Informazioni Principali

  • Formato: 30 g.
  • Scadenza: 02/04/2026
Certificazioni:

Descrizione

L’Alga Wakame è un alga marina bruna che cresce tra i fondali rocciosi di Giappone, Corea e Cina. Molto importante in oriente, rappresenta una fonte nutrizionale rilevante.

La wakame è un’alga ricca di proteine, amminoacidi essenziali, come il triptofano, che la rendono un alimento complementare alle tradizionali fonti di proteine vegetali, come legumi e cereali.

Ha un sapore leggero ed è una delle più gradite per chi non ha familiarità col sapore delle alghe.

Uso Consigliato: 5 g a settimana per persona.

Modalità d'uso: Lasciare a bagno 10 minuti in acqua tiepida e aggiungere a zuppe e insalate. Ottima anche con gli stufati di verdura e legumi.

Ingredienti: Alghe Wakame dell'Atlantico*

(*biologiche) - Agricoltura UE

Allergeni: può contenere tracce di soia, pesce, cereali contenenti glutine, frammenti di molluschi e crostacei.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 305 kcal / 1277 kJ
Grassi 2,7 gr.
di cui saturi 1,2 gr.
Carboidrati 38 gr.
di cui zuccheri <0,5 gr.
Fibre alimentari 31 gr.
Proteine 17 gr.
Sale 8,5 gr.

La Finestra sul Cielo Alghe Wakame dell'Atlantico Bio 30 g.

Per piatti asiatici ed originali. Ricche di minerali

  • € 4,74
    € 5,30 € 158,00/kg
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Recensioni di Alghe Wakame dell'Atlantico Bio

  • 4.68 su 5
  • 31 recensioni clienti

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  • SIMONE
  • Acquisto Verificato 
  • Veramente buono, ottimo rapporto qualità prezzo per questo prodotto. Lo consiglio vivamente a tutti gli amanti del genere. Molto gustoso.
  • Monica
  • Acquisto Verificato 
  • Le Alghe Wakame dell'Atlantico Bio sono un ingrediente ricco di proprietà benefiche per il benessere dell'organismo. Il loro sapore delicato e la consistenza croccante le rendono perfette per insalate, zuppe e piatti orientali. Consigliate per una dieta equilibrata e per un apporto nutrizionale completo.
  • sara
  • Acquisto Verificato 
  • Gli amanti delle alghe troveranno un sapore familiare e un prodotto versatile. in questo formato si può aggiungere a zuppe e minestre anche molto semplici per migliorarne il sapore e i valori nutrizionali. Consiglio in particolare l'abbinamento con il tofu. Unico neo, la preparazione un po' scomoda.
  • Eleonora
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissime alghe dal sapore intenso e deciso. Da usare in tante ricette e insalate per ricordare il sapore di mare o per ricette asiatiche. Consigliato!

  • Arianna Sofia
  • Acquisto Verificato 
  • Adoro. Sono fan delle alghe. Non a tutti in famiglia vanno, tanto meno a crudo così reidratate e basta sparse sull’insalata.

  • Reanna
  • Acquisto Verificato 
  • Ho preso queste alghe per usare con la zuppa di miso, il sapore è ottimo ma il procedimento è un po' lungo, vanno bollite poi scolate e aggiunte alla zuppa
  • Mariangela
  • Acquisto Verificato 
  • Queste sono le prime alghe che abbia mai acquistato. Le ho usate per preparare la zuppa di miso e non mi hanno deluso!
  • Marina
  • Acquisto Verificato 
  • Utilizzo le wakame da decenni. Le aggiungo alle minestre, alla zuppa di miso con verdure. Ottime, dal sapore delicato. Ne basta un pezzettino.
  • Fabiana
  • Acquisto Verificato 
  • ottime alghe le uso sempre nelle zuppe orientali e tritate e mixate con altre alghe come insaporitore per dare quel senso di mare in piatti vegani tipo il finto tonno. Vanno sempre prima ammollate.
  • Barbara
  • Acquisto Verificato 
  • Perfette. Le uso nella zuppa di miso, le metto a bagno al mattino per usarle la sera. ne basta un pezzettino per una porzione di zuppa.
  • paola
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto, lo utilizzo anche per ricette diverse dal Miso. Il sapore è quello che mi aspettavo. Lo comprerò di nuovo
  • Elena
  • Acquisto Verificato 
  • uso da anni queste alghe marine essiccate, sono strisce larghe e lunghe facili da tagliare, le uso soprattutto con i legumi o le minestre col tofu, anche se spesso non rispetto i tempi cioè: ammollo 20 min, sciacquo, altri 20 min, poi cottura, infatti rimangono dure se non si fa così.
  • veronica
  • Acquisto Verificato 
  • Non avevo mai acquistato le alghe ma l'ho fatto dopo aver assaggiato un pate' a base di queste alghe, preparato da una amica naturopata. L'ho rifatto a casa e mi sono innamorata di queste alghe (nonostante il loro odore nauseabondo in fase di cottura!!)

  • Manuela
  • Acquisto Verificato 
  • Con le alghe wakame dell'Atlantico de La finestra sul cielo mi trovo benissimo, le uso per l'ammollo dei legumi, nella zuppa di miso, eccellenti!

  • Raffaella
  • Acquisto Verificato 
  • Ricca di triptofano, ha proprietà davvero miracolose. Peccato che, se non si è pratici nel cucinare le alghe, il risultato ed il sapore non sono proprio il top. Da abbinare al riso bianco per la preparazione di piatti particolari

  • Gabriella
  • Acquisto Verificato 
  • La uso nelle zuppe di inverno e nei legumi durante le ore di ammollo. Non riesco a capire se il gusto della pietanza cambia ma mi interessano le proprietà

  • Alessandra
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissime!!! Perfetta la pezzatura, carnose e dal sapore delicato. Alimento straordinario, è un. grande alleato per la salute. Le consiglio.
  • Filippo Lucuano
  • Acquisto Verificato 
  • Adoro le alghe. Le uso per cuocere i legumi in modo che non creino fastidi.... Ma le lasco a pezzi grossi perché sono gustose

  • Lucie
  • Acquisto Verificato 
  • Alghe Wakame dell' Atlantico ho acquistato prima volta. Sono molto buone, gli uso per le zuppe di verdure e per risotti .Pacchetto è grande e prezzo molto conveniente.

  • sara bianchini
  • Acquisto Verificato 
  • Ho usato questa alga in aggiunta ad alcune minestre per motivi di salute. Il sapore è molto particolare. Consiglio l'assaggio preventivo
  • Mirella
  • Acquisto Verificato 
  • Il sapore è troppo “di mare”, io non lo gradisco affatto. Sono riuscita a mangiarla solo in piccole quantità e insieme a qualcosa che ne smorzasse il sapore (cosa abbastanza difficile!)
  • Federica
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto consigliatomi dalla mia naturopata. La utilizzo nella cottura della verdure, un pezzettino senza abusarne con grosse quantità e tutti i giorni.

  • Francesca
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo rapporto qualità prezzo!
  • naturaebellezzayr@gmail.com
  • queste alghe sono proprio buone sanno di mare e fanno bene buono anche il prezzo ed è un prodotto sicuro questa marca è eccellente io le uso nelle zuppe dei legumi principalmente più o meno due foglie perché contrastano la formazione di gas intestinale dovuta ai legumi inoltre hanno molte proprietà benefiche consigliate davvero!

  • Alessandra
  • Ottime alghe wakame dell'atlantico, con cui mi sono trovata bene per arricchire i miei piatti! sono molto buone, come tutti i prodotti del marchio. consiglio.

  • antonino fazio
  • ottime alghe wakeme salll'altlantico. sono perfette queste alghe per condire i miei piatti. saporite, leggere e genuine. dal gusto interessante e gradevole.

  • Barbara
  • Acquisto Verificato 
  • La adoro! è l'ingrediente magico per rendere la zuppa di miso buona come mangiata in Giappone o al Punto Macrobiotico!

  • ANDREA
  • Acquisto Verificato 
  • Ho acquistato per la prima volta l'Alga Wakame e l'ho usata ancora pochissime volte. Non conoscevo questo "prodotto" ma incuriosito da alcune ricette ho voluto provarla. e cmq un ottimo sostituto del sale, ottima quindi per insaporire zuppe e minestre ma credo che si possa mangiare anche cruda. Cerchero' sicuramente altre ricette per poter utilizzare in cucina l' alga Wakame, la provero' anche con il miso. Consiglio anche a voi di provare questa Alga.

  • Cristina
  • Acquisto Verificato 
  • Sono un ottimo prodotto, considerate un super alimento per le sue proprietà benefiche. Le uso nelle zuppe o nelle insalate.

  • Marco
  • Acquisto Verificato 
  • Ottime nelle zuppe essendo molto ricche di oligoelementi. Usare aggiunta alla zuppa verso la fine cottura per non rovinare gli elementi nutrizionali. Non esagerare in quantità perché il sapore forte può alterare e sovrastare la zuppa

  • Maria
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima, la uso aggiungendola ai minestroni come alle insalate (bagnandola precedentemente); la aggiungo anche nelle polpette oppure nelle salse e nei pesti di basilico e rucola