La promozione scade tra:
La linea Altri Cereali offre prodotti senza glutine a base di piante erbacee, in alternativa a mais e riso
Per il loro impiego in campo alimentare e per le caratteristiche nutrizionali, i semi di questi vegetali sono spesso impropriamente classificati come cereali. Questa crostatina è prodotta con Grano Saraceno (Fagopyrum esculentum), una pianta a fiore appartenente alla famiglia delle Polygonacee. La sua origine risale a 8.000 anni fa, quando cresceva in maniera spontanea in Tibet, Siberia e Manciuria. Successivamente i Tartari lo introdussero nei Balcani, e da qui è avvenuta la sua diffusione in tutta Europa.
Dal gusto inconfondibile e con il loro prezioso contenuto di nutrienti, miglio, grano saraceno, quinoa e amaranto sono alla base di questa linea tutta da provare.
Ingredienti: *farina di mais, *quinoa 26% (farina di quinoa, semi di quinoa), *miele, *sciroppo di glucosio da mais, sale.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/ non UE
Luogo di produzione: Italia
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 393 kcal / 1644 kJ |
Grassi | 2.6 g |
di cui saturi | 0.2 g |
Carboidrati | 81 g |
di cui zuccheri | 7.7 g |
Fibre alimentari | 3.2 g |
Proteine | 9.7 g |
Sale | 2.4 g |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Un prodotto eccellente per prime colazioni energetiche soprattutto se abbinato ad un latte di origine vegetale per evitare l'abbinamento cereali / zuccheri.
CEREALI OTTIMI, MA NON DO' 5 STELLE PERCHE' LA CONFEZIONE E' VERAMENTE PICCOLINA, PREFERIREI ALMENO QUELLA DA 500 GRAMMI , DURANO POCO.
Prodotto molto nutriente dall'ottimo gusto, certificato Bio, e certificato senza glutine . Io li mangio tutti i giorni a colazione.
li ricompro periodicamente in quanto finora sono i cereali più leggeri che ho provato molto saporiti e leggeri. sia a colazione che come snack. un po' cari e la confezione finisce subito.
Ottimi, davvero buonissimi questi cereali per la colazione di quinoa. Non immaginavo fossero così croccanti, tanto meno una volta aggiunti al latte. Invece mantengono una consistenza croccante, leggera e gustosa. Danno più gusto al latte di soya ma io li adoro con latte di cocco e frutta.
Buonissimi con il latte vegetale o animale. Una super colazione. Usati anche per fare i biscotti, sono ottimi! Consiglio al 100%
Ottimi x colazione con lo yougurt o con il latte di avena e cacao in polvere.buonissimi da mangiare anche da soli!
La Quinoa in forma di cereale per la prima colazione effettivamente non attira molto, io la mangio con latte di soia e un cucchiaino di cioccolata fondente Ki, molto buona, dolce al punto giusto, insomma una colazione golosa senza esagerare.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR