Informazioni Principali

  • Formato: 40 gr.
Certificazioni:

Descrizione

Le Alghe Marine di Bretagna in fiocchi sono pronte all’uso, possono essere aggiunte in ogni piatto come un’erba aromatica.

I Fiocchi di alga Dulse rossa cruda sono perfetti per la tua salute, perfetti per la cucina essenziale!

DULSE (PALMARIA PALMATA) è un’alga marina rossa appartenente alla Classe delle Rodoficee, ha un bellissimo colore rosso porpora. E’ originaria dell’Atlantico del nord.

DULSE è naturalmente ricca in Sali Minerali. La concentrazione in Sali Minerali è eccezionalmente alta: sono presenti 112 minerali e Oligoelementi. Contiene in particolar modo Potassio (la sua concentrazione è 34 volte superiore a quella delle banane), Ferro, Rame, Zinco, Fosforo, Calcio e Magnesio.

L’alga DULSE contiene Betacarotene, alfa Carotene e i loro derivati idrossilati (Zeaxantina, Luteina). Vitamina B6, B12, E, e Vitamina C. La Vitamina C rafforza il sistema immunitario, attiva l’assorbimento intestinale del Ferro, controlla la formazione di tessuto connettivo e di matrice di tessuto osseo e agisce anche come scavenger radicalico, rigenerando il pool di Vitamina E.

Il suo principale utilizzo in alimentazione è noto per integrare in modo naturale Sali Minerali della dieta. E’ ormai dimostrato che anche una normale dieta equilibrata, quindi variata e completa, sia sotto l’aspetto calorico sia nel rapporto fra i macroelementi, fornisca solo circa l’80% del fabbisogno raccomandato (RDA) di alcuni microelementi.

I Sali Minerali e gli Oligoelementi non vengono prodotti dal nostro corpo, e per questo è necessario assumerli dall’esterno, sono essenziali per la nostra salute, in quanto contribuiscono in maniera fondamentale al corretto funzionamento del nostro organismo. L’alga DULSE grazie alla ricchezza in Sali Minerali, Oligoelementi, Aminoacidi e Vitamine, ad alto valore biologico, aumenta il valore nutrizionale della dieta quotidiana.

DULSE in particolare è indicata per una integrazione ottimale di importanti micronutrienti nella Dieta quotidiana e in particolar modo nella Dieta Vegana e Vegetariana, nella dieta del Celiaco e nei regimi alimentari Crudisti.

 

Tabella nutrizionale

Valori medi per 100 g
Valore energetico 224 kcal / 937 kJ
Proteine 18 g
Carboidrati 21 g
di cui zuccheri 0 g
Grassi 0.5 g
di cui saturi 0.1 g
Fibre alimentari 31 g
Sale 4.4 g

 

Consonni Bioalghe Alghe marina di Bretagna Dulse Fiocchi 40 gr.

  • € 6,40 € 7,11 € 128,00/kg
  • -10% Risparmi € 0,71
  • In Rifornimento
  • Vuoi un avviso appena torna disponibile? Avvisami quando torna Richiesto da 5 clienti

Recensioni di Alghe marina di Bretagna Dulse Fiocchi

  • 5 su 5
  • 6 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Claudia
  • Acquisto Verificato 
  • per insaporire piatti a base di pesce è l'ideale ; fanno bene le alghe e arricchiscono un piatto con un pizzico di sapore di mare. secondi piatti ma anche primi con cozze, vongole etc...
  • Sara
  • Acquisto Verificato 
  • Utilizzo l'alga dulse in fiocchi tutte le mattine nel mio frullato per la disintossicazione dai metalli pesanti. Rispetto ad altre marche hanno un gusto delicato

  • Graziella
  • Acquisto Verificato 
  • È da poco che ho provato quest'alga, comunque ho letto le proprietà ed è ricca di potassio, basta un cucchiaino al giorno. Nell'insalata è gustosa, ma assolutamente dovete provarla nel passato di verdure e cereali: da un tocco in più al piatto che gusterete, molto più buono. Un altro giorno o usato l'alga di Bretagna Dulse in fiocchi anche nella pastasciutta al sugo. Ottima. Provatela e datemi altri consigli

  • Annalisa
  • Acquisto Verificato 
  • Le alghe dulse in fiocchi sono state una bella scoperta: il loro formato infatti le rende pronte all'uso per qualsiasi tipo di ricetta, anche per una aggiunta dell'ultimo minuto, proprio come si farebbe con una qualsiasi pianta aromatica. Non necessitano di reidratazione e ciò le rende particolarmente comode.

  • Simona
  • Acquisto Verificato 
  • Queste alghe in fiocchi sono state una piacevole sorpresa: insaporiscono le insalate, le verdure cotte al vapore e volendo si possono aggiungere anche alla pasta ed essendo leggermente salate permettono di non eccedere con il sale marino. Da provare!
  • Alessandra
  • Promosse queste buone alghe marina di bretagna dulse in fiocchi, le uso per i contorni su molti piatti! ! ! consiglio