   Cris
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo addensante! L'ho usato per realizzare dei formaggi vegan al posto della fecola di patate e devo dire che mi sono trovata davvero bene. Lo riprenderò sicuramente!
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  •   Genoveffa
  • Acquisto Verificato  
  • Un articolo che non trovo nella località dove vivo. Così ho deciso di prenderlo ed ho fatto bene perché è davvero ottimo. L'ho usato per produrre un formaggio vegetale.
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  •   Erika
  • Acquisto Verificato  
  • spedizione perfetta. Utilissimo per tante ricette. consigliato anche per chi è celiaco o ha allergie e vuole fare una dieta disintossicante

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  •   Jennifer
  • Acquisto Verificato  
  • uso questo amido in aggiunta alla farina d'avena nei miei mitici pancakes mattutini per dare un po' più di consistenza soffice e devo dire che il risultato è buono, si vede che sono più sofficiosi! Non l'ho ancora provato per le torte. Nel complesso un buon prodotto.

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  •   Teresa
  • Acquisto Verificato  
  • Fantastico prodotto. L'ho usato miscelato ad altre farine per fare un dolce con farine senza glutine che di per sè non legano molto.... ed è venuto ottimo! E' da provare!

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  •   Elena
  • Acquisto Verificato  
  • anche questa buona alternativa per chi segue un regime alimentare privo di glutine e solanacee, lo consiglio vivamente come amido per dolci etc
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  •   Alessandra
  • è un prodotto molto buono ed indispensabile in cucina. l'amido è un utile addensante delicato per budini, e zuppe e minestre pure ottimo agli impasti da forno,sono rimasta sodisfatta dell'aquisto percio' lo consiglio.
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  •   Alessandra
  • Un ottimo amido di tapioca bio privo di glutine, buona qualità e prezzo del prodotto! Sono rimasta molto soddisfatta! Lo vonsiglio

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