Informazioni Principali
Descrizione
Le Alghe Wakame di CiboCrudo sono essiccate naturalmente sotto al sole, 100% biologiche ed incontaminate, perfette per accompagnare i piatti a base di legumi, si combinano bene con le verdure di terra oppure servite come insalata estiva. L'Alga wakame è inoltre un ottimo ingrediente per cucinare minestre e zuppe di riso.
Questo alimento vegetale è un attivo rivitalizzante per la pelle, le unghie, i capelli in quanto ricco di proteine e amminoacidi essenziali.
Perché scegliere l'Alga Wakame?
Un'altra proprietà preziosissima dell'alga wakame è stata evidenziata dalle ricerche giapponesi dell'università di Okkaido, che hanno scoperto la principale e vantaggiosa caratteristica del contenuto dell'alga Wakame: la fucoxantina. Questa sostanza naturale può accelerare la naturale combustione di grasso addominale in eccesso (definito "bianco"), permettendo un maggior uso del grasso accumulato nell'addome come carburante e accelerando il dimagrimento.
La particolarità comune delle alghe commestibili è la grande ricchezza in principi nutritivi importantissimi, i quali le rendono un alimento prezioso che può diventare un vero integratore alimentare. L'uso abituale dell'alga wakame favorisce la depurazione del fegato e dell'intestino e protegge lo stomaco da acidità. La consistenza e il sapore della wakame sono delicati; ha impieghi molteplici può essere consuma ta indifferentemente cruda o cotta.
Ingredienti: Alghe Wakame (Undaria Pinnatifida)*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
Allergeni: confezionato in stabilimento che utilizza frutta a guscio, sedano, senape, sesamo e soia.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 169 kcal / 698 kJ |
Grassi | 2 g |
di cui saturi | 0,7 g |
Carboidrati | 3 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 17 g |
Fibre alimentari | 34 g |
Sale | 12,4 g |
Potrebbero interessarti anche
Probios Alghe Wakame Essiccate - 50 gr.
Algamar Alghe Marine Kombu Laminaria - 100 g
Panela Insaporitore 5 Alghe - 40 g
Probios Alghe Kombu Essiccate - 50 g
Panela Insalata di Mare 3 Alghe - 50 g
Approfondimenti
Mangiare totalmente crudo, oppure cercare di farlo per la gran parte è la via certa della buona salute, noi diciamo che non ci sono controindicazioni a mangiare solo crudo, per cui più si riesce ad alimentarsi crudi e meglio si vive, di controindicazioni ce ne sono se si mangia solo cotto!
In Italia è ancora una novità il mangiare crudo, all'estero e principalmente nei paesi anglosassoni è una cosa molto risaputa che il cibo crudo è migliore di quello cotto, sia per sapore che per valori nutritivi.
Cibocrudo nasce per portare in Italia questa cultura, proponendo un numero elevato di alimenti tutti rigorosamente crudi, garantendo con il proprio marchio Crudo Garantito.