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  • Formato: 100 g
  • Prezzo al kg: € 72,00
  • Disponibilità: 6 pezzi
  • Scadenza: 29-04-2025
  • Informazioni in breve:
    Alga atlantica selvatica da acque, profonde e di sapore delicato. Ricca di proteine ad alta digeribilità, sali minerali (eccezzionale l'apporto di... continua a leggere
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Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • Le migliori alghe marine kombu laminaria, sono di buona qualita'e anche molto digeribili. Le uso per preparare il sushi. consiglio.
  • Voto:
  • Scritto da: Francesca
  • Il prezzo potrebbe sembrare alto ma in realtà una confezione dura tantissimi mesi. Io la utilizzo esclusivamente per cuocere i legumi, infatti...
  • Voto:
  • Scritto da: Michele
  • Ottima. La uso per la cottura dei legumi per renderli più digeribili. Non fatevi ingannare dai 100gr perchè dura tantissimo infatti ne bastano...
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Alga atlantica selvatica da acque, profonde e di sapore delicato. Ricca di proteine ad alta digeribilità, sali minerali (eccezzionale l'apporto di calcio), magnesio, fosforo e fibre.

Le alghe marine sono fondamentali nella dieta moderna per il loro alto valore nutritivo: fonte naturale primaria di minerali e oligoelementi, oltre che di aminoacidi essenziali, vitamine e fibre.

Algamar le raccoglie nelle acque più pulite della costa atlantica e le fa essiccare a basse temperature.

100 grammi di alghe marine essiccate equivalgono a 1 kg di alghe marine fresche.

Approfondimenti

: Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

: Le alghe marine, ormai, sono entrate di diritto a far parte del regime alimentare sia orientale che occidentale in quanto costituiscono delle ricchissime fonti di elementi altamente nutrienti e di sali minerali. In particolare, questo prodotto di origine giapponese garantisce un eccezionale apporto di calcio, potassio, magnesio, fosforo e fibre all'organismo, senza però tralasciare quello delle vitamine e degli amminoacidi essenziali, di cui è ricco.

: Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?

: Se usata regolarmente in concomitanza con un'alimentazione sana ed equilibrata, questo tipo di alga bruna può favorire la circolazione sanguigna e regolare la pressione arteriosa, velocizzare il metabolismo e aiutare il drenaggio e la disintossicazione. Grazie all'acido alginico, poi, è un buon depurativo dello stomaco e dell'intestino. Infine, siccome contiene soltanto due zuccheri semplici, il glucosio e il mannitolo, che non innalzano il livello di zuccheri nel sangue, può rappresentare un valido alleato dei soggetti diabetici.

: Qual è/ Quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?

: Questo esotico alimento, naturalmente, viene spesso utilizzato nella preparazione di piatti di origine giapponese o asiatica, ma è utilissimo anche durante la cottura dei legumi, che contribuisce a rendere più morbidi, saporiti e digeribili. Inoltre, pestando le foglie di quest'alga fino a farne una polvere e versando poi quest'ultima nell'acqua di un bagno caldo, è possibile utilizzare questo prodotto come un efficace agente tonificante e rigenerante per tutto il corpo.

: Quali altri prodotti abbinare a questo prodotto?

RISPOSA: Questo prodotto è ottimo se inserito nei brodi di minestre e zuppe, di cui è anche un eccellente insaporitore, e se abbinato con legumi e verdure cotte o bollite. Unito alla zuppa di miso rende il piatto più gustoso e digeribile; se utilizzato durante la preparazione del seitan, invece, può donare un delicato tocco aromatico a quest'alimento. Infine, è molto buono nella preparazione dei risotti e unito al pomodoro per creare un patè originale e diverso dal solito.

Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Recensioni di Alghe Marine Kombu Laminaria

  • 4.5 su 5
  • 6 recensioni clienti

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  •   Alessandra
  • Le migliori alghe marine kombu laminaria, sono di buona qualita'e anche molto digeribili. Le uso per preparare il sushi. consiglio.

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  •   Francesca
  • Acquisto Verificato  
  • Il prezzo potrebbe sembrare alto ma in realtà una confezione dura tantissimi mesi. Io la utilizzo esclusivamente per cuocere i legumi, infatti vengono molto più morbidi e digeribili! La inserisco anche nell'acqua dell'ammollo. Quindi con una confeziona ci faccio almeno 6 mesi per cui il costo è ammortizzato col tempo. Ho scelte queste poiché non giapponesi ma provenienti dalla costa atlantica.
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  •   Michele
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima. La uso per la cottura dei legumi per renderli più digeribili. Non fatevi ingannare dai 100gr perchè dura tantissimo infatti ne bastano 2-3 cm a cottura.
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  •   Maria Teresa
  • Acquisto Verificato  
  • E' ricco di sali minerali..il gusto non e' piacevolissimo ma il sapere che fa così bene mi spinge sempre ad aggiungerlo alle zuppe
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  •   Nadia
  • Acquisto Verificato  
  • Prodotto fantastico,già lo usavo!Ora acquistato su Sorgente Natura per rapporto qualità prezzo.Lo uso per cottura dei legumi, li rende più digeribili, e per la cottura, nel cuociriso, del riso per sushi.Consigliatissimo!

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  •   Maria Chiara
  • Buon prezzo. L'alga kombu è indispensabile, almeno per me, per la cottura di legumi secchi precendetemente ammollati una notte. Li rende più digeribili e più morbidi. Ne ho sempre un pacchetto in casa.

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